22 января 2021 12 часов назад, Pksusha сказал(а): Пока никто не угадал. Он очень-очень редко отшиваемый. Ксюш, об одном умоляю - вышей голову "всаднику без головы", тому, что слева крайний. Сколько бы не было отшивов, ни один меня лично не удовлетворил Если смотреть вблизи, то видно, что человек блондин, и голова вполне себе есть, но если смотреть чуть, совсем чуть отойдя, то человек удивительным образом становится обезглавленным Я даже хотела вышить этот силуэт только для того, чтоб вернуть человеку голову Ксюш, умоляю, выполни мою мечту - верни воздухоплавателю голову Pksusha, colin, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, об одном умоляю - вышей голову "всаднику без головы", тому, что слева крайний. Сколько бы не было отшивов, ни один меня лично не удовлетворил Если смотреть вблизи, то видно, что человек блондин, и голова вполне себе есть, но если смотреть чуть, совсем чуть отойдя, то человек удивительным образом становится обезглавленным Я даже хотела вышить этот силуэт только для того, чтоб вернуть человеку голову Ксюш, умоляю, выполни мою мечту - верни воздухоплавателю голову Мне кажется, можно скопировать голову его коллеги справа феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Мне кажется, можно скопировать голову его коллеги справа Можно просто волосы вышить чуть темнее.... вот и всё - проблема решена lesik, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Можно просто волосы вышить чуть темнее.... вот и всё - проблема решена Семен Семеныч...... Все гениальное просто , но я бы не додумалась... СветланаМ, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Ладно будет вам голова, только я сверху вышивать начала до головы ещё далеко. СветланаМ, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Мой отчёт за пятницу (норма 50) Было стало Светик, схему забыла сфотать ночью , но мне кажется там видно, что около сотни точно прибавилось. Если нужно вечерком схему сфоткаю . Лаки, оленек, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Светик, а моё вчерашнее фото засчиталось за вчера и сегодня? а то что-то я проснулась по утру и вспомнила, что где-то мелькала фраза, что фотки надо выкладывать каждый день, сижу теперь думаю - то ли правда такое было написано, то ли приснилось чего в кои-то веки пойду поищу начало ступеньки оленек, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 20.01.2021 в 17:27, СветланаМ сказал(а): Но показывать день в день! таки не приснилось СветланаМ, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 22 минуты назад, Pksusha сказал(а): Ладно будет вам голова, только я сверху вышивать начала до головы ещё далеко. Спасибо, Ксюша!!!! пеларгония, Pksusha, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Девочки, не переживайте, всем всё зачтётся! Я вчера таблицу с результатами не выложила - очень занята была У мужа пожар на складе случился. Сегодня вечером всё сделаю. А подсчёт "марафонских" крестиков ещё продолжается. Подсчёт затрудняет отсутствие Винды на моём компьютере. Приходится урывками подбегать к компьютеру сына 12 минут назад, росомашка сказал(а): таки не приснилось Я это потому написала, чтоб не вывали всё в один день, чтоб ступень "ГТО" продолжалась неделю, а не закончилась за два дня. Исключение сделано для работающих! росомашка, АлёNка, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У мужа пожар на складе случился. ой, это плохо надеюсь сгорело по минимуму 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Исключение сделано для работающих! так как я не работающий тунеядец, то мне сегодня надо выкладывать фото, ушла ваять свою синеву СветланаМ, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Отчет №2 +58 Было стало отмечено желтым Лаки, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): У мужа пожар на складе случился. Света, пожар сильный? Много сгорело? Огонь такая страшная стихия... markovka, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Отчёт Было. Стало 60+ это чтобы не считать. 50 таки есть. Pksusha, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): ой, это плохо надеюсь сгорело по минимуму 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, пожар сильный? Много сгорело? Скрытый текст Пожар случился по вине кладовщика - он начал пилить болгаркой в помещении, где это делать категорически нельзя, и искра попала на стапин - это такая быстро вспыхивающая штуковина для пиротехники. Стапина были целые кольца, он стал рваться и разлетаться в разные стороны, поджигая всё, к чему прикасался. Хорошо, что кладовщик не растерялся и всё залил порошковым огнетушителем, а аккумуляторы успел вытащить на улицу, а то бы жахнуло не по детски. Ну и плюсом, естественно, остались без света. Сейчас второй день устраняют с мужем последствия. Пожарники приезжали, но уже когда всё было потушено. Жаль, радио сгорело, которое я мужу дарила - оно старинное и он постоянно слушал, работая на складе. lesik, kas_julia, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 30 минут назад, colin сказал(а): Было стало 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Было. Стало 60+ это чтобы не считать. 50 таки есть. Девочки, вот смотрю я на ваши отчёты и хочу спросить - вы шьёте 50 крестиков потому, что задание такое, или просто времени нет? Ведь никто вам не мешает вышить гораздо больше и закончить процесс в рамках "Ступенек" Jemmalinne, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот смотрю я на ваши отчёты и хочу спросить - вы шьёте 50 крестиков потому, что задание такое, или просто времени нет? может как я ещё что-то вышивают? но если у меня на фрагменте 100 крестиков этого цвета, а не 50, то я вышью все сто, вот если б было 200, то подумала б АлёNка, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): вышить гораздо больше невышиванец, гад, подкрался markovka, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): невышиванец, гад, подкрался ааа, ну это уважительная причина А у меня нет ни минуты свободной, вышиваю только поздно вечером.... Так я бы этого невышиванца поганой метлой и шить, шить, шить... феня777, Текил@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Пожар случился по вине кладовщика - он начал пилить болгаркой в помещении, где это делать категорически нельзя, и искра попала на стапин - это такая быстро вспыхивающая штуковина для пиротехники. Стапина были целые кольца, он стал рваться и разлетаться в разные стороны, поджигая всё, к чему прикасался. Хорошо, что кладовщик не растерялся и всё залил порошковым огнетушителем, а аккумуляторы успел вытащить на улицу, а то бы жахнуло не по детски. Ну и плюсом, естественно, остались без света. Сейчас второй день устраняют с мужем последствия. Пожарники приезжали, но уже когда всё было потушено. Жаль, радио сгорело, которое я мужу дарила - оно старинное и он постоянно слушал, работая на складе. Светик, держитесь!!! Пусть все наладится у Вас . Отчеты и таблицы подождут, главное семье помочь. 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот смотрю я на ваши отчёты и хочу спросить - вы шьёте 50 крестиков потому, что задание такое, или просто времени нет? Ведь никто вам не мешает вышить гораздо больше и закончить процесс в рамках "Ступенек" Светик, я реально вышиваю, сколько могу сейчас, с большим удовольствием вышила бы побольше . Вчера днем аццкий снегопад начался. весь город встал вечером. Домой добиралась часа полтора, приехала около восьми вечера, пока своих накормила, потом уснула. Еще и на работу надо было приехать на час раньше сегодня... а рабочий день также до шести будет, несмотря на то, что раньше начался. Проснулась в 0,30. думаю блин, а когда ж норму шить !??? ну чо, села вышивать хоть на полчасика, чтобы душа была спокойна. вдруг вечером опять задержусь. Обидно будет вылететь из-за 50 несданных крестиков на последнем этапе ступенек . Вся надежда на выходные теперь . markovka, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Проснулась в 0,30. думаю блин, а когда ж норму шить !??? ну чо, села вышивать хоть на полчасика, чтобы душа была спокойна. вдруг вечером опять задержусь. Обидно будет вылететь из-за 50 несданных крестиков на последнем этапе ступенек . Вся надежда на выходные теперь . Не, Лесик, я этот вопрос больше для неработающих задала. lesik, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Не, Лесик, я этот вопрос больше для неработающих задала. А знаешь, я вот заметила, что когда занята весь день на работе, то только и мечтаешь, что прибежишь, все поделаешь быстро и вышииииваааать. А когда отпуск и времени вагон, то ходишь , в ус не дуешь..... И прогресс не такой и большой, несмотря на наличие времени. Видимо, запретный плод всегда слаще Jemmalinne, оленек, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я и вблизи голову не вижу lesik, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Пожар случился по вине кладовщика - он начал пилить болгаркой в помещении, где это делать категорически нельзя, и искра попала на стапин - это такая быстро вспыхивающая штуковина для пиротехники. Стапина были целые кольца, он стал рваться и разлетаться в разные стороны, поджигая всё, к чему прикасался. Хорошо, что кладовщик не растерялся и всё залил порошковым огнетушителем, а аккумуляторы успел вытащить на улицу, а то бы жахнуло не по детски. Ну и плюсом, естественно, остались без света. Сейчас второй день устраняют с мужем последствия. Пожарники приезжали, но уже когда всё было потушено. Жаль, радио сгорело, которое я мужу дарила - оно старинное и он постоянно слушал, работая на складе. держитесь. 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот смотрю я на ваши отчёты и хочу спросить - вы шьёте 50 крестиков потому, что задание такое, или просто времени нет? Ведь никто вам не мешает вышить гораздо больше и закончить процесс в рамках "Ступенек" Вот на тебя, мать, не угодишь. То надо то не надо. У не работающих много процессов Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 11 минут назад, markovka сказал(а): А я и вблизи голову не вижу Вот!!! Я ж говорю - верните человеку голову! феня777, Лаки, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение