26 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): уже придумала! Ура! Только в игре у меня процессы хорошо идут. Камма80, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): опять только что плясала с бубном около инет-кабеля хоть бери и отправляй кому-то резервную копию фоток, если вдруг отвалится надолго Такое уже было .Ольгуня (чеба) отправляла мне заранее процессы, так как во время военных учений у них пропадает связь.... lesik, Pksusha, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Лена, отпад ! Ну как вышить все, что так нравится!??? Я от этой серии балдею 1 час назад, Molly21 сказал(а): Отчёт в ГТО (+153): Было: Стало: Маша, смотрю и наслаждаюсь , поставила эту панельку в самые ближайшие планы markovka, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Стало Как красиво падает свет от лампы! А крестики какие хорошенькие! оленек, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): думаю, некоторые прослезятся.... особо впечатлительные мне сразу платочком запастись? Pksusha, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Такое уже было .Ольгуня (чеба) отправляла мне заранее процессы, так как во время военных учений у них пропадает связь.... А Оля нашлась? Её так давно на форуме нет АлёNка, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Такое уже было .Ольгуня (чеба) отправляла мне заранее процессы, так как во время военных учений у них пропадает связь.... тогда я тебе наверное сейчас отправлю на всякий пожарный, а то только что опять около часа не было инета думала, что уже до утра lesik, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 17 минут назад, lesik сказал(а): Было стало Светик, засчитай мне пожалуйста за два дня. На работе напряг, очень боюсь забыть отчитаться )))). Ждём постиранную и отбэканную красоту! Пошла писать рекорд оленек, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 минут назад, lesik сказал(а): Маша, смотрю и наслаждаюсь , поставила эту панельку в самые ближайшие планы Но, но, но, сначала Тоскана пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 15 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, поддерживаю всеми лапками !!! Тоже хочется игру или какую- то норму определять, но чтобы без таблиц и напряга для Светы . Сейчас вот на Ютьюб модно с кубиком играться. Например Света может кидать кубик в понедельник и определять норму на неделю от 100 до 600 крестиков. В принципе на неделю не напряжно вышить и продвижение будет и ответы у всех регулярные. ...три пропуска и выбываешь...ну я так, для примера Мы пойдём своим путём! Надежда Минск, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): А Оля нашлась? Её так давно на форуме нет нет, Ольгуня пропала...... Лаки, пеларгония, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 20 минут назад, lenaiura сказал(а): Только в игре у меня процессы хорошо идут. Похоже, и у меня они хоть как-то идут в игре) lenaiura, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): А Оля нашлась? Её так давно на форуме нет она в инсте последнее время бывает lenaiura, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Пока вспомнила напишу на счёт масок. Подруга работает в школе, у них там несколько учителей ходили в масках постоянно, не снимали, нос не открывали и т.п. Т.е. все дни были в масках, в итоге у них очень сильное обострение хронических заболеваний, именно у тех кто постоянно был в масках. colin, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): она в инсте последнее время бывает понятно..... Камма80, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но, но, но, сначала Тоскана Панелька Тоскана? СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Мои +200 Было Стало Меня не остановить феня777, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Панелька Тоскана? Да, Лена. Смотрю Крэнфорд. Плачу. пеларгония, СветланаМ, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Да, Лена. Смотрю Крэныорд. Плачу. Ты Крэнфорд смотришь? Лаки, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты Крэнфорд смотришь? Удалось исправить ошибку, буквы рядом, а тут Питер вернулся, Кэролайн выходит замуж. markovka, lesik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Ура! Успела. Крестики за сегодня и завтра было стало markovka, Лаки, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Сегодняшний отчёт было стало на схеме оранжевым PrimaN, Камма80, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Ура! Успела. Крестики за сегодня и завтра было стало Ура! 2 минуты назад, markovka сказал(а): Сегодняшний отчёт было стало на схеме оранжевым Браво! Все молодцы! пеларгония, росомашка, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Бегу)) Было Стало +168х Molly21, kreolka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 24 минуты назад, оленек74 сказал(а): паруса наполнены легким бризом, красота! СветланаМ, оленек, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение