30 января 2021 Навышивала немного зелени. У меня не было школьной любви. Были частые переезды из одного города в другой и вследствие этого менялись школы. Поэтому нужно было привыкнуть к новому классу,какая ж тут любовь Да и интересы были другие: музыка,компьютерные игры,книги,сериалы,аниме. Raduga777, kreolka, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Да и интересы были другие: музыка,компьютерные игры,книги,сериалы,аниме. это ты просто видимо сильно моложе в моём детстве не было ни компьютерных игр, ни аниме, сериалы появились в подростковом возрасте, только и было развлечений в кого-нить влюбится мечтательно ну и пасочки из песка никто не отменял Pksusha, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Девочки! Вспомнила! Практически про чердак из того анекдота Про школьную любовь. Дело было 1 сентября в 2 классе. Посадили меня с мальчиком, имени не помню его. Посмотрела я на него и стукнула букварем так, что корки отлетели. Вот может это и была первая любовь?! росомашка, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 lenaiura, Лена, насмешила)) видимо она, злодейка) lenaiura, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 50 минут назад, PrimaN сказал(а): Стало ой какая она классная! оттенки супер АлёNка, colin, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Девочки, привет. Принесла лилию свою. Такая темень за окном... Никак не могу сделать то фото, которое хочу видеть. Но делать нечего, не лето так сказать. Вот, подросла моя красавица. В гаечку Любовь была и в дет саду и в школе. Но конечно ее таковым словом назвать трудно. Симпатии, только и всего. Это тогда казалось очень серьёзно. А вот более сильное чувство было испытано в пионер лагере. Я уже была взрослая, лет 15 Загуляла со своим вожатым. Ему было 17. Встречались еще потом уже в городе месяцев 7. Для того возраста очень много и долго. Мне казалось что другой половинки уже и не будет. Прямо судьба. Влюблена была сильно. Встречались каждый день, много общались. Но как водится, первая любовь часто не очень хорошо заканчивается. На него насели родители, поступление впереди, а ты мол мотаешься все. Заниматься надо. Отправили его к брату почти на месяц далеко в другой город. Они считали что не нужно ему такие чувства с учебой совмещать. И как-то постепенно все сошло на нет. Расстались. Долго потом переживала и не хотела ни с кем встречаться. Разочарование... Позднее еще раз все тоже самое пережила уже с любовью своего старшего сына. Все было по такому же сценарию практически, тоже долго и серьезно ухаживал. Мы с ним очень похожи, родились рядом по датам. Наверное поэтому я его чувствую каждой клеточкой своего тела. Понимаю. За него было больнее в 100 раз. Вот такой был опыт. АлёNка, Molly21, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я заметила, что многие называют животных в честь своей первой любви У моей подруги кот Серёга, а у второй кот Мейсон, так как она страдала по герою из сериала "Санта-Барбара" (если кто помнит такой) Та, у которой был кот Серёга, и сына назвала Сергеем А я в в детстве фанатела от Юрия Антонова, я и сейчас считаю, что он самый талантливый из отечественных композиторов. Возможно, я назвала бы сына Юрием, но у меня в юности случился ухажор с таким именем, очень доставучий и имя было вычеркнуто даже из возможных вариантов. Но моя сестра говорит, что Антоном я сына назвала-таки в честь Антонова... а ведь очень может быть... чеба, kas_julia, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки, привет. Принесла лилию свою. Такая темень за окном... Никак не могу сделать то фото, которое хочу видеть. Но делать нечего, не лето так сказать. Вот, подросла моя красавица. В гаечку Любовь была и в дет саду и в школе. Но конечно ее таковым словом назвать трудно. Симпатии, только и всего. Это тогда казалось очень серьёзно. А вот более сильное чувство было испытано в пионер лагере. Я уже была взрослая, лет 15 Загуляла со своим вожатым. Ему было 17. Встречались еще потом уже в городе месяцев 7. Для того возраста очень много и долго. Мне казалось что другой половинки уже и не будет. Прямо судьба. Влюблена была сильно. Встречались каждый день, много общались. Но как водится, первая любовь часто не очень хорошо заканчивается. На него насели родители, поступление впереди, а ты мол мотаешься все. Заниматься надо. Отправили его к брату почти на месяц далеко в другой город. Они считали что не нужно ему такие чувства с учебой совмещать. И как-то постепенно все сошло на нет. Расстались. Долго потом переживала и не хотела ни с кем встречаться. Разочарование... Позднее еще раз все тоже самое пережила уже с любовью своего старшего сына. Все было по такому же сценарию практически, тоже долго и серьезно ухаживал. Мы с ним очень похожи, родились рядом по датам. Наверное поэтому я его чувствую каждой клеточкой своего тела. Понимаю. За него было больнее в 100 раз. Вот такой был опыт. Люда, продвижение прекрасное, сплошная нежность!!! И даааа, за детей переживаем больше, чем за себя, даже если они раздражаются и не понимают этого. colin, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 7 минут назад, Лаки сказал(а): балдею от цветовой гаммы 7 минут назад, Лаки сказал(а): Загуляла со своим вожатым. Ему было 17. Встречались еще потом уже в городе месяцев 7. Для того возраста очень много и долго. Мне казалось что другой половинки уже и не будет. Прямо судьба. Влюблена была сильно. Встречались каждый день, много общались. Но как водится, первая любовь часто не очень хорошо заканчивается. На него насели родители, поступление впереди, а ты мол мотаешься все. Заниматься надо. Отправили его к брату почти на месяц далеко в другой город. Они считали что не нужно ему такие чувства с учебой совмещать. И как-то постепенно все сошло на нет. Расстались. Долго потом переживала и не хотела ни с кем встречаться. Разочарование... Позднее еще раз все тоже самое пережила уже с любовью своего старшего сына. Все было по такому же сценарию практически, тоже долго и серьезно ухаживал. Мы с ним очень похожи, родились рядом по датам. Наверное поэтому я его чувствую каждой клеточкой своего тела. Понимаю. За него было больнее в 100 раз. Вот такой был опыт. Прям, как в книге Щербаковой "Вам и не снилось.." Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Но моя сестра говорит, что Антоном я сына назвала-таки в честь Антонова... а ведь очень может быть... муж-то знает? Надежда Минск, Камма80, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Лаки, Люда, полюбуюсь твоей Лилией , вышью глазами, как говорят lesik, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Прям, как в книге Щербаковой "Вам и не снилось.." Точно Светлан, именно так. Тогда казалось, что мир рушится. чеба, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): это ты просто видимо сильно моложе Всего лишь 31 годик lesik, Лаки, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): муж-то знает? А-то сама не знала. А у нас сестрой были споры и баталии из-за разных музыкальных вкусов, она "блатняк" разных мастей приносила в дом, как мне теперь кажется, из чувства противоречия... Лаки, colin, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): балдею от цветовой гаммы Прям, как в книге Щербаковой "Вам и не снилось.." Фильм смотреть ходила три раза подряд, подружку уговорила, а она не прониклась. Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Я загрузила все вышитые работы Heritage и поставила метки и не вышила ни крестика lesik, Jemmalinne, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Я вышиваю круг "Отлив". Так вот. Пошла сегодня на прогулку за Волгу, а там лодки. Не могла не сфотографировать Лаки, PrimaN, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 8 минут назад, Surik сказал(а): Я загрузила все вышитые работы Heritage и поставила метки и не вышила ни крестика У тебя ещё весь вечер субботы впереди феня777, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Вот мне было всегда интересно, откуда берут название лодок и кораблей? Зодчий - красиво, но есть же тааакое АлёNка, Molly21, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Мои крестики С нуля феня777, росомашка, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я, кстати, тоже с 4 лет сама ходила за душистым хлебушком в соседнюю пельменную. Редко, но иногда искушение мой овладевало, и я с наслаждением по пути отщипывала и на ходу поедала вкусную корочку. А по соседству располагалась чебуречная (названия-то какие ностальгические! ), откуда всегда очень вкусно пахло... Но это я уже куда-то не туда от темы отклонилась, хотя, быть может, и эти воспоминания -- тоже первая любовь Вот откуда это увлечение хлебушком Девочки, у нас рядом с домом хлеб пекут в тандыре, так Натуся частенько мне покупает горячую лепёшку Вот не далее, чем сегодня днём принесла горяченького Surik, lesik, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мои крестики С нуля ах, какие сладенькие феня777, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот мне было всегда интересно, откуда берут название лодок и кораблей? У нас на море в поселке есть лодка "лисёнок гонится за зайцем" Всегда интересно, кто и в каком состоянии придумал это название 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Чудесные чеба, kreolka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): У нас на море в поселке есть лодка "лисёнок гонится за зайцем" Всегда интересно, кто и в каком состоянии придумал это название вот! наверняка после ......надцатого коктейля видимо вместе с белочкой прибегали заяц и лисёнок Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Дело было 1 сентября в 2 классе. Посадили меня с мальчиком Мне так тоже во втором классе "подсадили" одного на исправление , пару лет сидели за одной партой. Вместо того, чтобы исправляться, он меня развлекал, запуская ластик с линейки Потом они переехали, но судьба штука такая... Через 10 лет встретились, уже 20 лет вместе. Pksusha, Надежда Минск, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение