Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я когда поняла, что можно ставить метки, хотела это сделать, а потом подумала, что если я на всех своих работах поставлю метки, то это ж бедным модераторам надо их заново модерировать! меня сия мысля спужала, озадачила и я отложила это дело в дальний ящик

СветланаМ, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец процесс пошёл, а то с прошлого года в руки не брала :rolleyes:

Было: DSC_3288.thumb.JPG.aecc0cdef4cefc4141625334908b215d.JPG?1612001319175 Стало: DSC_2050.thumb.JPG.6616199827efa56e36ed33a8e32849cd.JPG Направо меня унесло что-то :D

Моя первая любовь к реальному человеку (а не образу на экране или герою книги) случилась в 13 лет к мальчику года на три старше (да, тогда он был в 10-м классе). В 14 я даже набралась смелости и попросила с ним сфотографироваться (есть эти фото, не потерялись), а потом позвала его на свидание - первое в своей жизни. Алёша был стеснительным не меньше меня, так что кроме скованности я особо ничего не запомнила. Помню, что у Дома Книги встретились, поболтали о мызыке и кино, какие-то такие темы... Я поняла, что у нас нет общих увлечений и постепенно успокоилась :mosking: 

Surik, colin, Pksusha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал(а):

Оксана, метки ставятся автоматически

Но работа уходит на модерацию.

kas_julia, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал(а):

Оксана, метки ставятся автоматически

буквально ночью опять читала о том, что после установки меток фото отправляются на модерацию, правда я читала это в теме закрома, но думаю вышитых работ это тоже касается

Лаки, markovka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Светочка феня777, если ты перенесешь все метки, относящиеся к производителям, в начало списка, будет совсем супер! :good2:

Надюша, я пыталась производителя вывести на первый план, но не получилось, метки живут своей жизнью:dw:Скорее всего метки располагаются в том порядке, в котором они заведены...:dw:

Pksusha, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Про крестики........девочки, ну-ка зацените какие у Лены красивые крестики! :give_heart:

Ага, я сразу обратила внимание!:good2: Отличные крестики. Даже завидно. Я живу и работаю без очков, а вот вышиваю (особенно на равномернее) в слабеньких очках уже. И все равно крестики не такие уже как раньше....

Лаки, Надежда Минск, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Surik сказал(а):

Но работа уходит на модерацию.

Нет, не уходит. Уходит, если мы меняем описание, а метки проставляются и ничего не меняется, привязка та же.

Я сейчас только что зашла в свои Вышитые и нашла парочку без меток. Метки проставила, на модерацию эти работы не ушли.

Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Нет, не уходит. Уходит, если мы меняем описание, а метки проставляются и ничего не меняется, привязка та же.

Абсолютно точно.

феня777, Molly21, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а почему тогда из закромов уходят на модерацию при проставлении новой метки?

ушла изучать матчасть 

lesik, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Вот  да, согласна - первые крестики самые сладкие! :tender:

Про крестики........девочки, ну-ка зацените какие у Лены красивые крестики! :give_heart:

Могём!

1 час назад, lesik сказал(а):

Моя норма, забыла сфотать до, но там ничего и не было :)

IMG_20210130_114321.thumb.jpg.080fd783b962113e99e5edc8973a9a81.jpg

А я снизу начала

1 час назад, lesik сказал(а):

Девочки, какой то фееричный трындец, начала отправлять сообщение, не отправляется, выдает установлен лимит на отправку сообщений ! Психанула , вышла и зашла снова, а тут их 500 штук!?? Что делать то теперь ?:blink:

Потом Татуся ужаснется и поправит.

СветланаМ, colin, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Было 

IMG_20210129_210108.thumb.jpg.e8ad1382afa4e0c225ff66ad0c6644d1.jpg

Стало

IMG_20210130_154502.thumb.jpg.2e49b732889395e3f73f7ff7fe1bb5ab.jpg

Как таковой школьной любви у меня не было, влюбленности, да, конечно, но скрытые :ph34r: и безответные. Благодаря одной из них наш кот получил ханское имя и вел себя соответственно. :laugh4:

lesik, СветланаМ, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню такую любовь. Увидела и всё! Я была в классе 6-7, он в 8-9. Это было нечто! Я сидела и писала в тетради его имя, бесчисленное количество раз, подруга смотрела на меня, как на умалишённую, да так и было. Я не помню как и почему но назавтра он пригласил меня в кино. Какой фильм был не помню, но он взял меня за руку. Рука была влажная и холодная. Фильм мы не досмотрел, ушли через пять минут и ещё долго он за мной бегал, а моя любовь исчезла мгновенно после этого лягушачьего прикосновения.

Сейчас мне дочка сказала, что Крис хочет пойти гулять(играть в футбол, такая она у меня) т.к. там играет мальчик, который ей уже давно нравится. 4 класс.

росомашка, lesik, Raduga777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, PrimaN сказал(а):

Благодаря одной из них наш кот получил ханское имя и вел себя соответственно. :laugh4:

Я заметила, что многие называют животных в честь своей первой любви :mosking: У моей подруги кот Серёга, а у второй кот Мейсон, так как она страдала по герою из сериала "Санта-Барбара" (если кто помнит такой)  :rolleyes: Та, у которой был кот Серёга, и сына назвала Сергеем :mosking:

Лаки, lesik, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас всегда были кошки :) 

нынешняя сердится, что я заняла её плацдарм для наблюдений и громит квартиру в отместку

Raduga777, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

обожаю это поле! хоть второй раз вышивай, для себя уже

Ань, ты поле подарила? :shok:  Может ты, конечно, писала, просто я забыла и сейчас была повторно шокирована :krank:

Камма80, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

у нас всегда были кошки :) 

нынешняя сердится, что я заняла её плацдарм для наблюдений и громит квартиру в отместку

Купи детский пистолет, о котором я писала, и всё будет отлично :wink: Я купила, IMG_20210130_161533.thumb.jpg.a01b9e4ca3f0664f94aa23768d2684c2.jpg правда эффект не тот, которого я добивалась:mosking: Стефа не очень-то боится, IMG_20210130_125823.thumb.jpg.afec1be28ba64c06e91a1659ba41d1ad.jpg зато бедная Стрелка сразу улетает прятаться:rolleyes:

PrimaN, Molly21, lenaiura и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, colin сказал(а):

Ага, я сразу обратила внимание!:good2: Отличные крестики. Даже завидно. Я живу и работаю без очков, а вот вышиваю (особенно на равномернее) в слабеньких очках уже. И все равно крестики не такие уже как раньше....

Я тоже живу без очков, но когда поднимается давление,  у меня расфокусировка зрения начинается, один глаз вообще плох становится. На Линде вообще беда вышивать. 

Дожила

Камма80, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в школе началась любовь к путешествиям. :D

С мальчиками особых статей не помню. Дружба была, а вот дальше дело не заходило. Свою любовь встретила сразу после окончания школы. Женились. Так и живем до сих пор

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал(а):

Я тоже живу без очков, но когда поднимается давление,  у меня расфокусировка зрения начинается, один глаз вообще плох становится. На Линде вообще беда вышивать. 

Дожила

Лен, я с давлением давно живу и очень тебя понимаю....:blush: Поэтому я теперь только с лампой-лупой шью, если без неё, то я и в дырку-то не попаду   :mosking:. а если попаду, то не в ту :mosking: 

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

я когда поняла, что можно ставить метки, хотела это сделать, а потом подумала, что если я на всех своих работах поставлю метки, то это ж бедным модераторам надо их заново модерировать!

Оксана, я тоже читала в одной из тем объяснение модераторов, что модерируются все метки, поэтому, представив, сколько работы я бы им подкинула, решила от проставления меток воздержаться :) 

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, начинаем новую игру 

Поздравляю всех участниц с новой игрой и новым вдохновением на очередные шедевры! С удовольствием полюбуюсь и на силуэты, и на панельки, и на кружки с овалами, если таковые будут, конечно :give_heart: Идея мне очень понравилась. Можно не спеша вышивать в удовольствие и болтать в душевной, уютной компании между делом о том, о сем :) И, кстати, 

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

День первый " Школьная любовь"

... а неучастникам можно писать? А про "дошкольную любовь", детсадовскую, то есть? :blush: Первые пять лет своей жизни я прожила в частном доме, а в соседнем жил мальчик Дима на год старше меня, которого мама мне всегда ставила в пример: "Вот смотри, Дима какой самостоятельный мальчик! Уже сам ходит с детский сад!" И правда, в наше время дети были очень независимыми. Родители не боялись шестилетних детей одних отпускать в детские садики! И ведь ходили, и без приключений! Не припомню никаких несчастных случаев. А детский сад тот совсем не близко находился, в 10 мин. пешком. Я все время мечтала, чтобы Дима попросил у меня покататься на велосипеде и таким образом получить повод познакомиться поближе, но этого так и не случилось :girl_crazy: Вскоре мы переехали, и о том белобрысом мальчике я больше не вспоминала. Я, кстати, тоже с 4 лет сама ходила за душистым хлебушком в соседнюю пельменную. Редко, но иногда искушение мой овладевало, и я с наслаждением по пути отщипывала и на ходу поедала вкусную корочку. А по соседству располагалась чебуречная (названия-то какие ностальгические! :girl_in_love:), откуда всегда очень вкусно пахло... Но это я уже куда-то не туда от темы отклонилась, хотя, быть может, и эти воспоминания -- тоже первая любовь :girl_smile: 

СветланаМ, markovka, PrimaN и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Редко, но иногда искушение мой овладевало, и я с наслаждение по пути отщипывала и на ходу поедала вкусную корочку.

нас бабушка тоже отправляла за хлебом, батоном и однажды он был такой свежий, такой мягкий, что мы вернулись только с половиной, бабушка шестилеткам задала риторический, как для шестилеток, вопрос - вы не додумались купить два батона, если он такой свежий? а мы с сестрой дружно глазами хлопали и отказывались есть борщ :) 

lesik, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал(а):

Процесс пошел. Первые крестики- это как первая любовь:D

Люблю начало! 

IMG_20210130_104524.jpg

Да, Лена, крестики прекрасны:good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Кстати, список меток можно настраивать для еще более удобного поиска. Светочка феня777, если ты перенесешь все метки, относящиеся к производителям, в начало списка, будет совсем супер! :good2:

Надюша, спасибо:friends::give_heart: за ценный совет! Попробовала переместить метки, получилось:yahoo:! Кстати некоторые производители у меня не были:pardon: проставлены, добавила.:boast:

Поделиться сообщением

Девушки, вы большие умнички и труженицы! Не успел завершиться один конкурс, сразу следующий!:clapping:Светуля, восхищаюсь твоими организаторскими талантами:ok::clapping: Девочки, мне так нравиться любоваться вашими процессами и продвижениями в них, прямо будто сама шью с вами:girl_wink: Но ваши скорости- это что-то!!!Очень круто подрастают работы:girl_in_love:

colin, markovka, Raduga777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в