15 января 2021 Вот и ту, и другую вышивки сфотографировала на всякий случай. Камма80, Surik, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Почему Угольщик 13×12 см получился? Он же 70×70 крестиков. По идее, должен быть квадратным. lesik, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Почему Угольщик 13×12 см получился? Он же 70×70 крестиков. По идее, должен быть квадратным. Мистика, Оксан. Я сама не поняла, как так и пошла измерять. Была уверена на 100%, что он 12 х 12. До сих пор не понимаю, если честно. И дело тут не в ткани, получается, раз и на сайте размер на 1 см больше. А вот Маяк, кстати, уже 68 х 68 крестиков, так что он обоснованно меньше, но такого перекоса по горизонтали и вертикали нет. оленек, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Интересное кино! Надо с ним поговорить, по-мужски, и сказать, что так настоящие угольщики себя не ведут! Ты на чём его сбацала? У меня 14 Аида Цвейгарт. Лаки, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Интересное кино! Надо с ним поговорить, по-мужски, и сказать, что так настоящие угольщики себя не ведут! Ты на чём его сбацала? У меня 14 Аида Цвейгарт. Может, твой нормального размера получится? У меня основа такая же. colin, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Будем пробовать, значит. Но интересно! феня777, Лаки, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 36 минут назад, Pksusha сказал(а): Вот и ту, и другую вышивки сфотографировала на всякий случай. Ксюш, силуэт можно реально закончить рамках "Ступенек" Давай его! Pksusha, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 На работе силуэт. Дома Коттедж, Руинки и прочее всякое. феня777, пеларгония, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Только что, Текил@ сказал(а): На работе силуэт. Дома Коттедж, Руинки и прочее всякое. Оксанчик, ты будешь шить? Ты не бросишь? пеларгония, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, силуэт можно реально закончить рамках "Ступенек" Давай его! Плечо болит правое, уколы делаем, когда не болит шью и вяжу, поэтому как получится. феня777, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): была бы мама дома - укладывала б спать в 10 вечера она хочет спать и мне положено хотеть спать, я то сразу отключаюсь стоит только прилечь, если верить маме, а она то ещё долго ворочается, и вот зачем гнать меня спать так рано, а потом ворочаться и смотреть в потолок, слушая моё сопение в зале? и потом жаловаться что это я мешаю ей спать?! эх, я пока не победила в этой битве А мы мою укладываем в 3 ночи, она у меня то на вебинарах психологических, то нейрографику рисует в ночи. пеларгония, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 6 минут назад, Pksusha сказал(а): А мы мою укладываем в 3 ночи, она у меня то на вебинарах психологических, то нейрографику рисует в ночи. мама? росомашка, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): мама? Ага, продвинутая 70ти летка markovka, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Только что, Pksusha сказал(а): Ага, продвинутая 70ти летка Обалдеть! markovka, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 кажется я сделала ошибку в настурциях пеларгония, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): кажется я сделала ошибку в настурциях в цветах не в лице - ошибку не так заметно lesik, пеларгония, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): в цветах не в лице - ошибку не так заметно ну это понятно и если б выпаривать было проблемматично, то так и было б, но этот цвет шился последним в цветах и соответственно другие оттенки его не задевали lesik, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 27 минут назад, росомашка сказал(а): кажется я сделала ошибку в настурциях Пори, дружочек! Не одной мне маяться! Лаки, росомашка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Пори, дружочек! Не одной мне маяться! Ах вы мои "порнушки" Порют и порют Лаки, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 шо б вы понимали я ошиблась даже не на крестик, а на половинку - вместо целого вышила узкокрестик а сейчас рисунок стал не сходится - уже выпорола, осталось заново вышить нужный кусочек оленек, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ах вы мои "порнушки" Порют и порют Теперь полночи надо занииаться "порнухой". markovka, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Светик, рыбоньку добыла!?? markovka, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, рыбоньку добыла!?? завтра утром иду Raduga777, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Теперь полночи надо занииаться "порнухой". Так они это дело очень даже любят Я давно заметила.... lesik, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Что-то странное с силуэтами в буклете. Двое, которых я сейчас шью 70*70 крестиков написано 12*12см, далее маяк 68*68 тоже написано 12*12, рыбак 68*68 тоже написано 12*12. Но они же будут отличаться, если разница в 4 крестика идёт. У меня есть предположение, что у них наборы комплектуются 27 и 28ой равномеркой и от этого такая погрешность. Других объяснений пока не нахожу. СветланаМ, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение