Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня муж сегодня на суточной халтуре, Улька на фортепиано +капустник  - думала буду целый день вышивать, так как мы с сыном можем обойтись чайком и бутербродами .... Но вместо вышивания занимаюсь порнушкой :(:cray:

Два дня строила крышу на сарайках.... оказалось - не ту черепицу взяла :mosking: Вместо 437 цвета вышила белый .......:mosking:

Вот что-то с этой несанкционированной застройкой у меня случился затык.....может голова чем другим занята.... не знаю :fool:

Raduga777, colin, АлёNка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Девочки, у меня муж сегодня на суточной халтуре, Улька на фортепиано +капустник  - думала буду целый день вышивать, так как мы с сыном можем обойтись чайком и бутербродами .... Но вместо вышивания занимаюсь порнушкой :(:cray:

Два дня строила крышу на сарайках.... оказалось - не ту черепицу взяла :mosking: Вместо 437 цвета вышила белый .......:mosking:

Вот что-то с этой несанкционированной застройкой у меня случился затык.....может голова чем другим занята.... не знаю :fool:

Ай, как обидно... наверное голова крестики считает, за Манечку переживает, а тут ещё склад... Выдохни и расслабься, всё будет хорошо!:give_heart::friends:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал(а):

мой отчёт 

Было IMG_20210122_011912.thumb.jpg.6cf07cd5fb99cb42c9055450fe92a474.jpg стало IMG_20210123_113827.thumb.jpg.095291e423c0b3b23e1f100f647ad666.jpg

Выделено розовым 

IMG_20210123_114201.thumb.jpg.54b01e089969739b0cffc515d7e30b31.jpg?1611391515374

Какая мордашка :girl_in_love:

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Огонь!!! :give_heart:Лена-искусительница.:diablo::mosking:

Ага

2 часа назад, lesik сказал(а):

Мне эта серия безумно нравится :give_heart:

Всю буду вышивать.

1 час назад, colin сказал(а):

Сделала бэк на тюльпанах с мельницами. Теперь реальный финиш.

IMG_20210123_174359.thumb.jpg.43224628074d064c4beed1d16815ee55.jpg     Не в гаечку

Воспоминания :give_heart:

оленек, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Интересно, какой следующий шаг у альтернативно одаренных, которые это придумали: сокращение срока беременности до 5 месяцев? 

Надежда, это оправданое ускорение - они все с профильным СПО и трудоустроенные по специальности (практика у них каждый день на работе)

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Света, а что за сарайки? Что вышиваешь?

Surik, пеларгония, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Surik, Наташа, что такое СПО?

И я не о дипломниках, они-то 1 диплом пишут :D

Я о тебе: КАК можно хотя бы вычитать качественно 150 дипломных работ?

Jemmalinne, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

150... Жуууууть!!!:swoon:

Текил@, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Маленькое новшество:

Решила в списке членов Клуба напротив имени победившего ставить такой значок t09175.gif.fefa0c604194279dcb624e30627b4780.gif

Медали мы не можем присваивать, как в осеннем конкурсе, но кубки давать могём :mosking:

Теперь список выглядит так 1101737879_2021-01-2316_40_53.thumb.png.5ff800ac438d645094b687abe4fbfc9c.png Не знаю, надо ли рядом с кубком написать дату победы:rolleyes:

Красота! Мне кажется, если не трудно, надо дату.

17 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Сочувствую :l_hug:

Лаки, феня777, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Опыт, сын ошибок трудных...

lesik, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Маленькое новшество:Решила в списке членов Клуба напротив имени победившего ставить такой значок t09175.gif.fefa0c604194279dcb624e30627b4780.gif

Теперь список выглядит так 1101737879_2021-01-2316_40_53.thumb.png.5ff800ac438d645094b687abe4fbfc9c.png Не знаю, надо ли рядом с кубком написать дату победы:rolleyes:

Круто!!!:good:

АлёNка, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, феня777 сказал(а):

Ай, как обидно... наверное голова крестики считает, за Манечку переживает, а тут ещё склад... Выдохни и расслабься, всё будет хорошо!:give_heart::friends:

И не говори.....:umnik2:

Но есть и приятные моменты! :ok:

Про Манечку Бобосика.....В четверг вечером я позвонила хозяйке папаши и предложила сделку - она продаёт котёнка, а деньги мы делим пополам. У неё какая-то лёгкая рука, и хозяев она выбирать умеет. А дольше оставлять  котёнка у нас было уже совсем нежелательно - она подросла, стала нас узнавать и привязываться. А это плохо, так как жить ей всё-таки в другом месте.:cray:

Так вот, котёнок уже вчера ночевал в новом доме.:ok: Никаких индюков и кроликов - не царское это дело мышей ловить :mosking:

Хозяйка Масика выставила её за 6000 р, тут же позвонил мужчина и сказал, что покупает...но Полина (так зовут папашкину хозяйку) первому встречному не отдаст - выбирала среди четырёх кандидатов. Победила семья с тремя детьми, но дети большие: 12, 15 и вроде ещё старше. Они так влюбились в Бобосика, что упросили того мужчину уступить им Манечку и заплатили бОльшую сумму, только чтоб Бобосик досталась им. Прежде чем забрать, накупили ей приданого всякого разного, всё самое дорогое и лучшее, корма премиум класса, всякие игрушки и прочее. Мы с Полинкой сразу предупредили, что характер у неё бойцовский - квартирогромительный, но новые хозяева заверили нас, что именно такая им и нужна. Так что, девочки, упакован наш Бобосик, как принцесса. (Чтоб я так жил :mosking: как говорится).

Я очень за неё рада и спокойна за её дальнейшую судьбу:tender:

Фотки обещали слать.  Пока вот, из дома папашки  IMG-20210122-WA0012.thumb.jpg.ab8f109aa2972e15ba045a25540ac4bd.jpgIMG-20210122-WA0007.thumb.jpg.05b9be3207c72aba6b4ca06a49d72942.jpgIMG-20210122-WA0009.thumb.jpg.3c3e71551460aab419f939c21c95db39.jpg

А это наш мальчишка 752101871_IMG-20210122-WA00102.thumb.jpg.5395a1224447e0bc90471aa28b72923a.jpg его очень любят.

Он тааакой спокойный - настоящий английский лорд :mosking:

Molly21, пеларгония, Raduga777 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Сделала бэк на тюльпанах с мельницами. Теперь реальный финиш.

IMG_20210123_174359.thumb.jpg.43224628074d064c4beed1d16815ee55.jpg   

Красота!!! :girl_in_love: С завершением, Оля! :l_daisy: 

Ой, так весны хочется уже...

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

IMG-20210122-WA0009.thumb.jpg.3c3e71551460aab419f939c21c95db39.jpg

Замечательно, что получилось Манечку пристроить в хорошие руки! :l_teddy:

оленек, starcat, colin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, а что за сарайки? Что вышиваешь?

Я, Лесик и Юлик шьём панельку Альпийские луга alpiyskie-luga-nabor-dlya-vyshivaniya-heritage.thumb.jpg.d346282fb15e21bc46a9ee4942c0c777.jpg Сарайки - это то место, где Юлик и Лесик договорились встретиться :mosking: Но Лесик уже заканчивает, а мы с Юликом всё коров пасём :mosking:

kreolka, Лаки, markovka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

- выбирала среди четырёх кандидатов. 

Девочки, после коронавируса, корона набекрень :king: :mosking:

четырёх кандидатов, или четверых? :fool:

Поделиться сообщением

Девочки, после коронавируса, корона набекрень :king: :mosking:

четырёх кандидатов, или четверых? :fool:

Светуль, видимо из четырёх:girl_wink: 

Камма80, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

среднее профессиональное (нефтяной или индустриальный колледж)

Девочки, я же "общее руководство" и допуск к защите. А у каждого есть "именной руководитель", который руководит и вычитывает (6 производственников и 10 доцентов).

lesik, Raduga777, colin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surik сказал(а):

Девочки, я же "общее руководство" и допуск к защите. А у каждого есть "именной руководитель", который руководит и вычитывает (6 производственников и 10 доцентов).

Господи, какие люди умные... а я крестики сколько дней посчитать не могу :umnik2: :mosking:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Surik сказал(а):

Начальника... Это хорошо, но на вышивку еще меньше времени.

пеларгония, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал(а):

Светуль, видимо из четырёх:girl_wink: 

Наверное  все-таки из четверых:pardon: 

Четырех — родительный падеж слова «четыре», когда речь идет об одушевленном или неодушевленном предмете, а также родительный падеж слова «четверо», когда речь идет о неодушевленном предмете. Четверых — родительный падеж слова «четверо», когда речь идет об одушевленном предмете.

Pksusha, Текил@, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи, какие люди умные... а я крестики сколько дней посчитать не могу :umnik2: :mosking:

А мы куда-то торопимся?

Светочка, какая девушка красавица, боевая, даже папаня слегка присел.

kreolka, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

А мы куда-то торопимся?

Так скоро конец игры :mosking: Ой вы ещё не знаете, что я на закрытие приготовила :mosking:

kreolka, Raduga777, феня777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Так скоро конец игры :mosking: Ой вы ещё не знаете, что я на закрытие приготовила :mosking:

Как всегда-фейерверк вкуса, радости и незабываемых эмоций :D

lesik, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, СветланаМ сказал(а):

И не говори.....:umnik2:

Но есть и приятные моменты! :ok:

Про Манечку Бобосика.....В четверг вечером я позвонила хозяйке папаши и предложила сделку - она продаёт котёнка, а деньги мы делим пополам. У неё какая-то лёгкая рука, и хозяев она выбирать умеет. А дольше оставлять  котёнка у нас было уже совсем нежелательно - она подросла, стала нас узнавать и привязываться. А это плохо, так как жить ей всё-таки в другом месте.:cray:

Так вот, котёнок уже вчера ночевал в новом доме.:ok: Никаких индюков и кроликов - не царское это дело мышей ловить :mosking:

Хозяйка Масика выставила её за 6000 р, тут же позвонил мужчина и сказал, что покупает...но Полина (так зовут папашкину хозяйку) первому встречному не отдаст - выбирала среди четырёх кандидатов. Победила семья с тремя детьми, но дети большие: 12, 15 и вроде ещё старше. Они так влюбились в Бобосика, что упросили того мужчину уступить им Манечку и заплатили бОльшую сумму, только чтоб Бобосик досталась им. Прежде чем забрать, накупили ей приданого всякого разного, всё самое дорогое и лучшее, корма премиум класса, всякие игрушки и прочее. Мы с Полинкой сразу предупредили, что характер у неё бойцовский - квартирогромительный, но новые хозяева заверили нас, что именно такая им и нужна. Так что, девочки, упакован наш Бобосик, как принцесса. (Чтоб я так жил :mosking: как говорится).

Я очень за неё рада и спокойна за её дальнейшую судьбу:tender:

Фотки обещали слать.  Пока вот, из дома папашки  IMG-20210122-WA0012.thumb.jpg.ab8f109aa2972e15ba045a25540ac4bd.jpgIMG-20210122-WA0007.thumb.jpg.05b9be3207c72aba6b4ca06a49d72942.jpgIMG-20210122-WA0009.thumb.jpg.3c3e71551460aab419f939c21c95db39.jpg

А это наш мальчишка 752101871_IMG-20210122-WA00102.thumb.jpg.5395a1224447e0bc90471aa28b72923a.jpg его очень любят.

Он тааакой спокойный - настоящий английский лорд :mosking:

Светик, это самая радостная и прекрасная новость!!! :dance:Очень я переживала за нашего Бобосика, безумно рада, что Манечка (пока ещё не переименовали) попала в любящие руки!:jc_parents-boy:Наши мальчишки и девчонки  - лорд и принцессочка - нашли родной дом, где их будут холить, лелеять и обожать! УРА! УРА! УРААААА!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

35 минут назад, igolkinitki сказал(а):

А мы куда-то торопимся?

Светочка, какая девушка красавица, боевая, даже папаня слегка присел.

Бобосик даже Джека приручила, а тут папаня.:mosking:

пеларгония, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в