17 января 2021 Светик, очень здорово оформилась рыбка! И мне очень нравится твоя (и Булгакова) интерпретация))) я думаю, многим знакомы такие исполнения желаний... Фраза попадалась недавно на эту тему, ща поищу. Нашла) феня777, Лаки, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Повесили в Улькиной комнате. Какое хорошее местечко нашли для рыбки! Морская тема поддержана корабликами на обоях. Мне очень понравилось оформление! Ни прибавить, ни убавить! Багет замечательно перекликается с цветами вышивки. И надпись очень даже в тему! А насчет сына надо загадывать желание, чтобы он женился на достойной девушке с решенным жилищным вопросом markovka, оленек, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Я поползла в горы... (Не в гаечку) До верхнего края пять рядочков осталось. Jemmalinne, Камма80, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Светочка, считай и меня перепроверяй 3860 нормальных крестиков, 28 смещенных и 324 узкокрестика = 4212 было стало скрин и лошадки с бобосиком lesik, феня777, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, простите меня,,,,,, Эти игроманы сломали мне "вышивально-болтательный" вечер И сегодня уже наметили турнир по Каркасону - это такая настолка, где ты живёшь в Средневековье, и занимает эта настолка целый большой стол. Короче, повышивать не получится Пока есть минутка, покажу рыбку: Короче, от изначального замысла Питера Андерхилла не осталось и следа..... Какое-там "Ищи свой путь" или "Иди своей дорогой" ...... У меня это Золотая Рыбка исполняющая желания. бумажки с бантиками - это не исполненные желания, а справа - выполненные. Но имея большой жизненный опыт, знаю, как иногда исполняются наши желания - шиворот-навыворот Знакомый пожелав не работать, "отдыхал" полгода со сломанной ногой.... да масса таких примеров..... И совсем свежий пример: на днях промелькнуло у меня в голове желание решить жилищный вопрос сына (он пока с нами живёт) и вроде сильно ничего и не пожелала, так вскользь подумала.........но на следующий день звоню маме в районе обеда - телефон вне зоны, я нисколько не озадачилась, звоню часа через два - вне зоны, тут я уже что-то запереживала....стала звонить чаще... совсем разнервничалась, вечер наступил, всю семью "накрутила", уже собрались к ней ехать, но муж догадался позвонить знакомому, живущему в одном с мамой доме. Оказалось, у мамы телефон разрядился, и она за целый день даже и не заметила этого. Все, конечно, облегчённо вздохнули, а я для себя лишний раз отметила, что осторожнее надо с желаниями - как-то не хочется таким образом решать жилищные вопросы Поэтому с обратной стороны картины сделала предостерегающую надпись (известные слова Булгакова) Рама деревянная, паспарту светло-серое с вкраплениями более тёмного оттенка Повесили в Улькиной комнате. Днём это со светом Светик, семья на первом месте, так что даже не думай извиняться Рыбка оформилась замечательно А про желания я всегда помню цитату из Макса Фрая, она более развернутая, чем у Булгакова, тем более, что вся книга была об этом. На меня в свое время произвело сильное впечатление, так что до сих пор руководствуюсь в жизни. Вот эти слова, за дословность не ручаюсь: "Все наши желания исполняются... Рано или поздно, так или иначе" росомашка, Surik, голубоглазка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 45 минут назад, kas_julia сказал(а): вот-вот! 39 минут назад, kas_julia сказал(а): Оооо, Юлик, да ты уже сарайки сварганила! Ну ты и скоростная девушка! Эх, я вас не догоню..... lesik, kas_julia, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 40 минут назад, росомашка сказал(а): Светочка, считай и меня перепроверяй 3860 нормальных крестиков, 28 смещенных и 324 узкокрестика = 4212 было стало скрин Давай, дерзай дальше! 40 минут назад, росомашка сказал(а): А что такие труселя мрачные? На цветочках какие тематические и весёлые бы.......... оленек, феня777, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А про желания я всегда помню цитату из Макса Фрая, она более развернутая, чем у Булгакова, тем более, что вся книга была об этом. На меня в свое время произвело сильное впечатление, так что до сих пор руководствуюсь в жизни. Вот эти слова, за дословность не ручаюсь: "Все наши желания исполняются... Рано или поздно, так или иначе" в точку! оленек, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): А что такие труселя мрачные? На цветочках какие тематические и весёлые бы.......... подружка из такой ткани пошила, а я не привередливая нету синеньких чехлов у меня это когда заказываешь, то привередничаешь по поводу ткани, а когда дарят - радуешся тому, что подарили, и они весьма практичны, кстати, а то эти беленькие постоянно стирать надо оленек, kreolka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): подружка из такой ткани пошила, а я не привередливая нету синеньких чехлов у меня это когда заказываешь, то привередничаешь по поводу ткани, а когда дарят - радуешся тому, что подарили, и они весьма практичны, кстати, а то эти беленькие постоянно стирать надо Подарок подруги - это другое, это не обсуждаем lesik, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Подарок подруги - это другое, это не обсуждаем вспомнила, что вроде был ещё какой-то цвет - оказалось синий перефотать специально для тебя? СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А про желания я всегда помню цитату из Макса Фрая Поддерживаю! Но мне кажется, эти цитаты немного с разным оттенком. У Булгакова больше про осторожность, а у Макса - про надежду) по крайней мере для меня так. (Но у Макса Фрая для меня вообще все - про надежду) Камма80, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну ты и скоростная девушка! Это только благодаря компании))) Сейчас хотела на другое переключиться, смотрю - вроде немножко уже и осталось, вроде и шьется нормально...так что может и закончу, что уж там))) kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 6 минут назад, kas_julia сказал(а): шьется нормально...так что может и закончу, что уж там))) Юля, заканчивай! Совсем немного осталось! АлёNка, феня777, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Света, рыбка отлично оформилась! А желания ты заранее писала или подкидываешь ей по мере исполнения?)) И вопрос - паспарту одно с черным срезом или два? lesik, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Это только благодаря компании))) Сейчас хотела на другое переключиться, смотрю - вроде немножко уже и осталось, вроде и шьется нормально...так что может и закончу, что уж там))) конешно закончить! там ведь мизер остался феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): и лошадки с бобосиком вот поменяла чехлы прикольный эффект - вышивка на фото стала выглядеть светлее, как и основа а вот магнитик синий точно только анютка, которая тут совсем не в тему Pksusha, АлёNка, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): какой цвет шикарный у багета! с желаниями да, давно заметила эту тенденцию сбываться не совсем так, как мечтается. Или сбываются, когда уже и не мечтаешь об этом. markovka, lesik, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 19 минут назад, Камма80 сказал(а): какой цвет шикарный у багета! с желаниями да, давно заметила эту тенденцию сбываться не совсем так, как мечтается. Или сбываются, когда уже и не мечтаешь об этом. ... или мы неправильно загадываем. Raduga777, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, простите меня,,,,,, Эти игроманы сломали мне "вышивально-болтательный" вечер И сегодня уже наметили турнир по Каркасону - это такая настолка, где ты живёшь в Средневековье, и занимает эта настолка целый большой стол. Короче, повышивать не получится Пока есть минутка, покажу рыбку: Короче, от изначального замысла Питера Андерхилла не осталось и следа..... Какое-там "Ищи свой путь" или "Иди своей дорогой" ...... У меня это Золотая Рыбка исполняющая желания. бумажки с бантиками - это не исполненные желания, а справа - выполненные. Но имея большой жизненный опыт, знаю, как иногда исполняются наши желания - шиворот-навыворот Знакомый, пожелав не работать, "отдыхал" полгода со сломанной ногой.... да масса таких примеров..... И совсем свежий пример: на днях промелькнуло у меня в голове желание решить жилищный вопрос сына (он пока с нами живёт) и вроде сильно ничего и не пожелала, так вскользь подумала.........но на следующий день звоню маме в районе обеда - телефон вне зоны, я нисколько не озадачилась, звоню часа через два - вне зоны, тут я уже что-то запереживала....стала звонить чаще... совсем разнервничалась, вечер наступил, всю семью "накрутила", уже собрались к ней ехать, но муж догадался позвонить знакомому, живущему в одном с мамой доме. Оказалось, у мамы телефон разрядился, и она за целый день даже и не заметила этого. Все, конечно, облегчённо вздохнули, а я для себя лишний раз отметила, что осторожнее надо с желаниями - как-то не хочется таким образом решать жилищные вопросы Поэтому с обратной стороны картины сделала предостерегающую надпись (известные слова Булгакова) Рама деревянная, паспарту светло-серое с вкраплениями более тёмного оттенка Повесили в Улькиной комнате. Днём это со светом Меня особенно покорило паспарту уникального цвета, которое связало работу и багет, и без того подходящие друг к другу... а тут эффект оказался, как контрольный выстрел!!! АлёNка, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 10.01.2021 в 20:50, Лаки сказал(а): Да, осталось совсем чуть-чуть. Платье и глазки, там несколько крестиков буквально. Надо взяться и доделать красотку. Тем более нитки и тканюшку уже заказала для коньков и кружков, ну и т д. Надо успеть завершить процесс до начала нового. Спасибо девочки! Людмилочка, ты наверное (мы тут все на "ты", не возражаешь), уже дошила свою "Киру" в красной шляпе?!! А покажи, уж очень хочется уже увидеть её в полной красе!!! А как планируешь оформлять красотку?!! Камма80, пеларгония, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): вспомнила, что вроде был ещё какой-то цвет - оказалось синий перефотать специально для тебя? ну почему для меня......... для себя и для людей АлёNка, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 53 минуты назад, PrimaN сказал(а): Юля, заканчивай! Совсем немного осталось! Поддерживаю! Юлик, не останавливайся! 51 минуту назад, PrimaN сказал(а): А желания ты заранее писала или подкидываешь ей по мере исполнения?)) Заранее 51 минуту назад, PrimaN сказал(а): И вопрос - паспарту одно с черным срезом или два? Нет, это одинарное паспарту с чёрным срезом. Надежда Минск, PrimaN, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Людмилочка, ты наверное (мы тут все на "ты", не возражаешь), уже дошила свою "Киру" в красной шляпе?!! А покажи, уж очень хочется уже увидеть её в полной красе!!! А как планируешь оформлять красотку?!! Всем привет! Конечно же на "ты", совсем не возражаю, всеми руками за! Шью Викторию, Света, никак не закончу. Вечерами мало совсем времени. Да и темновато. Тяжело усталыми глазами на равномерочке. Планировала за выходные завершить процесс. Не знаю уже успею или нет. А вчера еще пришла посылка. Там такие ниточки красивые. Я не удержалась и начала коньков. Цветотерапия сплошная, то что мне сейчас нужно. Викторию уж не буду недоделанную фоткать. А орнамент коньков могу показать. Вчера вечером настрочила. Камма80, АлёNка, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 49 минут назад, росомашка сказал(а): вот поменяла чехлы Белые цветы как морозные узоры А магнитик-то прям в тему "бобосика" феня777, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение