30 января 2021 я когда поняла, что можно ставить метки, хотела это сделать, а потом подумала, что если я на всех своих работах поставлю метки, то это ж бедным модераторам надо их заново модерировать! меня сия мысля спужала, озадачила и я отложила это дело в дальний ящик Raduga777, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Наконец процесс пошёл, а то с прошлого года в руки не брала Было: Стало: Направо меня унесло что-то Моя первая любовь к реальному человеку (а не образу на экране или герою книги) случилась в 13 лет к мальчику года на три старше (да, тогда он был в 10-м классе). В 14 я даже набралась смелости и попросила с ним сфотографироваться (есть эти фото, не потерялись), а потом позвала его на свидание - первое в своей жизни. Алёша был стеснительным не меньше меня, так что кроме скованности я особо ничего не запомнила. Помню, что у Дома Книги встретились, поболтали о мызыке и кино, какие-то такие темы... Я поняла, что у нас нет общих увлечений и постепенно успокоилась Surik, СветланаМ, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Оксана, метки ставятся автоматически lesik, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Оксана, метки ставятся автоматически Но работа уходит на модерацию. kas_julia, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Оксана, метки ставятся автоматически буквально ночью опять читала о том, что после установки меток фото отправляются на модерацию, правда я читала это в теме закрома, но думаю вышитых работ это тоже касается markovka, СветланаМ и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Светочка феня777, если ты перенесешь все метки, относящиеся к производителям, в начало списка, будет совсем супер! Надюша, я пыталась производителя вывести на первый план, но не получилось, метки живут своей жизньюСкорее всего метки располагаются в том порядке, в котором они заведены... markovka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Про крестики........девочки, ну-ка зацените какие у Лены красивые крестики! Ага, я сразу обратила внимание! Отличные крестики. Даже завидно. Я живу и работаю без очков, а вот вышиваю (особенно на равномернее) в слабеньких очках уже. И все равно крестики не такие уже как раньше.... lesik, lenaiura, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): Но работа уходит на модерацию. Нет, не уходит. Уходит, если мы меняем описание, а метки проставляются и ничего не меняется, привязка та же. Я сейчас только что зашла в свои Вышитые и нашла парочку без меток. Метки проставила, на модерацию эти работы не ушли. АлёNка, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Нет, не уходит. Уходит, если мы меняем описание, а метки проставляются и ничего не меняется, привязка та же. Абсолютно точно. Molly21, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 а почему тогда из закромов уходят на модерацию при проставлении новой метки? ушла изучать матчасть markovka, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот да, согласна - первые крестики самые сладкие! Про крестики........девочки, ну-ка зацените какие у Лены красивые крестики! Могём! 1 час назад, lesik сказал(а): Моя норма, забыла сфотать до, но там ничего и не было А я снизу начала 1 час назад, lesik сказал(а): Девочки, какой то фееричный трындец, начала отправлять сообщение, не отправляется, выдает установлен лимит на отправку сообщений ! Психанула , вышла и зашла снова, а тут их 500 штук!?? Что делать то теперь ? Потом Татуся ужаснется и поправит. lesik, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Всем привет! Было Стало Как таковой школьной любви у меня не было, влюбленности, да, конечно, но скрытые и безответные. Благодаря одной из них наш кот получил ханское имя и вел себя соответственно. Камма80, kseniya_te, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Я помню такую любовь. Увидела и всё! Я была в классе 6-7, он в 8-9. Это было нечто! Я сидела и писала в тетради его имя, бесчисленное количество раз, подруга смотрела на меня, как на умалишённую, да так и было. Я не помню как и почему но назавтра он пригласил меня в кино. Какой фильм был не помню, но он взял меня за руку. Рука была влажная и холодная. Фильм мы не досмотрел, ушли через пять минут и ещё долго он за мной бегал, а моя любовь исчезла мгновенно после этого лягушачьего прикосновения. Сейчас мне дочка сказала, что Крис хочет пойти гулять(играть в футбол, такая она у меня) т.к. там играет мальчик, который ей уже давно нравится. 4 класс. Надежда Минск, colin, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 13 минут назад, PrimaN сказал(а): Благодаря одной из них наш кот получил ханское имя и вел себя соответственно. Я заметила, что многие называют животных в честь своей первой любви У моей подруги кот Серёга, а у второй кот Мейсон, так как она страдала по герою из сериала "Санта-Барбара" (если кто помнит такой) Та, у которой был кот Серёга, и сына назвала Сергеем чеба, kreolka, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 у нас всегда были кошки нынешняя сердится, что я заняла её плацдарм для наблюдений и громит квартиру в отместку АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): обожаю это поле! хоть второй раз вышивай, для себя уже Ань, ты поле подарила? Может ты, конечно, писала, просто я забыла и сейчас была повторно шокирована lenaiura, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у нас всегда были кошки нынешняя сердится, что я заняла её плацдарм для наблюдений и громит квартиру в отместку Купи детский пистолет, о котором я писала, и всё будет отлично Я купила, правда эффект не тот, которого я добивалась Стефа не очень-то боится, зато бедная Стрелка сразу улетает прятаться lesik, colin, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 39 минут назад, colin сказал(а): Ага, я сразу обратила внимание! Отличные крестики. Даже завидно. Я живу и работаю без очков, а вот вышиваю (особенно на равномернее) в слабеньких очках уже. И все равно крестики не такие уже как раньше.... Я тоже живу без очков, но когда поднимается давление, у меня расфокусировка зрения начинается, один глаз вообще плох становится. На Линде вообще беда вышивать. Дожила СветланаМ, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 А у меня в школе началась любовь к путешествиям. С мальчиками особых статей не помню. Дружба была, а вот дальше дело не заходило. Свою любовь встретила сразу после окончания школы. Женились. Так и живем до сих пор lesik, СветланаМ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Я тоже живу без очков, но когда поднимается давление, у меня расфокусировка зрения начинается, один глаз вообще плох становится. На Линде вообще беда вышивать. Дожила Лен, я с давлением давно живу и очень тебя понимаю.... Поэтому я теперь только с лампой-лупой шью, если без неё, то я и в дырку-то не попаду . а если попаду, то не в ту Jemmalinne, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я когда поняла, что можно ставить метки, хотела это сделать, а потом подумала, что если я на всех своих работах поставлю метки, то это ж бедным модераторам надо их заново модерировать! Оксана, я тоже читала в одной из тем объяснение модераторов, что модерируются все метки, поэтому, представив, сколько работы я бы им подкинула, решила от проставления меток воздержаться 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, начинаем новую игру Поздравляю всех участниц с новой игрой и новым вдохновением на очередные шедевры! С удовольствием полюбуюсь и на силуэты, и на панельки, и на кружки с овалами, если таковые будут, конечно Идея мне очень понравилась. Можно не спеша вышивать в удовольствие и болтать в душевной, уютной компании между делом о том, о сем И, кстати, 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): День первый " Школьная любовь" ... а неучастникам можно писать? А про "дошкольную любовь", детсадовскую, то есть? Первые пять лет своей жизни я прожила в частном доме, а в соседнем жил мальчик Дима на год старше меня, которого мама мне всегда ставила в пример: "Вот смотри, Дима какой самостоятельный мальчик! Уже сам ходит с детский сад!" И правда, в наше время дети были очень независимыми. Родители не боялись шестилетних детей одних отпускать в детские садики! И ведь ходили, и без приключений! Не припомню никаких несчастных случаев. А детский сад тот совсем не близко находился, в 10 мин. пешком. Я все время мечтала, чтобы Дима попросил у меня покататься на велосипеде и таким образом получить повод познакомиться поближе, но этого так и не случилось Вскоре мы переехали, и о том белобрысом мальчике я больше не вспоминала. Я, кстати, тоже с 4 лет сама ходила за душистым хлебушком в соседнюю пельменную. Редко, но иногда искушение мой овладевало, и я с наслаждением по пути отщипывала и на ходу поедала вкусную корочку. А по соседству располагалась чебуречная (названия-то какие ностальгические! ), откуда всегда очень вкусно пахло... Но это я уже куда-то не туда от темы отклонилась, хотя, быть может, и эти воспоминания -- тоже первая любовь росомашка, lesik, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Редко, но иногда искушение мой овладевало, и я с наслаждение по пути отщипывала и на ходу поедала вкусную корочку. нас бабушка тоже отправляла за хлебом, батоном и однажды он был такой свежий, такой мягкий, что мы вернулись только с половиной, бабушка шестилеткам задала риторический, как для шестилеток, вопрос - вы не додумались купить два батона, если он такой свежий? а мы с сестрой дружно глазами хлопали и отказывались есть борщ СветланаМ, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Процесс пошел. Первые крестики- это как первая любовь Люблю начало! Да, Лена, крестики прекрасны! lenaiura, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Кстати, список меток можно настраивать для еще более удобного поиска. Светочка феня777, если ты перенесешь все метки, относящиеся к производителям, в начало списка, будет совсем супер! Надюша, спасибо за ценный совет! Попробовала переместить метки, получилось! Кстати некоторые производители у меня не были проставлены, добавила. Jemmalinne, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Девушки, вы большие умнички и труженицы! Не успел завершиться один конкурс, сразу следующий!Светуля, восхищаюсь твоими организаторскими талантами Девочки, мне так нравиться любоваться вашими процессами и продвижениями в них, прямо будто сама шью с вами Но ваши скорости- это что-то!!!Очень круто подрастают работы PrimaN, Molly21, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение