19 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Забыла вам показать, как люди оформляют Уильяма в нашем городе Мне не понравилось..... смысл потерялся..... еще один пример того, что к дорисовке на паспарту надо очень аккуратно прибегать. оленек, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Как-то стыдно после 5000 выставлять мои крестики, но что есть то есть. На схеме зелёным минус 2 крестика, случайно лишние зачеркнула. Засмущала СветланаМ, Pksusha, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Когда-то я пробовала размечать основу, но быстро бросила это дело и шью все без разметки. colin, Pksusha, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Мой отчет. Было стало По моим подсчетам 2141 крестик. На схеме оранжевым закрашено Surik, Molly21, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Всем привет! И мой отчет Было Стало У меня немного по сравнению с лидерами, но ...каникулы закончились Света, мы сами должны посчитать крестики? markovka, Камма80, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Мой отчёт Было стало , общий вид Схема, вышитое закрашено розовым на двух листах СветланаМ, АлёNка, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Претендую на 5000(5656 с мелкими крестиками) первый лидер наметился феня777, Надежда Минск, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Работа 1 завершена Было Стало Работа 2 с нуля Было Стало АлёNка, Наta, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я сдаюсь,иустала от Маков Претендую на 5000(5656 с мелкими крестиками) Показать содержимое Думаю, мне до Елены далеко. Я как увидела её цифры, решила, что шансов у меня нет Маки шикарны. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): стало какой же он хорошенький! 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Стало небо такое завораживающее и силуэты классные! 6 минут назад, lesik сказал(а): общий вид думаю за неделю следующую будет готова полностью коровка СветланаМ, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 29 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, мы сами должны посчитать крестики? Нет, я буду завтра считать. Сегодня не могу - осваиваю вышивку двумя руками, да и устала что-то. Пы.Сы. Мне Ксюша прислала станок-ногу, какую Лесик показывала. Камма80, пеларгония, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Отчет мегапозорный. +290 крестиков На схеме синим. lesik, АлёNка, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Я, оказывается, вчера фото с Бобосиком выложить забыла. Тогда сразу было и стало: оленек, Jemmalinne, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оля, ну ты махалула, а может через пару часов финиш покажешь?!! А я таки сделала это! Финиш! Итого 3592+401=3993 (вот такая красивая цифра получилась) Синим и сверху оранжевым Постираю и полный вид уже завтра. lesik, Pksusha, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): А я таки сделала это! Финиш! Итого 3592+401=3993 (вот такая красивая цифра получилась) ура! это ж который у тебя час ночи? АлёNка, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Без десяти час. Думала: ещё ниточку и брошу, ещё ниточку и брошу.... Так и закончила. АлёNка, Лаки, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 18.01.2021 в 13:04, Molly21 сказал(а): Маяк готов. Пока думаю, какой из процессов следующим Бобосиком наречь. Раскладку по Саге позже скину, Света. Света, скидываю полную раскладку по Саге: colin, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 lenaiura, оленек, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Я, оказывается, вчера фото с Бобосиком выложить забыла. Тогда сразу было и стало: Сага: Тут только полные кресты. Текил@, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Сага: Тут только полные кресты. Маша, а 8104 это чего? сколько вышито, сколько осталось, сколько всего в дизайне? пеларгония, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Маша, а 8104 это чего? сколько вышито, сколько осталось, сколько всего в дизайне? Сколько уже вышито. оленек, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 23 минуты назад, colin сказал(а): Без десяти час. Думала: ещё ниточку и брошу, ещё ниточку и брошу.... Так и закончила. Молодец!!! Отлично получилось!!! феня777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Отчет мегапозорный. +290 крестиков На схеме синим. Оксанчик, отставить негативные оценки! Ты молодец, что преодолела трудности, взяла себя в руки и повышивала! Ты - МОЛОДЕЦ! Текил@, росомашка, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Работа 1 завершена Было Стало Работа 2 с нуля В 2 прокола шьёте, да? На руках? Без пялец? markovka, СветланаМ, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 30 минут назад, colin сказал(а): А я таки сделала это! 25 минут назад, colin сказал(а): Думала: ещё ниточку и брошу, ещё ниточку и брошу.... Так и закончила. Ну, Оль, круть! Вот что Венька с людьми делает Текил@, пеларгония, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение