14 февраля 2021 Было Стало kas_julia, Pksusha, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): А у нас на дискотеках были в основном "Take That", Prodigy, Chemical Brothers, "медлячки" какие-то попсовенькие зарубежные Не любила я дискотеки, но у нас это как-то добровольно-принудительно было, типа "мероприятие" же... я тоже не любила дискотеки, но помимо добровольно-принудительного характера от школы, было ещё и то, что на мою беду сестре они нравились - поэтому меня туда иногда мама выпихивала в прямом смысле слова Продиджи у нас было не сильно в почёте, а вот уже в институте его многие слушали, хотя казалось бы разница год, но скорее всего это разница не из-за времени, а провинция-столица а вот Рамштайн пытались слушать - приходил директор (он же физин, он же папа одного из одноклассников) и выключал Надежда Минск, kreolka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 А ещё хотела сказать, что у меня, как и многих детей того времени, была детская песня! Прекрасное далёко, Голубой вагон, Ничего на свете лучше нету, От улыбки, Крылатые качели... можно долго перечислять. Я считаю, у ребёнка должна быть детская музыка, а не "Ху-ху-ху-е, Я скучаю по тебе" lesik, kreolka, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Итак, девочки, завтра последний день! росомашка, markovka, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я с альпийским отчётом: Светочка! Мои поздравления! Чудесная получилась работа! Погружение в тему тоже супер! Камма80, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 По теме. Я к музыке достаточно равнодушна. Правда, люблю убирать квартиру под русский рок). Но у меня случился муж, которого с детства водили на концерты классической музыки и, видимо, это как-то проявилось в более позднем возрасте через любовь к оперному искусству. Преимущественно к операм Вагнера. И вот меня паровозом возят по постановкам выдающихся произведений музыкального искусства Поэтому мы периодически ездим в Мариинский театр, мы были в Пражской, Варшавской, Берлинской, Вильнюсской, Таллинской опере. Были в Вене, но в опере ничего, что бы мужа заинтересовало не ставили. Про Ла Скалу я уже говорила). Три года подряд ездили на Байройтский оперный фестиваль . Поехали бы и в 2020, но - вы понимаете - отменили. Там вообще интересно. Фестиваль проходит ежегодно. Организован был для представления Вагнером собственных оперных спектаклей. Постановки опер исключительно одного композитора проходят в театре, спроектированном им самим - Вагнером, с конца июля по конец августа. Руководят им родственники самого Вагнера - уже дальние, а начиналось с жены (дочери Листа) и сына. Приглашаются лучшие мировые исполнители. По мероприятию - в зале достаточно душно, кресла не совсем удобные), более чем часовые акты, часовые антракты, дорогое проживание во время фестиваля в самом Байройте. Программка - глянцевая книжка с фотографиями сцен спектакля и описанием истории его создания и постановок на сцене - на 3 языках толщиной в палец - 7 евро). В качестве звонков к началу спектакля - живое выступление с фрагментами из опер. V_20190827_191356.mp4 Надежда Минск, Ксен40, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Светочка! Мои поздравления! Спасибо! 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Погружение в тему тоже супер! Как без этого феня777, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 минуту назад, Наta сказал(а): Поэтому мы периодически ездим в Мариинский театр, мы были в Пражской, Варшавской, Берлинской, Вильнюсской, Таллинской опере. Были в Вене, но в опере ничего, что бы мужа заинтересовало не ставили. Про Ла Скалу я уже говорила). Три года подряд ездили на Байройтский оперный фестиваль . Поехали бы и в 2020, но - вы понимаете - отменили. Там вообще интересно. Фестиваль проходит ежегодно. Организован был для представления Вагнером собственных оперных спектаклей. Постановки опер исключительно одного композитора проходят в театре, спроектированном им самим - Вагнером, с конца июля по конец августа. Руководят им родственники самого Вагнера - уже дальние, а начиналось с жены (дочери Листа) и сына. Приглашаются лучшие мировые исполнители. По мероприятию - в зале достаточно душно, кресла не совсем удобные), более чем часовые акты, часовые антракты, дорогое проживание во время фестиваля в самом Байройте. Программка - глянцевая книжка с фотографиями сцен спектакля и описанием истории его создания и постановок на сцене - на 3 языках толщиной в палец - 7 евро). Оооооооо! Ооооооо! Нет слов! феня777, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ "РАБОЧИЙ" тема от Маши @Molly21 Кем мечтали стать, на кого учились, и что в итоге получилось? Довольны ли своей работой или что-то хотелось бы поменять? colin, Надежда Минск, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 19 минут назад, Наta сказал(а): По теме. Я к музыке достаточно равнодушна. Правда, люблю убирать квартиру под русский рок). Но у меня случился муж, которого с детства водили на концерты классической музыки и, видимо, это как-то проявилось в более позднем возрасте через любовь к оперному искусству. Преимущественно к операм Вагнера. И вот меня паровозом возят по постановкам выдающихся произведений музыкального искусства Поэтому мы периодически ездим в Мариинский театр, мы были в Пражской, Варшавской, Берлинской, Вильнюсской, Таллинской опере. Были в Вене, но в опере ничего, что бы мужа заинтересовало не ставили. Про Ла Скалу я уже говорила). Три года подряд ездили на Байройтский оперный фестиваль . Поехали бы и в 2020, но - вы понимаете - отменили. Там вообще интересно. Фестиваль проходит ежегодно. Организован был для представления Вагнером собственных оперных спектаклей. Постановки опер исключительно одного композитора проходят в театре, спроектированном им самим - Вагнером, с конца июля по конец августа. Руководят им родственники самого Вагнера - уже дальние, а начиналось с жены (дочери Листа) и сына. Приглашаются лучшие мировые исполнители. По мероприятию - в зале достаточно душно, кресла не совсем удобные), более чем часовые акты, часовые антракты, дорогое проживание во время фестиваля в самом Байройте. Программка - глянцевая книжка с фотографиями сцен спектакля и описанием истории его создания и постановок на сцене - на 3 языках толщиной в палец - 7 евро). В качестве звонков к началу спектакля - живое выступление с фрагментами из опер. V_20190827_191356.mp4 Круто у вас! А вспоминаю, когда начался конфетно-букетный возраст, все думала, только чтоб будущему мужу рок не нравился. Ну и как полагается, муж, рок, металлика, Агата Кристи и пр. Конечно золотую середину нашли, без меня слушает, что хочет, а вместе без мазохизма. феня777, lenaiura, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Маша и Лена, от души поздравляю ваших девчонок с первыми местами! Это очень круто! Успехи детей ещё приятней, чем свои собственные. Я очень за вас рада. markovka, Molly21, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 По теме дня. В глубоком детстве мечтала стать продавцом - тогда казалось, а зачастую так и было - продавец - самый главный распределитель радости. Потом хотела стать археологом и поступила на исторический факультет... Потом случились 90-е и я стала гавбухом. Потом мне это надоело - жить от отчёта до отчёта и ни разу отпуска в июле, потому, как отчёт за полугодие, НДС и остальные прелести, и я перешла в менеджеры. И работа мне нравилась - всегда такое разнообразие косяков подчинённых, что не заскучаешь. Потом был свой бизнес, где мне пригодились все предыдущие навыки. Потом бизнес перестал приносить нормальный доход, мы его свернули, купили квартиру на эти деньги, и сейчас я снова менеджер на хлебозаводе. Работа нравится - интересно и вкусно, дня не проходит, чтобы директор не позвала на дегустацию чего-нибудь, да, и снова ем хлеб с хрустящей корочкой, как в детстве! И вообще, всегда считала, что лучше работать на пищевом производстве - голодным не останешься при любом раскладе. Поэтому, в своё время, когда выбирала между бухом в строительной фирме и на рыбном производстве, выбрала рыбу. А вообще, человек я творческий, и в период изоляции попробовала монетизировать своё увлечение бисером, и ... заскучала, и тут вопрос не в продаже изделий, а именно в работе "на поток" - одно дело, когда придумываешь, пробуешь, отпарываешь-пришиваешь и снова отпарываешь, или садишься утром за работу и шпаришь одно и то же. Поэтому держу в уме на черный день свои навыки и умения, но предпочитаю работать на "дядю" с гарантированной з/п и пенсией, а результаты "творчества" дарить близким людям. markovka, colin, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 16 минут назад, чеба сказал(а): А вообще, человек я творческий, и в период изоляции попробовала монетизировать своё увлечение бисером, и ... заскучала, и тут вопрос не в продаже изделий, а именно в работе "на поток" - одно дело, когда придумываешь, пробуешь, отпарываешь-пришиваешь и снова отпарываешь, или садишься утром за работу и шпаришь одно и то же. Ой, Ольгунь, ты один в один описала и мои чувства. Я, когда Улька была маленькая, вышивала на заказ...... продлилось это ровно одну работу Невозможно делать это по плану lesik, Raduga777, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Работа. По образованию я преподаватель математики и информатики. Работать начала с 18 лет, всю свою трудовую жизнь повела в отрасли образования- педагог, инструктор по туризму и тренер по спортивному ориентированию. Очень интересно было работать в скаутском движении. феня777, Pksusha, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Я мечтала быть или дизайнером,или уфологом. Нравилось читать о пришельцах,загадочных ,паранормальных местах,хотелось побывать там и изучить. Кое-какая литература есть на эту тему. Училась по специальности "социально-культурная деятельность". Работала,в основном,в музеях. Сейчас тружусь в городском хозяйстве. Не самая интересная работа,но жить можно Камма80, colin, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 С детства мечтала быть врачом косметологом. Но как-то не срослось. Потом, ближе к окончанию школы, когда все уже определились с будущей профессией, я не знала куда податься. Знала только одно, что бухгалтером не буду. Изучала факультеты университетов, ну и привлёк Городское строительство и хозяйство. Математику соображала, по черчению 5. Отучилась, работать пошла на 5 курсе инженером. Так до сих пор и работаю на том же предприятии, ведущим инженером. Surik, Pksusha, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Работа. По образованию я преподаватель математики и информатики. Я тоже И всю жизнь работаю в школе. Причем, хотя всегда очень нравилось программирование, в школе веду только математику - так сложилось. Но в профильных программистских классах и с учетом их специфики. И большинство моих выпускников - айтишники. В свое время выбор вуза определило мое плохое зрение в сочетании с мониторами того времени - я просто не смогла бы сидеть рабочий день за компьютером. Хотя ФПМ БГУ через дорогу от матфака пединститута Ну и бабушка - учитель с 40-летним стажем существенно на меня повлияла. Правда, бабушка - историк, и я всю школу историю просто обожала. Но бабушка предупредила, что, став историком, я буду безработной А в 8 классе моя учительница математики маме на собрании сказала, что мне обязательно надо заниматься математикой. До этого разговора я в ту сторону почему-то не смотрела. Ну и программирование очент понравилось. А когда пришла работать в школу, тоже понравилось. Вот и осталась. Molly21, Raduga777, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Отчет АлёNка, Molly21, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14.02.2021 в 02:41, СветланаМ сказал(а): Оля @colin я тебе отчёты за выходные поставлю - я знаю, что ты вышила, а фото в понедельник принесёшь Принесла отчеты: суббота, воскресенье, понедельник было стало чеба, Jemmalinne, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 отчёт было стало +75 комната, где в окно светит солнце комната, где сейчас не светит солнце как всё таки по разному выглядят оттенки! особенно 932 и 931! ох, такую тему Маша подняла в глубоком детстве я хотела быть принцессой, потому что у них красивые платьюшка в старших классах хотела изучать историю, но не сложилось по многим факторам, в том числе и отсутствию полной информации на периферии, до сих пор жалею сначала мы с сестрой пытались учиться на системных аналитиков - кто ж знал, что помимо математики, которую мы любили и понимали, там ещё куча программирования? и вот шестеренки сломались на базах данных - логическую модель могли написать, а как это запрограммировать? вот тут уже стало понятно - мы явно не на своём месте! пришлось идти работать, а потом поступать заново, но уже на заочку, к тому времени даже мама поняла, что у нас с сестрой разные предпочтения, в итоге она выучилась на режисёра-документалиста (сняла всего один фильм, который я запомнила), а я на банковского работника, хотела идти таки на исторический, но было ограничение по возрасту по специальности работала, но мне не понравилось, что нужно уговаривать чуть ли не принудительно клиентов оформлять продукты банковские потом работала на почте, на почте мне нравилось работать, но случилась пандемия и невозможность доезжать до работы markovka, Molly21, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 17 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет Лен, так понимаю, это уже экватор? Лаки, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Отчёт Было: Стало: А про работу после работы напишу, сейчас не успеваю уже. росомашка, markovka, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лен, так понимаю, это уже экватор? Экватор очень близок. К вечеру доплыву до него Jemmalinne, colin, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): в глубоком детстве я хотела быть принцессой, потому что у них красивые платьюшка Ох, какая прекрасная работа! На первый взгляд. Но, наблюдая за английскими королевами, принцами и принцессами, не позавидуешь им Лучше женой футболиста Те же красивые платишки, а работы поменьше будет Надежда Минск, colin, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Лучше женой футболиста Те же красивые платишки, а работы поменьше будет colin, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение