21 января 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Есть ещё русская поговорка, мне её Натуся недавно напомнила: Акуля, Акуля, пошто шьешь не оттуля? - Ничего маменька, еще пороть буду Ты уж лучше строй в положенном месте . План по порке за первый квартал считаю совместно выполненным . Raduga777, kas_julia, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Мои 50+ крестиков было стало зелененьким закрашено Raduga777, пеларгония, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Дамы, ничего себе у вас планов-то! А между кругами и панельками что-нибудь отдыхательное можно вышивать, мишечек, например, или коттеджики) kreolka, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Кстати, девочки, вот прям сильно-сильно рекомендую вышить Оксфорд!!!! Я бы его еще раз пять вышила, это просто восторг!!! У меня в планах на этот год пеларгония, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Начиталась вас и не выдержала, вечером начинаю новый круг . Так заразительно озвучиваете свои планы, такие фото процессов показываете - невозможно устоять. И силуэты хочу! И панельки хочу! И цветные миники! Благо дошила свой поросший мхом долгострой и могу начинать что хочу . Ура!!! А что начала? Оформлять тоже не будешь? Или оба сразу? lesik, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, colin сказал(а): По панелькам! По панелькам! У меня в этом году 3 горизонтальные запланированы пеларгония, Pksusha, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Светик, а ты рыбонку специально не выложила в галерею? markovka, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оформлять тоже не будешь? Или оба сразу? Это уже третий будет. Оформлять буду, но сперва нужно несколько вышить. Иначе получится довольно разношерстная компания. ОльгаТольна, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а ты рыбонку специально не выложила в галерею? да, хочу просто в "вышитые" выложить АлёNка, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да, хочу просто в "вышитые" выложить А почему так хитро? Лаки, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Девочки, мы недавно Чебу с Ксеней потеряли, я им написала... Ксеня откликнулась - всё нормально, просто очень много работы. Ольгуня пока не ответила. феня777, Надежда Минск, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): да, хочу просто в "вышитые" выложить 25 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а ты рыбонку специально не выложила в галерею? Я уже со Светиком вчера провела профилактическую беседу, но, видимо, не подействовало Говорит, что там комментировать нечего, так как все уже в Клубе высказались Я не поддерживаю такой вариант, потому что Галерею посещает несоизмеримо больше человек, чем Клуб, и кому-то может быть интересно взглянуть и на отшив, и на оформление. Это в Клубе рыбку в последнее время часто вышивали, но в общем количестве отшиваемых работ, выкладываемых в Галерею, -- это капля в море. Я понимаю, что с введением лайков в Галерее количество комментариев резко снизилось (всегда проще нажать на кнопку, чем написать хотя бы пару слов), но просматривать там вышитые работы от этого меньше не стали (я так надеюсь) Лаки, Jemmalinne, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я уже со Светиком вчера провела профилактическую беседу, Ладно-ладно, выложу АлёNка, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я уже со Светиком вчера провела профилактическую беседу, но, видимо, не подействовало Говорит, что там комментировать нечего, так как все уже в Клубе высказались Я не поддерживаю такой вариант, потому что Галерею посещает несоизмеримо больше человек, чем Клуб, и кому-то может быть интересно взглянуть и на отшив, и на оформление. Это в Клубе рыбку в последнее время часто вышивали, но в общем количестве отшиваемых работ, выкладываемых в Галерею, -- это капля в море. Я понимаю, что с введением лайков в Галерее количество комментариев резко снизилось (всегда проще нажать на кнопку, чем написать хотя бы пару слов), но просматривать там вышитые работы от этого меньше не стали (я так надеюсь) Натуль, правильно говоришь! К тому же, оформленных рыбок крайне мало, а у Светика есть на что полюбоваться! Алле Фёдоровне я все уши прожужжала про золотую рыбоньку, а на форум она не ходит и посмотреть не может. 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ладно-ладно, выложу Ураааааа, заработало! СветланаМ, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Вот и ладно! А то придумываете вы, Светлана, какую-то ерунду! kreolka, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Отчет +50 крестиков Было Стало Surik, colin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Вот и ладно! А то придумываете вы, Светлана, какую-то ерунду! Вот именно, всем надо продемонстрировать! Надежда Минск, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Вот и ладно! А то придумываете вы, Светлана, какую-то ерунду! Это всё коронавирус виноват.. видимо тараканы завелись colin, Надежда Минск, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Начиталась вас и не выдержала, вечером начинаю новый круг . Так заразительно озвучиваете свои планы, такие фото процессов показываете - невозможно устоять. И силуэты хочу! И панельки хочу! И цветные миники! Благо дошила свой поросший мхом долгострой и могу начинать что хочу . Поздравляю! Правильное решение! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): У нас планы по силуэтам, по кругам, по панелькам. А у Клейтона - по бабам, по бабам, по бабам Озорник, наш сэр! Так и мы скоро начнем дам, все перешьем и приступим. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Мои 50+ крестиков было стало зелененьким закрашено Красотулечка! kreolka, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): Светик, да кто я такая, чтобы себе в чем-то отказывать И действительно! Я тоже такого принципа придерживаюсь! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А давайте через некоторое время после "Ступенек" сделаем игру по силуэтам? А? Я продумаю некоторые моменты и сделаем. Будет возможность вышить силуэты в весёлой компании. Давайте, давайте! 3 часа назад, lesik сказал(а): Я за!!!!!!!!!! В играх все веселее и быстрее вышивается ! 100% феня777, Текил@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Отчёт Было. Стало +60 Это я забыло сфоткать Pksusha, lenaiura, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет +50 крестиков Было Стало Ого, завтра финиш? lesik, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Было. Стало +60 Это я забыло сфоткать Ооооооо, Еленочка, это контрольный выстрел в сердце!!! lesik, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Ого, завтра финиш? Не. Не успею. Приболела. Давление высокое, в глазах двоится. Вышивала и считала с большим трудом. пеларгония, lesik, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Не. Не успею. Приболела. Давление высокое, в глазах двоится. Вышивала и считала с большим трудом. Тогда лучше привал, отдыхать. lenaiura, пеларгония, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение