21 января 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Ооооооо, Еленочка, это контрольный выстрел в сердце!!! Я думаю, это выстрел в сторону Аллы Фёдоровны Глядишь, через неделю-другую Алла Фёдоровна начнёт цветочки Raduga777, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, это выстрел в сторону Аллы Фёдоровны Глядишь, через неделю-другую Алла Фёдоровна начнёт цветочки Нееееее, пока квартет не закончится, ниииизя. Камма80, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Останавливает пока то, что багет снят с производства, если делать цветочную панельку, то надо придумывать КАК оформлять или сочетать... lesik, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Останавливает пока то, что багет снят с производства, если делать цветочную панельку, то надо придумывать КАК оформлять или сочетать... Да ладно, не наговаривай тебе придумать оформление - раз плюнуть, точне - раз подумать. Текил@, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да ладно, не наговаривай тебе придумать оформление - раз плюнуть, точне - раз подумать. Столько шикарных багетов снято с производства или перестали заказывать, я не успеваю на них облизнуться... когда знаю артикул, иногда заранее пишу моей Оксаночке, чтобы проверила наличие. Берёзоньки, на которые меня соблазнила Юля, заставили порыскать наличие багета по всей Москве, и нашлись остатки в единственной багетке, на свой риск заказала и оплатила багет, долго они не могли понять какой размер стряпать... доделывали уже в "Джоконде", после чего я спокойно выдохнула. Камма80, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19 минут назад, феня777 сказал(а): Останавливает пока то, что багет снят с производства, если делать цветочную панельку, то надо придумывать КАК оформлять или сочетать... Света, я, кажется, в танке Можно подробности? СветланаМ, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Светик, я так увлеклась, что наштопала аж на 2 дня вперёд. Засчитаешь за сегодня и завтра? Было стало на схеме зелёным и синим нашла нестыковки со схемой, где-то напортачила, но порнушкой не хочу быть. Оставлю как есть, вроде не критично. голубоглазка, АлёNка, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, markovka сказал(а): нашла нестыковки со схемой, где-то напортачила, но порнушкой не хочу быть. Оставлю как есть, вроде не критично. я тоже потом на букетике нашла ещё одно место где ошиблась на полкрестика, но тоже там оставила Surik, Текил@, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Отчёт по ГТО: +62 крестика Было: Стало: пеларгония, kreolka, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Отчёт ГТО за норму 50 крестиков, на схеме выделено голубым Было стало colin, Pksusha, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 + 50 На схеме розовым. Камма80, Jemmalinne, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19.01.2021 в 14:34, оленек74 сказал(а): Было и стало Получилось 65. Целый день собиралась сесть за вышивку. А у нас в клубе жеребенок родился, мальчик. Назвали Жемчуг Света, Манечке желаю самого доброго нового дома и заботливый новых родителей. VID-20210117-WA0010.mp4 АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Олечка, какое чудо чудесное! Пусть здоровым будет! Красота и бесконечное обаяние у него уже есть! lesik, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Я неожиданно для себя новый силуэт начала причем не из тех, что планировала. Кто угадает какой? Могу дать две подсказки: 1. он 68*68, но у меня будет 70*70; 2. достаточно редко отшиваемый. markovka, АлёNка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Всем привет! Мой отчет. Было Стало + 68ххх АлёNка, Surik, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Что-то вроде Водопоя или Зимней обуви? Про лошадок? пеларгония, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Оля @оленек74 спасибо за пожелания! Жеребёнок нереально трогательный markovka, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 29 минут назад, Pksusha сказал(а): Я неожиданно для себя новый силуэт начала причем не из тех, что планировала. Кто угадает какой? Могу дать две подсказки: 1. он 68*68, но у меня будет 70*70; 2. достаточно редко отшиваемый. Ксюш, смерти нашей хочешь? Не забывай, что есть некоторая статистика смерти от любопытства, особенно среди женщин ... Дай хоть какую-то наводку Мы отгадаем И ещё вопрос - что тебя сподвигло? Лаки, Текил@, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 34 минуты назад, Pksusha сказал(а): Я неожиданно для себя новый силуэт начала причем не из тех, что планировала. Кто угадает какой? Могу дать две подсказки: 1. он 68*68, но у меня будет 70*70; 2. достаточно редко отшиваемый. Прачка? Лаки, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Ну, Ксюшечка, развела интригу, и убежала! Трамвай? Ну до чего вредный человек! Так ведь и убежала! Лаки, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ну, Ксюшечка, развела интригу, и убежала! Трамвай? Ну до чего вредный человек! Так ведь и убежала! И не говори! А мы должны полночи мучаться феня777, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 45 минут назад, Pksusha сказал(а): Я неожиданно для себя новый силуэт начала причем не из тех, что планировала. Кто угадает какой? Могу дать две подсказки: 1. он 68*68, но у меня будет 70*70; 2. достаточно редко отшиваемый. Поезд на мосту? Водокачка? Лаки, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Было и стало Получилось 65. Целый день собиралась сесть за вышивку. А у нас в клубе жеребенок родился, мальчик. Назвали Жемчуг Света, Манечке желаю самого доброго нового дома и заботливый новых родителей. VID-20210117-WA0010.mp4 Оля, Родство душ просматривается : обе любим Херитаж, мой первый Херитаж - как раз Катти Сарк, и я больше 10 лет во взрослом возрасте ездила верхом каждые выходные. Даже как-то 1 января проснулась, созвонилась с подругой из того же клуба, и мы поехали В мороз за город! И оказалось, что такие не мы одни СветланаМ, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): и я больше 10 лет во взрослом возрасте ездила верхом ... В мороз за город! И оказалось, что такие не мы одни И лошади с вами? АлёNка, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Пока никто не угадал. Он очень-очень редко отшиваемый. Сподвиг на вышивку постиранный результат Могу дать подсказку: на вышивке есть люди, больше 2х lesik, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение