29 января 2021 Девчонки, а вы "чё" не спите-то? Шить начали или детскую любовь пытаетесь вспомнить? АлёNка, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девчонки, а вы "чё" не спите-то? Шить начали или детскую любовь пытаетесь вспомнить? цвет на люське доштопывали а сейчас подумаю сейчас вышить те 50 х или потопать баиньки lesik, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): цвет на люське доштопывали а сейчас подумаю сейчас вышить те 50 х или потопать баиньки иди спи уже и про школу вспоминай, завтра первая будешь про любовь рассказывать феня777, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): иди спи уже кто б говорил феня777, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): 50 я на глаз вижу Опыт не пропьешь! По 50 каждый день Пошла Линду утюжить: моя пагода за два дня в 4 задания попадает в двух играх - это ли не аргументище! Всем удачных посиделок kas_julia, PrimaN, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Процесс пошел. Первые крестики- это как первая любовь Люблю начало! Надежда Минск, Pksusha, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Какая у нас уютная игра начинается) Пошла искать свою Лужу... А с темой про школьную любовь... Почему-то анекдот вспомнился: Внучка спрашивает у бабушки: - Бабушка, а что такое любовник? Бабка, задумавшись: - Любовник... Любовник... Любовник... Едрить-колотить! И рванула на чердак к сундуку... АлёNка, lenaiura, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Оксана, сдаю 173 крестика было стало зеленый фломастер Molly21, АлёNка, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 12 минут назад, kas_julia сказал(а): - Любовник... Любовник... Любовник... Едрить-колотить! И рванула на чердак к сундуку... Как бы, едрить-колотить, члены клуба по чердакам не разбежались Лаки, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 мои 50 крестиков в каше из 50 оттенков голубого - а ну ка отыщи? я и сама их не вижу почти, хотя знаю где шила было стало моей первой детской любовью, большой и светлой, был Атос в миру Вениамин Смехов, у нас с сестрой из-за этого целые баталии были с разведением нас мамой по разным комнатам - ей Дартаньян больше нравился, и мы выясняли в бою кто из них лучше СветланаМ, lenaiura, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 20 минут назад, Камма80 сказал(а): стало лепота! прям наслаждаюсь этими тёплыми оттенками после своей синевы на завтра принеси ка мне 200 крестиков lesik, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 А я до игры успела ещё повышивать. Поэтому у меня вот: Было Стало PrimaN, АлёNка, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 53 минуты назад, kas_julia сказал(а): Какая у нас уютная игра начинается) Пошла искать свою Лужу... А я свою уже немножко пошила Рыжий цвет starcat, Лаки, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Процесс пошел. Первые крестики- это как первая любовь Люблю начало! Вот да, согласна - первые крестики самые сладкие! Про крестики........девочки, ну-ка зацените какие у Лены красивые крестики! АлёNка, Pksusha, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, kas_julia сказал(а): .А с темой про школьную любовь... Почему-то анекдот вспомнился: Внучка спрашивает у бабушки: - Бабушка, а что такое любовник? Бабка, задумавшись: - Любовник... Любовник... Любовник... Едрить-колотить! И рванула на чердак к сундуку... 1 час назад, lenaiura сказал(а): Как бы, едрить-колотить, члены клуба по чердакам не разбежались девочки, вы меня уморите........ причём Ленино замечание ещё смешнее анекдота но, девочки, тема - школьная любовь........самое светлое и бескорыстное чувство, а вам лишь бы поржать.....над бабушками феня777, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Даааа, я уже оценила, крестики аккуратненькие и фото чёткое позволяет рассмотреть каждый, пощупать глазками! lenaiura, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Опыт не пропьешь! По 50 каждый день Пошла Линду утюжить: моя пагода за два дня в 4 задания попадает в двух играх - это ли не аргументище! Всем удачных посиделок однако........ какая ты......и нашим и вашим...... про любовь-то расскажи........или уже забыла Jemmalinne, colin, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Моя норма, забыла сфотать до, но там ничего и не было Первой любовью тоже были книжные персонажи , реальные им сильно уступали по всем фронтам , конечно расстраивало , что Рэта Батлера не встретишь в Липецке Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Первой любовью тоже были книжные персонажи , реальные им сильно уступали по всем фронтам , конечно расстраивало , что Рэта Батлера не встретишь в Липецке Рет Батлер - тоже шикарный мужчина и полностью согласна - реальные мальчики им сильно уступали Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): про любовь-то расскажи........или уже забыла Помню, как сейчас. Вечер, тёплый свет от торшера. И я как зачарованная смотрю на «черно-белое» волшебство... Балет. Это была огромная любовь! На всю жизнь. Мне было лет 5-6. По тв точно показывали «Лебединое» с Бессмертновой. За 40 лет я видела раз 10 разных озёр в разных театрах АлёNка, kreolka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 17 минут назад, Surik сказал(а): на «черно-белое» волшебство... слушай, а это случайно не оно изображено у Херитажа? очень уж похоже - дама в короне и кто-то в парадной форме lesik, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): на завтра принеси ка мне 200 крестиков усе будет, шеф Surik, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): обожаю это поле! хоть второй раз вышивай, для себя уже kreolka, росомашка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 А я точно помню тот день, когда нагрянула первая любовь. Первый раз в первый класс, косички с белыми бантиками, новые импортные туфли, на спине ранец, в руках огромный букет гладиолусов, после линейки учительница ведёт нас а школу, входная дверь такая тяжёлая, каждый её придерживает, я на входе оборачиваюсь, передавая эстафету и тут он!!! И сидели за соседними партами, но любовь была тихая и безответная, 7 лет, пока он не ушёл в спортивную школу... Лаки, АлёNка, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Девочки, кажется, все расслабились и вышивают в свое удовольствие Поэтому выскажу просьбу: поставьте метки в своих вышитых работах. Регулярно кто-нибудь вспоминает чье-то потрясающее оформление или отшив, я его не помню, иду к нужному человеку в "Вышитые"... и вижу 86 ... или 151 неотсортированную работу! Я с удовольствием полюбуюсь всеми вашими отшивами, если у меня есть свободное время. А когда урываешь минуточку, чтобы зайти на форум, это мешает Вот у Светы феня777 все метки проставлены, и среди 175! публикаций найти 18 херитажевских нетрудно Кстати, список меток можно настраивать для еще более удобного поиска. Светочка феня777, если ты перенесешь все метки, относящиеся к производителям, в начало списка, будет совсем супер! Pksusha, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение