14 февраля 2021 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Скрыть содержимое Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. От всей души поздравляю! Какая доча умничка! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Molly21, Маша, поздравляю, это очень круто!!! Так держать! Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Показать содержимое Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. Маша, поздравляю тебя и доченьку с победой! СветланаМ, Лаки, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. Анюточка, поздравляю с финалом мишутки и с оформлением рыбоньки! colin, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Показать содержимое Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. Машуль, поздравляю с победой и тебя, и Амели СветланаМ, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): топать ножками и вопить СветланаМ, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Надо ее финишировать к весне kreolka, Molly21, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Molly21, Маша, поздравляю! Дочка - боец! В прямом смысле Но мне слишком взрослой показалась Сколько ей? Камма80, Molly21, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Камма80, медведик позитивный: пусть радует! Molly21, Маша - побед!!! Камма80, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 О музыке. Музыку люблю разную, преимущественно зарубежную, но кое-что и из отечественной слушаю. Нравятся Брайан Адамс, Стинг, Селин Дион, Гару. Люблю песни военных лет в исполнении Дмитрия Хворостовского. "Журавли" без слез не могу слушать. Конечно, попасть на концерт считаю за праздник. Но получается это нечасто последнее время. В Выборге, где я раньше жила, есть лютеранский собор с органом. С удовольствием слушала. Раньше постоянно радио работало, сейчас включаю изредка Радио 7, нравится их выбор музыки. чеба, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 У нас тоже соревнования по самбо удачно два дня 1 место Jemmalinne, росомашка, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 8 минут назад, Surik сказал(а): приятный такой сюжет, сразу как будто свежим соленым ветерком повеяло Jemmalinne, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. Аня, Уильям Иванович хорош! Очень уютная картинка, особенно, когда за окном так же, как и у него. Рыбка -классная идея и исполнение! Pksusha, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Скрыть содержимое Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. Маша, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Поздравляю Амели и, конечно, тебя! Она умница! Надежда Минск, Jemmalinne, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 7 минут назад, Surik сказал(а): Камма80, медведик позитивный: пусть радует! Наташа, он есть благодаря тебе феня777, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже соревнования по самбо удачно два дня 1 место Лена, вас поздравляю, молодцы, девочки, так держать! colin, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 lenaiura, Лена, доча умница! 2 минуты назад, чеба сказал(а): когда за окном так же, как и у него Оля, меня эта мысль два дня уже не отпускает) И снежок таким же слоем лежит снаружи на подоконнике - сантиметров 15 оленек, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 11 минут назад, Surik сказал(а): Надо ее финишировать к весне Только сегодня в процессах на неё смотрела и думала, почему ты её забросила? Там осталось то... К весне точно закончишь! СветланаМ, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня сегодня большая радость , и очень захотелось с вами поделиться Амелька заняла первое место в Чемпионате и Первенстве Краснодарского края по киокушинкай карате. Скрыть содержимое Очень жаль, что я не видела этого, все соревнования проходят у нас без родителей из-за режима повышенной готовности. Вот такая фоточка только. Чувства меня переполняют, конечно Давно не было наивысшей награды (в 2019-м воспаление лёгких надолго выбило из тренировочной и соревновательной деятельности, а потом была смена тренера, которая тоже непросто переживалась), так что последние медали были серебряными и бронзовыми. Эта победа очень важна. 6 минут назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже соревнования по самбо удачно два дня 1 место Поздравляю! Это так здорово! Девчонки - молодцы! Надежда Минск, Surik, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Зелень продолжается Маш, с каждым крестиком сюжет всё интереснее Jemmalinne, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 19 минут назад, Камма80 сказал(а): шо испугалась? ладно не буду буянить Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 отчет аж 51 крестик сделала и побежала фоткать, ибо начало темнеть было стало о музыке - в детстве очень нравился Назарий Яремчук, по словам мамы я с ней сутки не разговаривала из-за того, что не взяли с собой на концерт потому что маленькая, а я потом узнала, что соседи свою девочку того же возраста брали и она хвасталась открыткой с его подписью, в подростковом возрасте очень нравился Пономарёв, потом также очень нравился Океан Эльзы, в институте слушала классику, к экзаменам готовилась под Вивальди один раз попала на концерт в органном доме в Киеве - до сих пор под впечатлением сейчас если вдруг хочется что-то послушать, то включаю или классику, или Эннио Морриконе Наta, чеба, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Несу готового и чистенького, после баньки Уильяма. А еще вчера получила оформленную рыбку. Нуууу, сегодня, прям, праздник! Анечка, с окончанием! Рыбка хорошо оформилась! Отмечаем! lenaiura, colin, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Я люблю ... тишину. Из музыки Чайковского и Шопена, оперы Верди, оперетты Кальмана, Таривердиева, «Юнону и Авось» и «любое» в исполнении Пласидо Доминго Наta, росомашка, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Всем привет! Аня, с завершением мишки!!! Он получился замечательный! Маша и Лена, желаю вашим девочкам дальнейших побед и крепкого здоровья! И мои 50+ за сегодня. Было Стало По поводу музыки. В детстве ходила в музыкальную школу, закончила 3 класса, на этом все (предположительно из-за смены педагога). Музыку люблю, ни один день без плеера не обходится. Слушаю разную музыку, в основном жизнерадостную. Никогда не слушаю рэп, рок, металлику и "музыку" типа "Танцуй под Бузову". Считаю, что у любого человека должно быть время для музыки, главное, не как у наших бывших соседей в 3 часа ночи и на весь подъезд. Местную музыку не слушаю (банально не понимаю язык), но на одном из концертов слушала как исполняли современные мелодии на курае (местный музыкальный инструмент), мне понравилось. colin, АлёNка, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение