22 января 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сам "долгостройный" процесс мне очень нравится, но сейчас я вся в "Ступеньках" так и мне роща нравится, но не шьется 51 минуту назад, markovka сказал(а): Ну она думает, что он ей помочь хочет, а этот дядька облокотился на дверь и наблюдает и говорит ей, ползите ползите я подожду. ага, я когда двадцать лет назад громыхнулась на пешеходном переходе, то только и могла думать - хоть бы машина не ехала! и ни один студент не помог встать, дядечки-преподаватели поднимали беспомощного пингвина я ночью буду шить норму завтрашнюю пеларгония, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 6 часов назад, lesik сказал(а): Светик, держитесь!!! Пусть все наладится у Вас . Отчеты и таблицы подождут, главное семье помочь. Светик, я реально вышиваю, сколько могу сейчас, с большим удовольствием вышила бы побольше . Вчера днем аццкий снегопад начался. весь город встал вечером. Домой добиралась часа полтора, приехала около восьми вечера, пока своих накормила, потом уснула. Еще и на работу надо было приехать на час раньше сегодня... а рабочий день также до шести будет, несмотря на то, что раньше начался. Проснулась в 0,30. думаю блин, а когда ж норму шить !??? ну чо, села вышивать хоть на полчасика, чтобы душа была спокойна. вдруг вечером опять задержусь. Обидно будет вылететь из-за 50 несданных крестиков на последнем этапе ступенек . Вся надежда на выходные теперь . Лесечка, мобилизуй силы организма и сдай норматив!!! Транспорт зачастую выматывает... У нас грянуло резкое потепление, завтра закрывают "кусок" метро (Беляево-Н.Черёмушки) на 2 недели и на работу придётся ехать с 3-мя пересадками, а остановки компенсационных автобусов запланированы в неудобных местах и уже морально готовлюсь ехать в 2 раза дольше и муторнее... Lucia-del-Umago, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Моя норма за сегодня Было стало Розовым закрашено росомашка, Jemmalinne, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Светочка, с отчётом немного припоздаю. Только домой приползла. Именно приползла. АлёNка, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 36 минут назад, Камма80 сказал(а): Моя норма за сегодня Было стало Розовым закрашено о, пушистик уже весь готов! отшив можно считать законченным Текил@, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): мне в долгостроях показалось не интересно, но может со временем я и туда поползу, когда все хочушки вышью и останется ОНА Оксан, так у меня хочушек не меньше, именно поэтому в Долгостроях двигаю большие процессы, как и Надя: 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): медленно, но верно ползем к финишу Я благодаря долгостроям закончила 2, а теперь сразу с новым процессом пришла, как раз чтобы в долгострой не ушел. Pksusha, Надежда Минск, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): отшив можно считать законченным ты так не шути, Оксан) я и так расслабилась дальше некуда lesik, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Было стало Мишутка уже полностью готов! Камма80, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 4 часа назад, markovka сказал(а): Я представила картину со стороны, было весело. Когда катилась, вспомнила историю про сотрудницу и чуть смех не разобрал. Переходит она дорогу по пешеходному переходу , на шпильках, в шубе. Понимает, что каблуки не спасают, начинают разъежаться ноги, она на четвереньках ползёт, накрыло голову капюшоном. Останавливается машина, крузер, выходит Водитель. Ну она думает, что он ей помочь хочет, а этот дядька облокотился на дверь и наблюдает и говорит ей, ползите ползите я подожду. Смеху было. Ой, ну, Аллусь, я под столом с коликами от хохота ...... Очень живо представила эту картину.... пеларгония, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Ах, вы мои инвалидки.....Что ж вы так неаккуратно ходите и ползаете?! Если уж кому совсем плохо, то сдавайте норматив завтра Надежда Минск, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну, Аллусь, я под столом с коликами от хохота ...... Очень живо представила эту картину.... Мы часто слушаем эту историю и каждый раз все под столом. пеларгония, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну, Аллусь, я под столом с коликами от хохота ...... Очень живо представила эту картину.... Ой, а сейчас дамочка на следующий день проснулась бы знаменитой, мужичок заснял бы её переход, точнее переполз на камеру и выложил бы в сеть. Камма80, Надежда Минск, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 14 минут назад, markovka сказал(а): Мы часто слушаем эту историю и каждый раз все под столом. Я сразу вспомнила, как я на шпильках из лифта выпала Лаки, пеларгония, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сразу вспомнила, как я на шпильках из лифта выпала Вот, нашла.... 05.03.2017 в 21:09, СветланаМ сказал(а): Я могу и смешное Сейчас вдруг вспомнилась история одна.... Было это лет двадцать назад. Я была совсем молода, стройна и, конечно, модничала. Вот вся такая модная захожу я в лифт, в котором находятся две враждебные мне особы. Точнее, одна враждебная, а вторая её подруга. Я к этой девушке вполне спокойно относилась, а она меня жутко недолюбливала. Я в новом брючном костюме, каблуки 12 сантиметров, в общем, вся такая фифа из себя. Мне на 5-ый, им на 7-ой. Стоим, напряжение аж гудит как электрические провода. Еду и думаю, главное - красиво выйти! Вот мой этаж, дверь лифта открывается, я выхожу, точнее, красиво и с форсом вышагиваю. Но! Длинным каблуком цепляюсь за что-то и сначала с грохотом валюсь на одну створку лифта, пытаясь удержать равновесие, валюсь на вторую и, в результате вываливаюсь на площадку. Падаю на колени и оставаясь в этой довольно комичной позе, успеваю оглянуться. О! Это стоило того! В щель закрывающихся створок лифта успеваю заметить их лица. Представляю, сколько удовольствия я им доставила своим падением. Девочки, на меня такой смех напал. Я так на той площадке и осталась громко гоготать. От смеха не могла даже подняться и пойти домой. Вот и сейчас, пока писала, хихикала. Надежда Минск, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот, нашла.... О, да, я помню этот рассказ и про траншею, из которой тебя в белых штанах выталкивали рабочие. markovka, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Отчёт Было. Стало +150. Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Света, у нас сегодня-завтра по 100 крестиков? У меня вот так было и стало на сегодня и завтра. Посчитала, 205 получилось, если не ошиблась, конечно. Могу дошить colin, kreolka, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Лена, как же хороши маки! Балдею от этого градиента цвета фона и ярких всполохов цветов. феня777, росомашка, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 а я ночью не смогла решить каким цветом шить хотела неголубые пятна вышить, но их оказалось всего 99 крестиков, решила, что утро ночи мудрее, так что сейчас буду решать каким голубым шить Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): решать каким голубым шить трудное решение, Оксан, торопиться не стоит СветланаМ, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): но их оказалось всего 99 крестиков Оксана, насмешила А вышить эти и +1 крестик следующим цветом перфекционизм не позволяет? росомашка, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А вышить эти и +1 крестик следующим цветом перфекционизм не позволяет? скорее дурная голова оленек, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, насмешила А вышить эти и +1 крестик следующим цветом перфекционизм не позволяет? Это, конечно, смешно и так малозначимо, но в глубине души меня бы тоже царапнуло, что не тот цвет у крестика пеларгония, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Отчёт 3 (суббота). +165 Светочка, вот я же говорила, что дома повеселее пойдет Было. Стало Отмечено зелёным lesik, Jemmalinne, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 мой отчёт Было стало Выделено розовым Pksusha, Надежда Минск, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение