Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, kseniya_te сказал(а):

Ой, Свет, это вообще беда! Сигналили, в кафе зазывали, мы всех обходили стороной. А теперь выкладываю фотки с геолокацией, так они пишут в личку :dash2: Я даже аккаунт в инстаграме закрыла, ну невозможно. Почему они такие... Ну вернее я понимаю, но все равно бесит.

вот и начинаешь думать  - не ходить ли в парандже :mosking: чтоб никто не приставал 

феня777, kseniya_te, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

вот и начинаешь думать  - не ходить ли в парандже :mosking: чтоб никто не приставал

Точно :biggrin: Вот так после Будапешта хоть бы один венгр написал! Но нет :sarcastic_hand:

markovka, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kseniya_te сказал(а):

Ой, Свет, это вообще беда! Сигналили, в кафе зазывали, мы всех обходили стороной. А теперь выкладываю фотки с геолокацией, так они пишут в личку :dash2: Я даже аккаунт в инстаграме закрыла, ну невозможно. Почему они такие... Ну вернее я понимаю, но все равно бесит.

ой, у нас в институте учились турки и жили в нашей общаге - очень и очень падки на славянский тип внешности, так что сочувствую

lesik, Pksusha, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вот как все отпишутся о своей готовности, так сразу и начнём. 

Будет игра по силуэтам? :girl_sigh:

39 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Если, конечно, все сейчас не распсихуются и не обидятся на меня :rolleyes:

Ещё чего, мы тебя любим :give_heart: а на обиженных воду возят.

lesik, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@lesik , Олеся, мы когда Тоскану начнем?

А у меня тоска- что-то с интернетом случилось, комп не работает, телек тоже, читаю "Москва слезам не верит"

lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Будет игра по силуэтам? :girl_sigh:

Ага, на этот раз по силуэтам :rolleyes:

Ещё чего, мы тебя любим :give_heart: а на обиженных воду возят.

Боюсь, кабы не было той воды слишком много ...

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал(а):

@lesik , Олеся, мы когда Тоскану начнем?

А у меня тоска- что-то с интернетом случилось, комп не работает, телек тоже, читаю "Москва слезам не верит"

Лена, я могу на выходных. Сейчас  передохнУ от коровок))) , капельку подтяну плановые зимние процессы, а на выходных планировала пособирать ниточки на новых Клейтонов (панельку , круг) и можно начинать. Но я ее буду потихоньку шить, вперемешку с другими работами.

markovka, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал(а):

Лена, я могу на выходных. Сейчас  передохнУ от коровок))) , капельку подтяну плановые зимние процессы, а на выходных планировала пособирать ниточки на новых Клейтонов (панельку , круг) и можно начинать. Но я ее буду потихоньку шить, вперемешку с другими работами.

Я тоже медленно и печально , у меня других много, тоже буду подтягивать. Дашь отмашку. Девочки будут силуэты, а мы панельки.

Лаки, lesik, lenaiura и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

. Девочки будут силуэты, а мы панельки.

какие вы однако.........несговорчивые :rolleyes:

феня777, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

какие вы однако.........несговорчивые :rolleyes:

Светлана, я вышила два силуэта, пока нет острого желания, а вот про панельки копытом бью давно. :l_hug:прости.

СветланаМ, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Девочки будут силуэты, а мы панельки.

я буду круг в гордом одиночестве 

феня777, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

тьфу на вас, дамочка :rolleyes: только вчера это были силуэты. :rolleyes:

kreolka, Raduga777, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Я тоже медленно и печально , у меня других много, тоже буду подтягивать. Дашь отмашку. Девочки будут силуэты, а мы панельки.

Я силуэт тоже буду))) Там шить то... три песни по сорок куплетов :girl_haha:

kreolka, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

Я круг тоже буду начинать, как нитки соберу. Мне надоело терпеть уже, кто я такая, чтобы себе отказывать?! :girl_devil:Хочу силуэт, панель и круг и не хочу хотеть их по очереди... буду шить все сразу :spiteful:

Лаки, Pksusha, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал(а):

Хорошо, буду болеть:wink:

Поделиться сообщением

Мне кажется, я свой силуэт с кошечкой вышила примерно за неделю, не напрягаясь абсолютно. Вышивала по полчасика перед работой утром, там схемы элементарные же... Думаю, осилю

феня777, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lesik сказал(а):

ну хоть кто-то! :l_hug:  А то сначала желающих вагон, а как до дела, так сразу в кусты :mosking:

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

тьфу на вас, дамочка :rolleyes: только вчера это были силуэты. :rolleyes:

я же сказала схему посмотрю, посмотрела - одним цветом шить много-много! а я такое не люблю, я на таком засыпаю сном младенца :) это не шутка - шью-шью и бум полсерии куда-то пропустилось :crazy:

4 минуты назад, lesik сказал(а):

Хочу панель и круг и не хочу хотеть их по очереди... буду шить все сразу 

а у меня снапы закончились :) а так то панельки тоже хочу

феня777, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

я же сказала схему посмотрю, посмотрела - одним цветом шить много-много! а я такое не люблю, 

ещё раз - тьфу на вас   :dirol::mosking:

Raduga777, росомашка, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, СветланаМ сказал(а):

В тройке лучших: Оксана - 2 место, Елена - 3 место. Девочки, какие вы молодцы! :good2::l_hug:

Победитель - Лена! Поздравляю!

Лена, Оксана и Елена, поздравляю с победой в Венькиных "Ступеньках"! :l_daisy: А вообще для меня победители -- абсолютно все участники! Все молодцы уже потому, что добросовестно вышивали, сдавали вовремя нормы, считали крестики и старательно закрашивали схемки так, чтобы это облегчало задачу Светику :)  Понимаю, что мне до вас, как до Луны пешком :D В восторге от всех вышитых работ, особенно от горизонтальных панелек (лужа с озером -- мои фавориты навсегда!) и Лениных маков :jc_cupidgirl: Очень мечтаю, что обстоятельства сложатся так, что они будут мной когда-нибудь вышиты. Еще Наташин дяденька-гольфист понравился. Такой симпатичный и редко вышиваемый экземпляр :blush:  Впечатлила Оксанина шкатулочка с настурциями. 

Буду ждать следующей игры, которая обещает быть не менее интересной и увлекательной! 

18 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Венька постарался украсить наш праздник!

Венька для меня вообще Хомяк года! Есть премия "Человек года", а у меня эту награду получил бы Венечка :girl_smile: Он очень храбрый, отважный и безотказный зверек, а недавно еще и побывавший почти в космосе, так что для меня он сейчас "Венька-космонавт" :D Конечно, все благодаря усилиям Светика и Максима! Спасибо за грандиозную идею, мастерски воплощенную в жизнь! Жалостливая, вышибающая слезу ностальгическая песня об олимпийском Мишке пришлась как нельзя кстати. У меня видео вызвало просто бурю разнообразных эмоций: неподдельный восторг, искренний смех и тревогу за судьбу Веньки, сменившуюся облегченным выдохом при виде живого героя :jc_cupidboy: Светик еще легко отделалась от Веньки вкусняшками, а ведь он за такой стресс вполне мог бы и полноценную премию себе попросить. Еще я восхищаюсь Максимом, поддерживающим все, даже самые невообразимые на первый взгляд, идеи своей любимой жены! :clapping:

----------------------------

И в конце -- небольшая сводка новостей с кошачьего фронта. Сегодня забегала к Светику, и Стефу совсем не узнать: из строгой мамаши, зорко следившей за своими детками-коятками, эта красавишна за последние несколько дней превратилась в развратную особу, начинающую валяться на спинке в не совсем приличных позах при виде гостей (меня то есть) и яростно трущуюся о меня всеми частями тела, при этом призывно мявкая в надежде разглядеть во мне Масика :shok: У меня от переизбытка чувств даже сложилась очередная частушка:  

Стефа, киска, я не Масик, 

О меня бочком не трись! 

Если мне не дашь прохода, 

На тебя махну я: «Брысь»!  :girl_smile:

colin, Надежда Минск, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Стефу совсем не узнать: из строгой мамаши, зорко следившей за своими детками-коятками, эта красавишна за последние несколько дней превратилась в развратную особу,

я ж говорю - ш...а :mosking: в смысле жещина , тьфу, кошка лёгкого поведения:mosking:

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Стефа, киска, я не Масик, 

О меня бочком не трись! 

Если мне не дашь прохода, 

На тебя махну я: «Брысь»!  :girl_smile:

Завтра заходи,  споёшь Стефе лично :rolleyes: :mosking:

lesik, росомашка, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, феня777 сказал(а):

У меня сын на стадии выздоровления,

Светуля, пусть сынок поскорее выздоравливает! Сил ему и терпения в борьбе с недугом! Надеюсь, все сложится хорошо. А у тебя ведь еще иммунитет есть? Аллу Федорову берегите! Это наше народное достояние! 

Читала про ситуацию с метро - это жесть просто, других слов не подберу. Очень тебя понимаю, сама в Москве так ездила на работу пару недель на так называемых компенсационных автобусах по причине ремонтировавшихся станций метро, так это ад просто. Столько сил, времени и нервов отнимает. Поначалу еще и указателей остановок этих автобусов днем с огнем не сыщешь, и народ мечется и спрашивает друг у друга у таких же ищущих выход к заветной остановке. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Завтра заходи,  споёшь Стефе лично :rolleyes: :mosking:

Спасибо! Забегу после больницы :) Может, Стефочке показывать хотя бы фотографии Масика, чтобы она так уж по нему не убивалась? 

colin, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Девочки будут силуэты, а мы панельки.

Вот тут то я с вами. Можно мне со своей американский дамочкой?

kreolka, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, colin сказал(а):

Вот тут то я с вами. Можно мне со своей американский дамочкой?

Круто, еще бы :good2:

Вот может у нас как бы две игры, да, Света?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в