11 января 2021 тогда я ещё была жаворонком и мне без проблемм было раньше встать, а сейчас скорее ночью повышивала б lesik, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Под всех всё равно не подстроиться И это правильно. Мне, вот, вообще все равно: у меня +4 часа от Москвы. Хоть в 20-00, хоть в 23-00 (хоть в 24-00), я все равно зайду в тему только утром. Ну, в крайнем случае - зайду вечером, посмотрю задание, и спать kreolka, феня777, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Девочки! Для тех, кто в танке! Следующий этап игры начинается сегодня вечером? Во сколько фото надо сделать? феня777, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Я думаю, как задание появится в теме, так и фото старта сделать. Лаки, пеларгония, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я даже не представляю, что может заставить меня добровольно встать на час раньше Даже 5! минут сна утром имеют значение Я такая же, утром каждые 5 минут под одеялом ценны. Моя коллега встаёт в 5 утра, успевает помыть полы, испечь пирог, первая прибежать на работу. lesik, kreolka, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): ночью и шила бы, или утром вставала б на час раньше, я когда в Киеве жила, то так делала когда я работала, почти не шила - в выходные только понемногу. Вставать раньше как-то у меня не выходит, а ночью спать хочется) kreolka, Надежда Минск, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, это не про меня Я урываю минуты утреннего сна даже когда работа сама домой приходит вот, я такая же! Если я недосыпаю, днем вареная хожу. Текил@, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 25 минут назад, пеларгония сказал(а): Моя коллега встаёт в 5 утра, успевает помыть полы, испечь пирог, первая прибежать на работу. У меня подруга есть - встает часа в 4-5, готовит еду, потом на работу. После этого едет на дачу, где у нее небольшая птицеферма. И семья есть еще при этом. Но она и спать ложится рано - в 21-22. пеларгония, СветланаМ, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, пеларгония сказал(а): Моя коллега встаёт в 5 утра, успевает помыть полы, испечь пирог, первая прибежать на работу. это Татуся...я отгадала lesik, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я урываю минуты утреннего сна даже когда работа сама домой приходит 8 часов назад, росомашка сказал(а): тогда я ещё была жаворонком и мне без проблемм было раньше встать, а сейчас скорее ночью повышивала б 1 час назад, пеларгония сказал(а): Я такая же, утром каждые 5 минут под одеялом ценны. Моя коллега встаёт в 5 утра, успевает помыть полы, испечь пирог, первая прибежать на работу. 56 минут назад, Камма80 сказал(а): вот, я такая же! Если я недосыпаю, днем вареная хожу. Я давно поняла, что мир принадлежит мужчинам, жаворонкам и правшам Надежда Минск, Камма80, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Для тех, кто в танке! Следующий этап игры начинается сегодня вечером? Во сколько фото надо сделать? Да, Лена, вечером! Фото когда угодно, но после старта ступеньки Сегодня в 20-00 по Москве начинаем новую ступень! lesik, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, colin сказал(а): Я думаю, как задание появится в теме, так и фото старта сделать. Оль, а что ты тюльпаны не принесла показать? 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже, но это неважно, может кто-то вдоль ночи любит вышивать. Я Лилию повышиваю, 10%осталось Показать содержимое Елен, а ты чего прячешь лилию в скрытом сообщении? Пестиков стесняешься? феня777, Текил@, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Фото когда угодно, но после старта ступеньки Что за фото? Или это тем, кто шил после спринта ещё? markovka, Лаки, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Что за фото? Или это тем, кто шил после спринта ещё? Фото с кодовым словом феня777, росомашка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Ой, боже Новшество. Хорошо Лаки, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Покажу свои продвижения. Гепард: Кстати, был разговор про пяльцы. Тут мои первые прямоугольные Нурге, очень нравятся! И Пашня: От неба балдею Машаааа, красота неописуемая . Этот кружок моя недавняя резкая любовь , любуюсь отшивом.. и гепард просто огонь!!!! Насчет пялец, у меня есть почти все размеры, кроме самых маленьких. Заметила, что натяжка сильно зависит от качества канвы. На маленьких вышиваю миник от Дим, плюс в том, что умещается почти вся работа, минус дубовая китайская канва и маленькие поля не дают хорошей натяжки... но для равномерки думаю будет отлично. В средние и большие у меня запялена мягкая канва, натяжка очень хорошая. Но для больших я бы рекомендовала держатель или станок, на руках думаю не очень удобно вышивать... В целом, очень ими довольна росомашка, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, Лена, вечером! Фото когда угодно, но после старта ступеньки Сегодня в 20-00 по Москве начинаем новую ступень! Лаки, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, а что ты тюльпаны не принесла показать? Дык, оно и будет на старте новой ступеньки. Специально красно-розовые крестики вразброс дошила дома на каникулах. Теперь на работе буду небо шить. хотя.... ты права - там же уже в пяльцах будет. Тюльпаны разнообразных оттенков отшиты, осталось небо и мельнички: не в гаечку Pksusha, Лаки, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 минуты назад, lesik сказал(а): Машаааа, красота неописуемая . Этот кружок моя недавняя резкая любовь Да, Лесечка, он просто чудесен! 4 минуты назад, lesik сказал(а): дубовая китайская канва и маленькие поля не дают хорошей натяжки... Я дубовую канву вообще ни в какие пяльцы не могу нормально запялить. Когда Макса от Дим вышивала с мегасупердубовой аидой, изначально запихнула в круглые Нурге (за малым пальцы себе в процессе не сломала, правда), но они у меня для бисерных небольших работ, тяжело мне их держать и крутить. Натяжка была барабанная, но я почти сразу на простые пяльцы перенесла. А свои прямоугольные Нурге я присмотрела на встрече вышивальщиц. Там как раз мой размерчик был - 19,5 х 22 см, процесс был на равномерке, и мне очень понравилась и натяжка, и эргономика. СветланаМ, Pksusha, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): не в гаечку Красота! Посмотрела и захотелось воскликнуть, как и на панельку Елены, - О, красненькое пошло пеларгония, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 lesik, Олеся, а как ты добиваешься натяжки? Я лодку в больших дошивала, канва обычная, мягкая. Я ее натягивала так, что внутренняя рамка прогибалась в процессе, винт зажимала очень сильно - все равно натяжка ослабевала со временем (достаточно быстро), приходилось постоянно подтягивать. На снапах тоже подтягиваю, но на них это гораздо проще сделать. Несомненный плюс этих квадратных пялец - они легкие, гораздо легче снапов, на большом размере ощущается. росомашка, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 у меня основа ослабевает на всех пяльцах, кроме малипусеньких нурге а эти квадратные нурге они легде деревянных или такие же? феня777, Surik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Красота! Посмотрела и захотелось воскликнуть, как и на панельку Елены, - О, красненькое пошло Спасибо, Светочка. Я сама больше всех других красные оттенки ниточек люблю. И жду их с нетерпением всегда. Текил@, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 минут назад, colin сказал(а): Я сама больше всех других красные оттенки ниточек люблю. И жду их с нетерпением всегда. Я заметила по твоим кофточкам Шучу... Красный тебе идёт! Однозначно! феня777, Pksusha, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): lesik, Олеся, а как ты добиваешься натяжки? Я лодку в больших дошивала, канва обычная, мягкая. Я ее натягивала так, что внутренняя рамка прогибалась в процессе, винт зажимала очень сильно - все равно натяжка ослабевала со временем (достаточно быстро), приходилось постоянно подтягивать. На снапах тоже подтягиваю, но на них это гораздо проще сделать. Несомненный плюс этих квадратных пялец - они легкие, гораздо легче снапов, на большом размере ощущается. Надя, у меня как-то без проблем все запялилось .... вот пример самых больших с американской канвой от Дим, она мягкая очень. Уже месяц в пяльцах, натяжка не ослабела. Лаки, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение