28 января 2021 11 минут назад, markovka сказал(а): По поводу ш.....ы. У сестры кошка пошла в загул, весь двор, все стены , ворота, все обделано кавалерами. Сегодня , с одним общается, а трое других наблюдают. Ужас, сплошной разврат Когда Стефа в прошлый раз гуляла, то под балконом собирались всякие там "ромео" АлёNка, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Дааааа, наши барышни из сумерек метнулись на панель панельки. Ага, на панель метнулись lesik, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Так, народ боле-менее устаканился.... Уф, я устала всех организовывать Только список мне так и не понятен colin, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 ну раз задания маленькие и можно шить что хочеш, то пойду жмакнусь спасибкой со своим коныком 4 минуты назад, Surik сказал(а): Если до воскресенья дошью гусеницу или Мишу. Я обещала девочкам я за Мишу АлёNка, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Я ушла мужа кормить, как вернусь, чтоб твёрдо решили, кто и с чем участвует! Ясно? АлёNка, Камма80, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Я Мост продолжу СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Я только дочитала все , натрындели, на ходу переобулись, ну ваще... Я тогда продолжу своего одинокого всадника, раз задания будут небольшие и без спешки. Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Я Мост продолжу 22 минуты назад, PrimaN сказал(а): Я только дочитала все , натрындели, на ходу переобулись, ну ваще... Я тогда продолжу своего одинокого всадника, раз задания будут небольшие и без спешки. Что?!!! Только два сознательных человека написали пока я уходила! Я думала, приду, а тут уже список из ...цати участников и процессов. lesik, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Что?!!! Только два сознательных человека написали пока я уходила! Я думала, приду, а тут уже список из ...цати участников и процессов. Так я же раньше написала: 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Тогда да. В случае чего, просто выйду из игры, я не комплексую. colin, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Тут! Здесь! Вот в этом сообщении! Под моими словами! "спасибкают" те, кто будет участвовать в игре. Так, по спасибкам поняла, что участников 10 человек. Уже хорошо. Теперь всех десятерых прошу скинуть мне в личку фото того, с чем будете участвовать. Кроме Ани и Натули - с ними всё ясно И кроме Нади! PrimaN, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Девочки, такой вопрос: Вот есть такой набор а кто-нибудь шил этот силуэт? росомашка, starcat, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 в базе я не нашла отшивов силуэта с зонтиками, а вот отшив сине-серой штуки был, и кажется не один Свет, мне тоже скидывать? у меня лошадушки неизменные Лаки, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): в базе я не нашла отшивов силуэта с зонтиками, а вот отшив сине-серой штуки был, и кажется не один Свет, мне тоже скидывать? у меня лошадушки неизменные Оксан, если нетрудно, то скинь, так как я уже всё с рабочего стола удалила. Процесс и обложку феня777, Камма80, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Запиши меня с Павильоном, но если тока markovka, росомашка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, такой вопрос: Вот есть такой набор а кто-нибудь шил этот силуэт? Не заморачивались, просто скопировали и поменяли палитру и фон немного... А дома и фигуры один в один. Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 17 минут назад, Surik сказал(а): Запиши меня с Павильоном, но если тока Никаких тока! Всё будет спокойненько и медленно и печально Камма80, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): А дома и фигуры один в один. Но есть один отличающийся элемент Лаки, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Я, наверное, ближе к весне начну процесс Heritage Какой - ещё пока не знаю, будет сюрприз и для меня, и для вас, выберу по настроению феня777, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Светик, меня запишешь с панорамой? lesik, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вставай под мои знамёна, кто панельки будет шить! Сообщение прошу "спасибкнуть" только тех, кто будет участвовать с панельками!!! Светик, я спасибкнула, потому что про панельку думаю...или панорамку с зимним полем дошивать, или Тоскану с вами начать...но насчет игры совсем не уверена, если что)) могу попробовать, конечно, но у меня настолько все непредсказуемо... Камма80, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Света, я Тоскану, с телефона не умею.завтра можно? Починят инет надеюсь. colin, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 59 минут назад, Molly21 сказал(а): Не заморачивались, просто скопировали и поменяли палитру и фон немного... А дома и фигуры один в один. А фонарь упёрли. Лаки, lesik, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27 минут назад, markovka сказал(а): Светик, меня запишешь с панорамой? А я тебе в личку пишу Записала! Лаки, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Светик, я спасибкнула, потому что про панельку думаю...или панорамку с зимним полем дошивать, или Тоскану с вами начать...но насчет игры совсем не уверена, если что)) могу попробовать, конечно, но у меня настолько все непредсказуемо... Юлииик, золотой ты мой долгостроевец! Ты с нами! Ура! Я оооочень рада! Давай, решай, что будешь шить! kreolka, Надежда Минск, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, я Тоскану, с телефона не умею.завтра можно? Починят инет надеюсь. Да, договорились! феня777, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение