Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Сам "долгостройный" процесс мне очень нравится, но сейчас я вся в "Ступеньках"

так и мне роща нравится, но не шьется :) 

51 минуту назад, markovka сказал(а):

Ну она думает, что он ей помочь хочет, а этот дядька облокотился на дверь и наблюдает и говорит ей, ползите ползите я подожду.

ага, я когда двадцать лет назад громыхнулась на пешеходном переходе, то только и могла думать - хоть бы машина не ехала! и ни один студент не помог встать, дядечки-преподаватели поднимали беспомощного пингвина :biggrin:

я ночью буду шить норму завтрашнюю

пеларгония, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lesik сказал(а):

Светик, держитесь!!! Пусть все наладится у Вас :friends:. Отчеты и таблицы подождут, главное семье помочь. 

Светик, я реально вышиваю, сколько могу сейчас, с большим удовольствием вышила бы побольше :not_i:. Вчера днем аццкий снегопад начался. весь город встал вечером. Домой добиралась часа полтора, приехала около восьми вечера, пока своих накормила, потом уснула. Еще и на работу надо было приехать на час раньше сегодня... а рабочий день также до шести будет, несмотря на то, что раньше начался. Проснулась в 0,30. думаю блин,  а когда ж норму шить !??? ну чо, села вышивать хоть на полчасика, чтобы душа была спокойна. вдруг вечером опять задержусь. Обидно будет вылететь из-за 50 несданных крестиков на последнем этапе ступенек :wackol:. Вся надежда на выходные теперь :girl_sigh:

Лесечка, мобилизуй силы организма :give_heart:и сдай норматив!!!:l_training: Транспорт зачастую выматывает... У нас грянуло резкое потепление, завтра закрывают "кусок" метро (Беляево-Н.Черёмушки) на 2 недели и на работу придётся ехать с 3-мя пересадками, а остановки компенсационных автобусов запланированы в неудобных местах и уже морально готовлюсь ехать в 2 раза дольше и муторнее...

Lucia-del-Umago, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с отчётом немного припоздаю. Только домой приползла. Именно приползла.

АлёNка, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Камма80 сказал(а):

Моя норма за сегодня

Было 20210121_135953.thumb.jpg.36afc2e4a326b1ef0f46f0dae045e2d0.jpgстало20210122_192546.thumb.jpg.3a4b011fa0acd87d6fd8258328a7dec7.jpg

Розовым закрашено20210122_192537.thumb.jpg.93125773e47790c2ec8f2ad941b37f6b.jpg

о, пушистик уже весь готов! отшив можно считать законченным :) 

Текил@, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

мне в долгостроях показалось не интересно, но может со временем я и туда поползу, когда все хочушки вышью и останется ОНА :) 

Оксан, так у меня хочушек не меньше, именно поэтому в Долгостроях двигаю большие процессы, как и Надя:

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

медленно, но верно ползем к финишу :D

Я благодаря долгостроям закончила 2, а теперь сразу с новым процессом пришла, как раз чтобы в долгострой не ушел.

Поделиться сообщением

19 минут назад, росомашка сказал(а):

отшив можно считать законченным :) 

ты так не шути, Оксан) я и так расслабилась дальше некуда

Поделиться сообщением

4 часа назад, markovka сказал(а):

Я представила картину со стороны, было весело. Когда катилась, вспомнила историю про сотрудницу и чуть смех не разобрал.

Переходит она дорогу по пешеходному переходу , на шпильках, в шубе. Понимает, что каблуки не спасают, начинают разъежаться ноги, она на четвереньках ползёт, накрыло голову капюшоном. Останавливается машина, крузер, выходит Водитель. Ну она думает, что он ей помочь хочет, а этот дядька облокотился на дверь и наблюдает и говорит ей, ползите ползите я подожду. Смеху было. 

Ой, ну, Аллусь, я под столом с коликами от хохота :sarcastic_hand:......:loll: Очень живо представила эту картину....:mosking:

пеларгония, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, вы мои инвалидки.....Что ж вы так неаккуратно ходите и ползаете?! :mosking:

Если уж кому совсем плохо, то сдавайте норматив завтра :rolleyes:

Надежда Минск, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, ну, Аллусь, я под столом с коликами от хохота :sarcastic_hand:......:loll: Очень живо представила эту картину....:mosking:

Мы часто слушаем эту историю и каждый раз все под столом.:loll:

пеларгония, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, а сейчас дамочка на следующий день проснулась бы знаменитой, мужичок заснял бы её переход, точнее переполз на камеру и выложил бы в сеть.:mosking:

Поделиться сообщением

14 минут назад, markovka сказал(а):

Мы часто слушаем эту историю и каждый раз все под столом.:loll:

Я сразу вспомнила, как я на шпильках из лифта выпала :mosking:

Лаки, пеларгония, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я сразу вспомнила, как я на шпильках из лифта выпала :mosking:

Вот, нашла....

05.03.2017 в 21:09, СветланаМ сказал(а):

Я могу и смешное:girl_haha: Сейчас вдруг вспомнилась история одна.... Было это лет двадцать назад. Я была совсем молода, стройна и, конечно, модничала.:spruce_up:  Вот вся такая модная  захожу я в лифт, в котором находятся две враждебные мне особы. Точнее, одна враждебная, а вторая её подруга. Я к этой девушке вполне спокойно относилась, а она меня жутко недолюбливала. Я в новом брючном костюме, каблуки 12 сантиметров,  в общем, вся такая фифа из себя.

Мне на 5-ый, им на 7-ой.  Стоим,  напряжение аж гудит как электрические провода. Еду и думаю, главное - красиво выйти! :ok:

Вот мой этаж, дверь лифта открывается, я выхожу, точнее, красиво и с форсом вышагиваю. Но! Длинным каблуком цепляюсь за что-то и сначала с грохотом валюсь на одну створку лифта, пытаясь удержать равновесие, валюсь на вторую и, в результате вываливаюсь на площадку. Падаю на колени и оставаясь в этой довольно комичной позе, успеваю оглянуться. О! Это стоило того! В щель закрывающихся створок лифта успеваю заметить их лица. Представляю, сколько удовольствия я им доставила своим падением. :mosking: Девочки, на меня такой смех напал. Я так на той площадке и осталась громко гоготать. :sarcastic_hand:

От смеха не могла даже подняться и пойти домой. Вот и сейчас, пока писала,  хихикала.:girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Вот, нашла....

О, да, я помню этот рассказ:loll: и про траншею, из которой тебя в белых штанах  выталкивали рабочие.:mosking:

markovka, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у нас сегодня-завтра по 100 крестиков? 

У меня вот так было _20210122_111942.thumb.JPG.dce8880e74d7db33d57e4cd486c2eff1.JPG  и стало_20210123_100535.thumb.JPG.7f7600b25e2dd6c06644c6e20750d135.JPG на сегодня и завтра. Посчитала, 205 получилось, если не ошиблась, конечно. Могу дошить

colin, kreolka, Pksusha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Отчёт 

Лена, как же хороши маки! 

Балдею от этого градиента цвета фона и ярких всполохов цветов. 

Поделиться сообщением

а я ночью не смогла решить каким цветом шить :) хотела неголубые пятна вышить, но их оказалось всего 99 крестиков, решила, что утро ночи мудрее, так что сейчас буду решать каким голубым шить :) 

Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

решать каким голубым шить :) 

трудное решение, Оксан, торопиться не стоит:girl_haha:

СветланаМ, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

но их оказалось всего 99 крестиков

:biggrin:

Оксана, насмешила :D

А вышить эти и +1 крестик следующим цветом перфекционизм не позволяет? ;)

росомашка, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

скорее дурная голова :) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

:biggrin:

Оксана, насмешила :D

Это, конечно, смешно и так малозначимо, но в глубине души меня бы тоже царапнуло, что не тот цвет у крестика:D

пеларгония, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в