27 января 2021 В некоторых сражениях нами были одержаны грандиозные победы, с безоговорочной капитуляцией Веньки Елена было стало Оля было стало Лена было стало это с нуля Ксюша было стало Маша было стало Лесик было стало Ната было стало Оленёк было стало Оксана было стало Оксана не только вышила, начала второй процесс, но и успела оформить работу! PrimaN, Камма80, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Таблица! После Марафона получились следующие цифры: Алла @markovka - 868 Аня @Камма80 - 2141 Елена @igolkinitki - 5656 Ксюша @Pksusha - 740 Лена @lenaiura - 8100 Лесик @lesik - 2270 Маша @Molly21 - 4500 Надюша @Надежда Минск - 2515 Ната @Surik - 1600 Натуля @PrimaN - 1300 Оля @оленек74 - 1470 Оля @colin - 3993 Оксанчик @Текил@ - 293 Оксана @росомашка - 5282 .................................................................................. Девочки, дорогие, поздравляю вас! Поздравляю всех: и закончивших свои долгострои, и продвинувших дизайны, и начавших новые процессы - все молодцы! В тройке лучших: Оксана - 2 место, Елена - 3 место. Девочки, какие вы молодцы! Победитель - Лена! Поздравляю! Надежда Минск, lesik, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Отмечаем !!!!!!! Венька постарался украсить наш праздник! lesik, Lucia-del-Umago, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Лена, Оксана, поздравляю! Светочка, дорогая! Спасибо за организационные способности крутейшие, за прекрасную, интересную игру! Было очень приятно, интересно играть! Жду ещё чего-нибудь! Венька- улёт! Боже, я рано влезла? markovka, феня777, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, прости, не увидела Всё норм! феня777, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Светик, спасибо тебе за проведение такого напряженного мероприятия! Ps за Веньку переживала, каково ему там, в миске. АлёNка, росомашка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ещё раз полюбуемся на завершённые процессы Венька умиляется. Наta, lesik, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Светик, спасибо за игру о, я между двумя Еленами - могу желание загадывать? и я таки сижу реву после видео, а макароны остывают Венечка, возвращайся! lesik, СветланаМ, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, markovka сказал(а): Ps за Веньку переживала, каково ему там, в миске. тоже было волнительно Лаки, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Света, ну ты даешь!!!!! Сюрприз удался , подведение итогов блистательное!!!!! Девочки, всех поздравляю с победой над нашими процессами !!!!!! феня777, Molly21, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, не переживайте! Веньке было очень даже хорошо: наелся вкусняшек и побегал на вольном выпасе На видео видно, что он ест, а потом моется - никаких мучений. После съёмок он ещё минут десять просился повторить полёт - всё рвался из клетки росомашка, Лаки, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ура! Всех поздравляю! Чудесная галерея вышитых и продвинутых работ! Улёт Веньки - бомба! 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Raduga777, colin, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Во время полета ни один Ванечка не пострадал! Он выпил положенное ему и закусывал изо всех сил! С такой хозяйкой Ругать завтра с утра будешь? СветланаМ, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ура! Всех поздравляю! Чудесная галерея вышитых и продвинутых работ! Улёт Веньки - бомба! А знали бы вы сколько было дублей, правда вместо Веньки летали пробки от шампанского Мы с мужем весь вечер занимались съёмками, а уж как хохотали во время этого markovka, colin, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Во время полета ни один Ванечка не пострадал! Он выпил положенное ему и закусывал изо всех сил! С такой хозяйкой Ругать завтра с утра будешь? Как пойдёт lesik, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): и я таки сижу реву после видео, а макароны остывают Венечка, возвращайся! я так и знала, что именно ты расчувствуешься Raduga777, lesik, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А знали бы вы сколько было дублей, правда вместо Веньки летали пробки от шампанского Мы с мужем весь вечер занимались съёмками Света, было видно, что вы очень постарались! Классно придумали! 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а уж как хохотали во время этого Супер! Я представляю Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Праздник удался на славу! СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, в таблице у Оксаны написано 10+10 - вторую десятку я добавила от себя за оформление работы. colin, lesik, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Поздравляю всех с завершением марафона! Появился "миллиард" хотелок Больше всего мне маки понравились, я только сейчас поняла, что они с нуля вышиты! Молодец! Камма80, росомашка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Поздравляю всех с завершением марафона! Появился "миллиард" хотелок Больше всего мне маки понравились, я только сейчас поняла, что они с нуля вышиты! Молодец! Девочки, я свою песню опять спою!(на празднике в России поют) Я с 1 января, повторюсь, вышила не только маки, но и Лилию! И все благодаря Саге. Кинул взгляд и вышиваешь. Одиночки, извилистые полукрестовые линии идут легче! Надежда Минск, Molly21, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Девочки, я свою песню опять спою!(на празднике в России поют) Я с 1 января, повторюсь, вышила не только маки, но и Лилию! И все благодаря Саге. Кинул взгляд и вышиваешь. Одиночки, извилистые полукрестовые линии идут легче! Елен, ты триптих всё-таки закончи! Не останавливайся! lesik, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): Поздравляю всех с завершением марафона! Появился "миллиард" хотелок Больше всего мне маки понравились, я только сейчас поняла, что они с нуля вышиты! Молодец! Ксюша, ты давай в сторону не уезжай! Силуэты! Силуэтики нас ждут АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 пошла я дошивать кашу цветом 3752 на фрагменте почему-то я всегда думала, что круги небольшие, а сейчас взяла линейку, а 25 см это ж не мало Надежда Минск, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ступеньки мега-крутая игра! Сколько готовых прекрасных работ появилось! Девочки, все большие молодцы, очень приятно было в вашей компании шить) Света, ваше с мужем и Венькой видео украшение сегодняшнего дня! Спасибо! kreolka, Pksusha, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение