23 января 2021 Девочки, у меня муж сегодня на суточной халтуре, Улька на фортепиано +капустник - думала буду целый день вышивать, так как мы с сыном можем обойтись чайком и бутербродами .... Но вместо вышивания занимаюсь порнушкой Два дня строила крышу на сарайках.... оказалось - не ту черепицу взяла Вместо 437 цвета вышила белый ....... Вот что-то с этой несанкционированной застройкой у меня случился затык.....может голова чем другим занята.... не знаю Лаки, colin, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня муж сегодня на суточной халтуре, Улька на фортепиано +капустник - думала буду целый день вышивать, так как мы с сыном можем обойтись чайком и бутербродами .... Но вместо вышивания занимаюсь порнушкой Два дня строила крышу на сарайках.... оказалось - не ту черепицу взяла Вместо 437 цвета вышила белый ....... Вот что-то с этой несанкционированной застройкой у меня случился затык.....может голова чем другим занята.... не знаю Ай, как обидно... наверное голова крестики считает, за Манечку переживает, а тут ещё склад... Выдохни и расслабься, всё будет хорошо! АлёNка, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): мой отчёт Было стало Выделено розовым Какая мордашка 2 часа назад, феня777 сказал(а): Огонь!!! Лена-искусительница. Ага 2 часа назад, lesik сказал(а): Мне эта серия безумно нравится Всю буду вышивать. 1 час назад, colin сказал(а): Сделала бэк на тюльпанах с мельницами. Теперь реальный финиш. Не в гаечку Воспоминания феня777, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Интересно, какой следующий шаг у альтернативно одаренных, которые это придумали: сокращение срока беременности до 5 месяцев? Надежда, это оправданое ускорение - они все с профильным СПО и трудоустроенные по специальности (практика у них каждый день на работе) СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Два дня строила крышу на сарайках.... оказалось - не ту черепицу взяла Вместо 437 цвета вышила белый ....... Вот что-то с этой несанкционированной застройкой у меня случился затык.....может голова чем другим занята.... не знаю Света, а что за сарайки? Что вышиваешь? Surik, пеларгония, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Surik, Наташа, что такое СПО? И я не о дипломниках, они-то 1 диплом пишут Я о тебе: КАК можно хотя бы вычитать качественно 150 дипломных работ? АлёNка, феня777, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Surik, Наташа, что такое СПО? И я не о дипломниках, они-то 1 диплом пишут Я о тебе: КАК можно хотя бы вычитать качественно 150 дипломных работ? 150... Жуууууть!!! оленек, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маленькое новшество: Решила в списке членов Клуба напротив имени победившего ставить такой значок Медали мы не можем присваивать, как в осеннем конкурсе, но кубки давать могём Теперь список выглядит так Не знаю, надо ли рядом с кубком написать дату победы Красота! Мне кажется, если не трудно, надо дату. 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня муж сегодня на суточной халтуре, Улька на фортепиано +капустник - думала буду целый день вышивать, так как мы с сыном можем обойтись чайком и бутербродами .... Но вместо вышивания занимаюсь порнушкой Два дня строила крышу на сарайках.... оказалось - не ту черепицу взяла Вместо 437 цвета вышила белый ....... Вот что-то с этой несанкционированной застройкой у меня случился затык.....может голова чем другим занята.... не знаю Сочувствую феня777, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Surik, Наташа, что такое СПО? И я не о дипломниках, они-то 1 диплом пишут Я о тебе: КАК можно хотя бы вычитать качественно 150 дипломных работ? Опыт, сын ошибок трудных... пеларгония, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маленькое новшество:Решила в списке членов Клуба напротив имени победившего ставить такой значок Теперь список выглядит так Не знаю, надо ли рядом с кубком написать дату победы Круто!!! colin, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Ай, как обидно... наверное голова крестики считает, за Манечку переживает, а тут ещё склад... Выдохни и расслабься, всё будет хорошо! И не говори..... Но есть и приятные моменты! Про Манечку Бобосика.....В четверг вечером я позвонила хозяйке папаши и предложила сделку - она продаёт котёнка, а деньги мы делим пополам. У неё какая-то лёгкая рука, и хозяев она выбирать умеет. А дольше оставлять котёнка у нас было уже совсем нежелательно - она подросла, стала нас узнавать и привязываться. А это плохо, так как жить ей всё-таки в другом месте. Так вот, котёнок уже вчера ночевал в новом доме. Никаких индюков и кроликов - не царское это дело мышей ловить Хозяйка Масика выставила её за 6000 р, тут же позвонил мужчина и сказал, что покупает...но Полина (так зовут папашкину хозяйку) первому встречному не отдаст - выбирала среди четырёх кандидатов. Победила семья с тремя детьми, но дети большие: 12, 15 и вроде ещё старше. Они так влюбились в Бобосика, что упросили того мужчину уступить им Манечку и заплатили бОльшую сумму, только чтоб Бобосик досталась им. Прежде чем забрать, накупили ей приданого всякого разного, всё самое дорогое и лучшее, корма премиум класса, всякие игрушки и прочее. Мы с Полинкой сразу предупредили, что характер у неё бойцовский - квартирогромительный, но новые хозяева заверили нас, что именно такая им и нужна. Так что, девочки, упакован наш Бобосик, как принцесса. (Чтоб я так жил как говорится). Я очень за неё рада и спокойна за её дальнейшую судьбу Фотки обещали слать. Пока вот, из дома папашки А это наш мальчишка его очень любят. Он тааакой спокойный - настоящий английский лорд Камма80, PrimaN, colin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, colin сказал(а): Сделала бэк на тюльпанах с мельницами. Теперь реальный финиш. Красота!!! С завершением, Оля! Ой, так весны хочется уже... 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Замечательно, что получилось Манечку пристроить в хорошие руки! Jemmalinne, Pksusha, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а что за сарайки? Что вышиваешь? Я, Лесик и Юлик шьём панельку Альпийские луга Сарайки - это то место, где Юлик и Лесик договорились встретиться Но Лесик уже заканчивает, а мы с Юликом всё коров пасём kas_julia, lenaiura, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Опыт, сын ошибок трудных... пеларгония, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): - выбирала среди четырёх кандидатов. Девочки, после коронавируса, корона набекрень четырёх кандидатов, или четверых? lesik, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, после коронавируса, корона набекрень четырёх кандидатов, или четверых? Светуль, видимо из четырёх lesik, пеларгония, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Surik, Наташа, что такое СПО? среднее профессиональное (нефтяной или индустриальный колледж) Девочки, я же "общее руководство" и допуск к защите. А у каждого есть "именной руководитель", который руководит и вычитывает (6 производственников и 10 доцентов). Pksusha, АлёNка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): среднее профессиональное (нефтяной или индустриальный колледж) Девочки, я же "общее руководство" и допуск к защите. А у каждого есть "именной руководитель", который руководит и вычитывает (6 производственников и 10 доцентов). Господи, какие люди умные... а я крестики сколько дней посчитать не могу пеларгония, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): среднее профессиональное (нефтяной или индустриальный колледж) Девочки, я же "общее руководство" и допуск к защите. А у каждого есть "именной руководитель", который руководит и вычитывает (6 производственников и 10 доцентов). Начальника... Это хорошо, но на вышивку еще меньше времени. пеларгония, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Светуль, видимо из четырёх Наверное все-таки из четверых Четырех — родительный падеж слова «четыре», когда речь идет об одушевленном или неодушевленном предмете, а также родительный падеж слова «четверо», когда речь идет о неодушевленном предмете. Четверых — родительный падеж слова «четверо», когда речь идет об одушевленном предмете. Pksusha, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Господи, какие люди умные... а я крестики сколько дней посчитать не могу А мы куда-то торопимся? Светочка, какая девушка красавица, боевая, даже папаня слегка присел. Raduga777, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): А мы куда-то торопимся? Так скоро конец игры Ой вы ещё не знаете, что я на закрытие приготовила Камма80, оленек, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так скоро конец игры Ой вы ещё не знаете, что я на закрытие приготовила Как всегда-фейерверк вкуса, радости и незабываемых эмоций Камма80, пеларгония, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): И не говори..... Но есть и приятные моменты! Про Манечку Бобосика.....В четверг вечером я позвонила хозяйке папаши и предложила сделку - она продаёт котёнка, а деньги мы делим пополам. У неё какая-то лёгкая рука, и хозяев она выбирать умеет. А дольше оставлять котёнка у нас было уже совсем нежелательно - она подросла, стала нас узнавать и привязываться. А это плохо, так как жить ей всё-таки в другом месте. Так вот, котёнок уже вчера ночевал в новом доме. Никаких индюков и кроликов - не царское это дело мышей ловить Хозяйка Масика выставила её за 6000 р, тут же позвонил мужчина и сказал, что покупает...но Полина (так зовут папашкину хозяйку) первому встречному не отдаст - выбирала среди четырёх кандидатов. Победила семья с тремя детьми, но дети большие: 12, 15 и вроде ещё старше. Они так влюбились в Бобосика, что упросили того мужчину уступить им Манечку и заплатили бОльшую сумму, только чтоб Бобосик досталась им. Прежде чем забрать, накупили ей приданого всякого разного, всё самое дорогое и лучшее, корма премиум класса, всякие игрушки и прочее. Мы с Полинкой сразу предупредили, что характер у неё бойцовский - квартирогромительный, но новые хозяева заверили нас, что именно такая им и нужна. Так что, девочки, упакован наш Бобосик, как принцесса. (Чтоб я так жил как говорится). Я очень за неё рада и спокойна за её дальнейшую судьбу Фотки обещали слать. Пока вот, из дома папашки А это наш мальчишка его очень любят. Он тааакой спокойный - настоящий английский лорд Светик, это самая радостная и прекрасная новость!!! Очень я переживала за нашего Бобосика, безумно рада, что Манечка (пока ещё не переименовали) попала в любящие руки!Наши мальчишки и девчонки - лорд и принцессочка - нашли родной дом, где их будут холить, лелеять и обожать! УРА! УРА! УРААААА!!! АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): А мы куда-то торопимся? Светочка, какая девушка красавица, боевая, даже папаня слегка присел. Бобосик даже Джека приручила, а тут папаня. СветланаМ, Raduga777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение