10 февраля 2021 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): А ты что, не записываешь? у меня всё в книжечке: порядковый номер, откуда, когда и кто привёз.... Не-а, не записываю, потому, что выбираю такие, что бы надпись на них сразу была фабричная. И ещё потому, что в основном я их сама покупала. Но вот все-таки нашелся такой - неизвестный. Хотя, вчера перебирая подумала, что надо бы пересмотреть и подписать кое-какие. 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, жаль, что мы раньше не разговорились! Я б тебе в посылку напёрстки положила, так как есть повторные..... А у меня парных вообще нет: в тех города, где уже была, повторно наперсток не покупаю. А уж друзья привезти одинаковые почти наверняка не сумеют - в смысле умудриться купить в точности одинаковые. Камма80, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Смотри, к чему надо стремиться Я думаю, внук поддержит! Ого! Мой бы точно заценил! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Смотри, к чему надо стремиться Я думаю, внук поддержит! В стиле Гауди феня777, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 В плане увлечений: у меня всего по-немножку. Немного шью на машинке,раньше вязала,сейчас пока забросила , увлекаюсь выпечкой,занимаюсь цветами на улице и в последнее время занимаюсь типа скрапбукингом-джанкбуком,смэшбуком. чеба, феня777, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): В плане увлечений: у меня всего по-немножку. Немного шью на машинке,раньше вязала,сейчас пока забросила , увлекаюсь выпечкой,занимаюсь цветами на улице и в последнее время занимаюсь типа скрапбукингом-джанкбуком,смэшбуком. Как интересно! ....... markovka, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как интересно Спасибо! Светик,у тебя такая яркая аватарка феня777, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 отчёт было стало +61 по теме дня других хобби нет, ибо на всё нужны дополнительные средства и места хранения добра хотелось бы научиться шить, чтобы оформлять вышивки в прикладнушки, но пока нет возможности PrimaN, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 2 часа назад, чеба сказал(а): . А вот с брошками и всякими бисерными штуками как раз проблем нет - подругам нравятся такие презенты, сама много чего ношу. Девочки, я тоже счастливая обладательница Ольгуниного бисерного творчества! Ношу с удовольствием, спасибо тебе, дорогая! . плохо получилось сфотографировать Pksusha, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Светик,у тебя такая яркая аватарка У нас -30 обещали, пока все дни -26....мы., конечно, привыкшие но начинаю колдовать весну kreolka, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Покажи, пожалуйста, подробнее хоия бы что-нибудь: те же театры, например. Надюша, специально для тебя...... Раньше спичечные этикетки были: информационные, к юбилеям, рекламные, сатирические, я бы сказала даже образовательные что-ли... Вот пример сатирических это 60-е годы. Есть оооочень старенькая по-моему, это или конец 40-х, начало 50-х. Вчитайтесь - ГЛАВФАНСПИЧПРОМ! Театры: Москвички, это ваши (но тут малая доля, так как, сами знаете, театров в Москве больше) Лесик, это ваш Юлик, ваш Оксанчик, @Текил@, вашОля, узнаёшь своих? Людмила, это ваш Лена, тебе Это мой а это, Надюша, думаю ты узнаешь Lucia-del-Umago, Pksusha, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Отчет было стало оленек, чеба, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оля, узнаёшь своих? Ух, ты! Как здорово!! Оперный, действительно, похож. А вот ТЮЗ даааавно другой, под него специальное новое здание строили. Хотя, мне кажется, что и этот дом я тоже узнаю: сейчас там филармония. lesik, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): На тему охоты-рыбалки был вот такой подарочный набор Спички "непромокаемые" lesik, Pksusha, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): На тему охоты-рыбалки был вот такой подарочный набор Спички "непромокаемые" ООООООооооооо, вот это да lesik, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): но начинаю колдовать весну хотела об этом спросить - не иначе Света весну приманивает) colin, Надежда Минск, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Света, ты знатный коллекционер! Надежда Минск, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Сегодняшние крестики было стало чеба, Novia, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Продолжение без саги я бы не осилила, совершенно точно . Novia, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Мое второе увлечение со школы - вязание. Сначала ходила на кружок, вязала разные салфеточки, игрушки. Потом был долгий перерыв, после которого заинтересовала меня вязаная одежда. Я вообще люблю натуральные составы в тканях, и конечно, в пряже. Дочка для меня большой источник вдохновения. Иногда и другим родственникам кое-что перепадает Все это крючок! Спицами пробовала научиться, но это вообще не мое. Наta, MiraMargarita, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 20 минут назад, Камма80 сказал(а): хотела об этом спросить - не иначе Света весну приманивает) Анют, ты давай тоже в этом шаманстве поучаствуй! Хорош в варежках ходить. Лаки, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): после которого заинтересовала меня вязаная одежда. Какая ты умняшка! 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Полюня какая модница! Сынуле передай привет! Скажи, что он крут! 8 минут назад, Камма80 сказал(а): О! Это я помню! Надежда Минск, Surik, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 27 минут назад, Камма80 сказал(а): хотела об этом спросить - не иначе Света весну приманивает) Я думаю, меня можно узнать с любой аватаркой так как на любой картинке присутствует скрипичный ключ, как символ того, чему подчинена вся наша жизнь на данном этапе. И потом, я кроме Клуба никуда не хожу, чтоб переживать - узнают ли меня или нет lesik, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, меня можно узнать с любой аватаркой так как на любой картинке присутствует скрипичный ключ, как символ того, чему подчинена вся наша жизнь на данном этапе. И потом, я кроме Клуба никуда не хожу, чтоб переживать - узнают ли меня или нет Точно, поменяла аватарку, к весне! Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Анют, ты давай тоже в этом шаманстве поучаствуй! Хорош в варежках ходить. вообще ты права, что-то у нас морозы задержались Лаки, АлёNка, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Камма80, Аня, какая ты умница! Лаки, markovka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение