8 февраля 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, Люда, и мы с сестрой тоже часто делали Зебру, а Шарлотка всегда была любимая! Как мы все похожи, девочки kas_julia, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Почитает нас Татуся и выдаст каждой по 50 приседаний Камма80, lesik, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Сегодняшний отчёт оленек, kas_julia, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Про коллекционирование. Собираю магниты и тарелочки с мест, где была. lesik, Камма80, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Походу я ничего не коллекционирую,хотя раньше думала начать собирать разные пиалы для чая. У меня коллекция только наборов для вышивания Надежда Минск, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 По теме дня. В детстве собирала календарики. И коллекция была приличная. После переезда не смогла их найти. Сейчас коллекционирую фарфоровых собачек, в основном ЛФЗ и ракушки. Но так, без фанатизма - захожу в антикварный магазин, если есть что-то по теме и свободные деньги - покупаю, нет - ну и ладно. Ещё есть коллекция редких рублей (памятных, олимпийских и четыре серебряных) и бумажных старых денег (керенки, оккупационные марки и пр.) давно туда не заглядывала, но их собирала не я, а мой папа. В общем, коллекционер я не азартный, можно сказать, просто люблю красивые вещи вокруг себя. СветланаМ, Камма80, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 7 часов назад, lesik сказал(а): Ну вот и доползла с отчетом Было стало До встречи! 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Походу я ничего не коллекционирую,хотя раньше думала начать собирать разные пиалы для чая. У меня коллекция только наборов для вышивания Хорошая коллекция Лаки, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): У меня коллекция только наборов для вышивания У меня тоже есть. феня777, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Кто о чём, а понятно кто понятно а чём У меня коллекция напёрстков из разных стран и городов. Начала именно собирать, как коллекцию, не так давно - сейчас 200 с небольшим штук. На мой взгляд очень удобная коллекция: не надо всяких систем хранения и места мало занимают и на полочках (у меня перед книгами), и в чемоданах, и стоят недорого. Raduga777, Jemmalinne, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Вот кто бы отказался от картошечки с селедочкой?! я, например, селедку на дух не переношу росомашка, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 11 часов назад, PrimaN сказал(а): ни я, ни муж едим/не едим одинаковые продукты. и у нас с мужем такая же беда. Иногда просто не представляю что готовить markovka, АлёNка, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): мама часто любила делать наполеон, это и сейчас мой любимый тортик, а по праздникам большим делал "кучерявого парня", но он был дорогой, но вкусный Наполеон я тоже очень люблю. Одно время вместе с мужем часто его делали. Но времени на него, конечно, уйма уходит. А что это за парень? Не слышала о таком тортике феня777, росомашка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Я в детстве очень любила орешки выпекать. Рецепт остался, а орешницы нет Мне в детстве тоже нравились, сейчас у нас относительно новая орешница, но не могу найти тот самый рецепт. Орешки были раньше из песочного теста и каждый орех был в своей формочке, точнее формочка была для половины ореха. В интернете рецепты, в которых написано "Орехи из СССР" не те, как у нас были. Может у вас тот самый рецепт, поделитесь плиз если найдете. СветланаМ, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 15 минут назад, Pksusha сказал(а): Мне в детстве тоже нравились, сейчас у нас относительно новая орешница, но не могу найти тот самый рецепт. Орешки были раньше из песочного теста и каждый орех был в своей формочке, точнее формочка была для половины ореха. В интернете рецепты, в которых написано "Орехи из СССР" не те, как у нас были. Может у вас тот самый рецепт, поделитесь плиз если найдете. У меня такой рецепт. Тесто 250 г маргарина, 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара Желтки соединить с сахаром, белок добавить к соде, гашенной в уксусе оленек, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Отчет 50+ Pksusha, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 часов назад, markovka сказал(а): Почитает нас Татуся и выдаст каждой по 50 приседаний Татуся, если что, то я уже присела Аллуся, девочки, ну что делать - у нас игра такая А мы, я уже неоднократно говорила, в зоне "Прочие игры и конкурсы" Лаки, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ела на ночь? Сознавайся! Светик, учитывая, что я прихожу домой около 19.30 плюс надо приготовить ужин ,то да, всегда ем на ночь , иначе никак Камма80, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Отчет 50+ Лена метеор , полкруга уже вышила !!! lenaiura, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Лена метеор , полкруга уже вышила !!! Ещё нет. Но скоро экватор СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Ещё нет. Ну почти , классно получается!!!! феня777, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Я сегодня подготовилась заранее с ответом, ночью вышивала Было стало lenaiura, kas_julia, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Коллекционировать я люблю, в детстве коллекционировала открытки с животными, вкладыши от жвачек , мы их приносили в школу и менялись потом )))) . Сейчас наверно коллекционирую наборы , люблю гоняться за редкими и интересными , особенно Димами. Ну и книг кучу покупаю , всегда стараюсь найти красивое и необычное издание , наверно тоже коллекционирование в каком-то роде , если б просто почитать, то можно и в библиотеке поискать . Но мне нравится счастье обладания lenaiura, Лаки, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 отчёт было стало +65 по теме дня в детстве собирала как и многие вкладыши от жвачек и открытки, которые нам дарили, сейчас это такая редкость - подаренная открытка, ещё и от руки подписанная, а не с готовым текстом а сейчас собираю новогодние шарики ручной работы пока нет ни одного в технике канзаши и с точечной росписью, и полностью обплетенного бисером, и очень хочется ещё шарик от "Рукодельных забав" может есть ещё в каких-то техниках, но я их пока не видела Raduga777, Лаки, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): а у нас бабушка как-то по другому хворост делала, Мы тоже по-другому обычно делаем: тесто режется на тонкие полоски, заворачивается в загогулины и жарится в масле 2 часа назад, Камма80 сказал(а): А что это за парень? Не слышала о таком тортике У нас он был известен под названием "Хлопчик кучерявый" О коллекционировании. Сейчас этим не занимаюсь, а в детстве собирала фантики от особо вкусных конфет и жевательных резинок, календарики, открытки (чистые, неподписанные), среди которых есть и экземпляры, которым уже под 80 лет. Папа положил начало коллекции олимпийских рублей, которая впоследствии пополнялась и другими интересными монетами, в т.ч. из разных стран. Еще есть монеты 20-40-х годов, а несколько монет 1812 , 1903 и 1906 годов нашла сама в возрасте 5 лет, копаясь совочком в огороде. 2 копейки 1812 года очень тяжелые по весу. Сложно даже представить, каким же тяжелым был кошелек с такими монетами. чеба, markovka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мы тоже по-другому обычно делаем: тесто режется на тонкие полоски, заворачивается в загогулины и жарится в масле о, да, вот так и делала, и в сахарную пудру потом - вкуснотища! Pksusha, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение