23 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так вот, котёнок уже вчера ночевал в новом доме.Победила семья с тремя детьми, но дети большие: 12, 15 и вроде ещё старше. но новые хозяева заверили нас, что именно такая им и нужна. Так что, девочки, упакован наш Бобосик, как принцесса. Я очень за неё рада и спокойна за её дальнейшую судьбу Какое счастье, что Манечка Бобосик нашла свой дом и любящих хозяев Raduga777, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 5 минут назад, colin сказал(а): Какое счастье, что Манечка Бобосик нашла свой дом и любящих хозяев Ну, за наших Херитажных детишек!!! kreolka, Текил@, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Ну, за наших Херитажных детишек!!! оленек, Текил@, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так что, девочки, упакован наш Бобосик, как принцесса. ой, какая хорошая новость! и никаких индюков, мышей и прочей живности фотки - прелесть! СветланаМ, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 За малышню! Пусть живут долго и счастливо, в хороших домах с самыми лучшими хозяевами! Pksusha, оленек, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пока вот, из дома папашки Это Манечка с папой встретилась? Как трогательно! Интересно, признал ли ее Масик как свою дочку? Понимает ли, что это его родное дите, плод недавней любви? Удивительно, что Стефа и усом не ведет по поводу отсутствия ребятенка. Совсем не потеряла, что ли, детишек 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Но вместо вышивания занимаюсь порнушкой 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а мы с Юликом всё коров пасём Пастушка-порнушка Текил@, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Удивительно, что Стефа и усом не ведет по поводу отсутствия ребятенка. Совсем не потеряла, что ли, детишек Стефа притомилась с непривычки, а теперь можно и поспать! lesik, пеларгония, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Моя сегодняшняя норма (+113). Было: Стало: Jemmalinne, colin, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Ура!!!!! за Манечку !!!! Счастья ей в новом доме! Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Отчет Было Стало +107ххх Raduga777, Надежда Минск, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Последние новости от Бобосика: Манечка очень всем приглянулась: с детьми делает уроки и играет, с мамой кушает, у папы всю ночь спит на шее. Короче, всем пришлась по душе, чему я очень рада. Над именем пока думают, варианта два: Моника, или Буся То есть, на роду написано быть Маней-Бобосиком или Моней-Бусей Текил@, пеларгония, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Над именем пока думают, варианта два: Моника, или Буся мне Буся нравится, можно Бусечкой ласково называть, а Монику как ласково? Raduga777, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мне Буся нравится, можно Бусечкой ласково называть, а Монику как ласково? Моня Или Монечка. У нас китайская хохлатая Монро, но называем, конечно, Моней и производными. Текил@, colin, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Моня Или Монечка. У нас китайская хохлатая Монро, но называем, конечно, Моней и производными. о, ты аву сменила! и правильно - кош Клейтона теперь, да и прежняя была ещё у какой-то барышни и я вечно путалась а сейчас ты истинный поклонник дяди Вани Надежда Минск, lesik, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): мне Буся нравится, можно Бусечкой ласково называть, а Монику как ласково? Поддерживаю! Коротко -- Бусечка или Бусенька, а полное имя -- Бусинка. Моника -- это не нашенское имя, пусть даже у британцев и есть в предках британские родственники. Хотя наше мнение ничего не значит, к сожалению. Хорошо хоть не назвали очередным Хаосом, и на том спасибо. СветланаМ, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Светик, очень рада, что все хорошо устроилось с новым домом для Манечки. Будете ещё обзаводиться потомством? И мальчика нашего не переименовали? Камма80, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Последние новости от Бобосика: Манечка очень всем приглянулась: с детьми делает уроки и играет, с мамой кушает, у папы всю ночь спит на шее. Короче, всем пришлась по душе, чему я очень рада. Над именем пока думают, варианта два: Моника, или Буся То есть, на роду написано быть Маней-Бобосиком или Моней-Бусей Бусяяяяяяя!!! Бусик! markovka, пеларгония, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 19.01.2021 в 23:01, Molly21 сказал(а): Сага: Тут только полные кресты. 19.01.2021 в 22:43, Molly21 сказал(а): Я, оказывается, вчера фото с Бобосиком выложить забыла. Тогда сразу было и стало: Маша, я правильно поняла, что здесь 675 крестиков? оленек, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 11 минут назад, markovka сказал(а): И мальчика нашего не переименовали? об этом пока не знаю lesik, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Маша, я правильно поняла, что здесь 675 крестиков? Нет, здесь 675+189, я два дня Лаванду в рамках Ступенек шила. lesik, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Можно я по состоянию здоровья за воскресенье сдам? У нас погода из -20 в +2 переходит. Голова чугунная Было Стало 100+ PrimaN, kas_julia, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 У меня Моника, правда, пёса. Зовём Манюней. пеларгония, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 19.01.2021 в 22:14, lenaiura сказал(а): Работа 1 завершена Было Цитата Девочки, нельзя фотографировать работы вот так! Кладите работу параллельно объективу! Не надо снимать с непонятного ракурса. Я не могу это посчитать! Лена без обид, я тебе Грецию посчитаю полностью - 8100, а то, что в Греции было вышито - это примерно столько же, сколько в минике. Хоть убей, считать больше не могу. У тебя всё равно больше остальных..... 19.01.2021 в 22:09, lesik сказал(а): Мой отчёт Было стало , общий вид Вот, например: было, стало, общий вид (если того требует работа) Всё понятно, посчитать легко. Камма80, росомашка, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): У меня Моника, правда, пёса. Зовём Манюней. Вот, я ж говорю - Маня, Манюня - самое оно lesik, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Можно я по состоянию здоровья за воскресенье сдам? У нас погода из -20 в +2 переходит. Голова чугунная Было Стало 100+ Принято за воскресенье. markovka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение