21 января 2021 Ранний подъем, где народ на работу идёт. АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Надя, вот это да! А я и не знала про эту любовь к лошадкам. У меня дочки занимаются, сама боюсь. Правда, осенью ездили с друзьями в конное хозяйство Алмакай, недалеко от нас, они занимаются возрождением татарских лошадей, так вот там я все же села на лошадь и даже проехала два круга. Лошадку под уздцы вели, конечно. Незабываемые впечатления! Мы брали угощения, кормили с рук, сначала страшно, а потом так здорово! А Катти Сарк у тебя оформлен шикарно! Буду что-то такое же подыскивать. АлёNка, Камма80, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Пока никто не угадал. Он очень-очень редко отшиваемый. Сподвиг на вышивку постиранный результат Могу дать подсказку: на вышивке есть люди, больше 2х силуэт с рабочими? пеларгония, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Могу дать подсказку: на вышивке есть люди, больше 2х сельская колонка? граждане под зонтиками? lesik, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Ремонтники? У самолёта? Лаки, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Ну вы посмотрите! Она опять ушла! Ксюша, у меня чесотка началась от любопытства kreolka, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Пока никто не угадал Но если вы сдаетесь, я так уж и быть расскажу markovka, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Это просто ужас какой-то! Я сдаюсь! СветланаМ, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Туристы? Pksusha, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, PrimaN сказал(а): Туристы ну, неееет......... этот крест вряд ли кто будет вышивать АлёNка, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Вокзал? Воздушный шар? АлёNка, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): VID-20210117-WA0010.mp4 Какой же он хорошенький! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Какой-то из этих должен быть! оленек, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вокзал? Воздушный шар? Воздушные шары Видите, там есть люди, и отшивов всего 2 на форуме Лаки, пеларгония, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Воздушные шары Видите, там есть люди, и отшивов всего 2 на форуме я угадалаааа! уфф, хоть спать спокойно буду lesik, Pksusha, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): А Катти Сарк у тебя оформлен шикарно! Буду что-то такое же подыскивать. Оля, я постеснялась предложить Фото перевирает серо-голубые тона, этот багет буквально подсвечивает вышивку. Я вышивала по набору, цвет канвы вообще сложно передаваемый на фото. Так и не поняла, сравнивая с предложениями интернет-магазинов. А оформлено просто, в один багет без паспарту, это такой багет двухцветный. Его сейчас много кто использует, могу узнать артикул. Только, уже оформив, я пончла, что левый верхний угол пустоват, туда надо было надпись вышить. П.С. Повспоминала молодость Скрытый текст Jemmalinne, kas_julia, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 какая наездница! оленек, пеларгония, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Как молоды мы были... Текил@, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Мой отчет за пятницу, субботу и воскресенье. Было: 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: И, как всегда, уточнения: 2 смещенных крестика. Т.е. пересчет петитов 94:2-2=45 По Саге получается 223+45=268 ×, но я справа дошиваю 1 крестик, т.к. эта панель 60×169, а две другие 60×170, т.е. еще +4. Получается 272 × П.С. Светик, я про это совершенно забыла в марафоне и не посчитала 18 дополнительных крестиков, но, если правила не изменились, результат это не меняет. АлёNка, kreolka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Как молоды мы были... Как искренне любили, как верили в себя.... lesik, kreolka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 СветланаМ, Света, это я изложила свои мысли при взгляде на свои же фото Продолжение тоже актуально, как ни прискорбно kreolka, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Девчонки,выйдешь на часок, читать не перечитать оленек, Текил@, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): А Катти Сарк у тебя оформлен шикарно! Буду что-то такое же подыскивать. Догадалась проверить свои работы Не зря мне казалось, что я артикул багета там указала. Именно потому, что он буквально создан для этой вышивки colin, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Воздушные шары Видите, там есть люди, и отшивов всего 2 на форуме А я в силуетные зонтики влюбилась! Pksusha, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Я про воздушный шар и не подумала даже... оленек, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение