15 февраля 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Я сейчас пишу планы на следующий год. Все мозги поломала Скрыть содержимое дефектология в нефтегазовом деле н-да.............Нат, может лучше 15 валерьянки и спать? markovka, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 7 минут назад, Molly21 сказал(а): было страшно так кардинально в плане работы менять свою жизнь. представляю как сложно было решиться! Ты большая молодчина! чеба, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем привет! А я не знала кем хочу быть (точно не бухгалтером, как мама, чтоб не таскать домой гигантские гроссбухи , а в другой город меня бы точно не отпустили), поэтому просто пошла на Финансы и кредит, получила образование и с 2005 работаю по специальности "во фронте". Иногда задалбывает, конечно, т.к. изменились требования к сотрудникам, нужен не грамотный специалист, а крутой продаван за три копейки и с красивыми глазками . Поэтому периодически задумываешься: а что дальше?.. А по поводу учебы - фин.грамотность точно нужна, сколько приходит 18-летних "директоров" с драными коленками, которые за 10-ку пооткрывают фирмы, счета, через эти счета "хитрые дяди" проводят сомнительные операции, а молодежь потом попадает в черные списки в банках и все... А еще микрозаймов набирают или кредитных карт и не платят, а потом приходят мамы-папы, проверяют кредитную историю "чадушек" и ладно, если дело ремнем обойдется, а не инфарктом. АлёNка, colin, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 58 минут назад, росомашка сказал(а): у нас оно только в двух старших и было, если я правильно расшифровала абревиатуру - Нет, сейчас уже и в средних. Противогазы никто не носит, а пишут бесконечные рефераты и ещё рефераты, и ещё рефераты. И головы друг другу бинтуют. PrimaN, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Привет всем! Очень стыдно, что не дотянула с вами до конца немножко... Но, во-первых, немного устала все-таки шить одно и то же, для меня 10 дней с одним процессом - подвиг) да и настроение поговорить куда-то ушло, даже почитать некогда... Но хочу сказать, что очень рада была поучаствовать в наших посиделках. Все эти темы, которые здесь обсуждались, мне кажется позволили так здорово узнать друг друга. Хотя и так давно знакомы, а тут как будто все вместе большую подробную анкету заполнили))) В общем, ещё одна чудесная воплощенная Светина идея) Скрытый текст А меня очень сильно потянуло на новый процесс, душа очень уж требовала, и вот что у меня есть Она такая красивая получается.. В общем, не ругайтесь сильно)) Pksusha, PrimaN, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): В этом, безусловно, ее страшная вина! И за это ее следует всячески презирать! С таким голосом она обязана уделиться в монастырь и жить в полном молчании, дабы ни в коем случае не раздражать своим голосом уши ни в чем не повинных людей! Или, в крайнем случае, общаться со всеми исключительно письменно! Очень странный вывод, однако. Вот уж никогда бы не подумала, что фраза о расхождении голоса с внешним образом может вызвать такой странный ряд ассоциаций! Я нигде не писала, что мое отсутствие симпатии связано именно с этой ее особенностью. Пожалуйста, не нужно фантазировать и тем более приписывать мне нелепые призывы именно за это презирать человека, заставить ее удалиться в монастырь, да еще дав при этом обет молчания. Лаки, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, какой уже! Слушай, у него абсолютно твои глазищи! Девчонки будут толпами бегать 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, поздравляю с исполнением такого чудесного желания! Сыночек прелестен! Спасибо большое, девочки! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, на скорой работать - это подвиг. Вот хорошо приехать ко мне и купировать астматический приступ (я ещё и чаем напою всю бригаду) а к обдолбанному наркоману, а к алкоголику, который уже, пока вы ехали, три раза под себя сходил? "Чессслово" , вам надо при жизни памятники ставить! Соглашусь, Светик, работа тяжелая , с особой спецификой. Не все выдерживают долго, а уж если проработал больше 10 лет, считай засосало на всю жизнь) markovka, colin, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, сейчас уже и в средних. Противогазы никто не носит, а пишут бесконечные рефераты и ещё рефераты, и ещё рефераты. И головы друг другу бинтуют. Да, с 8-го класса у нас теперь ОБЖ. Амельке повезло с учителем. Он у них на разные темы разглагольствует (особенно политику любит), на проверочных разрешает пользоваться всеми конспектами и учебником и пятёрки ставит с удовольствием Мне ОБЖ в школе запомнилось стрельбой из винтовки! Ух, так круто было А вообще, какие могут быть рефераты по ОБЖ, да ещё и в таких школах, где дети заняты круглосуточно?.. Бред полный. Бедные дети и родители. Но лучше про школу не будем, а то у меня тоже очень много нецензурных мыслей имеется о современном образовании... чеба, росомашка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Было Стало markovka, СветланаМ, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Наta, оленек, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 kas_julia, Юля, точно! Вспомнила, что в школе раньше девочки вели такие анкеты-тетрадочки с разными вопросами. И мы как будто такие вот анкеты заполнили в игре) И это... соблазняешь Климтом! У меня давно лежит Поцелуй, никак не соберусь начать. Обожаю эту картину, как и все его творчество! lesik, kreolka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 у нас на ОБЖ рефератов не было, а вот руки и головы бинтовали, но чёртов противогаз, который нужно было надеть на время, и ржущих при этом, аки кони полоумные, одноклассников мужского полу - я никогда не забуду! именно в том момент я подумала - не зря наверное раньше было раздельное обучение Molly21, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 По теме. Долго не представляла, куда идти после школы. Попробовала поступить в ВУЗ, но не получилось. Поступила в Банковский колледдж. Пришла работать в банк и через пару лет поступила на заочку на Финансы и кредит. После 9 лет работы в банке пришлось искать работу - филиал закрыли. Случайно встретила своего преподавателя - нужны были кадры на кафедру ФиК. Пригласили ассистентом на 0.25 ставки , но к октябрю приняли на полную ставку. Закончила магистратуру, потом аспирантуру, защитилась. Все по одной специальности. А про школу и уроки. Все подготовили на завтра, легли спать. Через 5 минут: "Маа, на завтра плакат по ЗОЖ на конкурс". Что ж, все подъём, карандаши в руки, рисуем. Surik, АлёNка, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 часа назад, kreolka сказал(а): с детства прямо мечтала быть библиотекарем)) когда ходила туда чуть ли не ежедневно, то так мне нравилось смотреть, как библиотекари, ( у нас были очень симпатичные женщины)) брали эти книжечки-абонементы, вписывали туда книги,вклеивали вкладыши) Мне до сих пор эта профессия кажется такой романтичной что ли А я завидовала библиотекарям в детстве. Думала, что такая работа - просто мечта: читай себе целыми днями что хочешь, такой выбор под рукой всегда! 4 часа назад, kreolka сказал(а): Какие вы хорошие, Наташечка! Ой, я помню как вы со Светой эту колыбельку шили 2 часа назад, markovka сказал(а): На сегодня Совсем немного осталось, Алла! Очень нравится эта панорама! От зелени не устала? 1 час назад, Камма80 сказал(а): Какие приятные спокойные оттенки СветланаМ, lesik, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 17 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет всем! Очень стыдно, что не дотянула с вами до конца немножко... Но, во-первых, немного устала все-таки шить одно и то же, для меня 10 дней с одним процессом - подвиг) да и настроение поговорить куда-то ушло, даже почитать некогда... Но хочу сказать, что очень рада была поучаствовать в наших посиделках. Все эти темы, которые здесь обсуждались, мне кажется позволили так здорово узнать друг друга. Хотя и так давно знакомы, а тут как будто все вместе большую подробную анкету заполнили))) В общем, ещё одна чудесная воплощенная Светина идея) Скрыть содержимое А меня очень сильно потянуло на новый процесс, душа очень уж требовала, и вот что у меня есть Она такая красивая получается.. В общем, не ругайтесь сильно)) ну как на тебя ругаться-то ты, главное, возвращайся Лаки, kas_julia, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): kas_julia, Юля, точно! Вспомнила, что в школе раньше девочки вели такие анкеты-тетрадочки с разными вопросами. И мы как будто такие вот анкеты заполнили в игре) у нас тоже такое было Surik, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Вспомнила, что в школе раньше девочки вели такие анкеты-тетрадочки Вот-вот, я как раз про них и подумала. Писать не стала подумала, что не все такое застали... А сейчас вспомнила, что у дочки классе в 6 такая тетрадка была) Лаки, Surik, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Вот-вот, я как раз про них и подумала. Писать не стала подумала, что не все такое застали... А сейчас вспомнила, что у дочки классе в 6 такая тетрадка была) Есть и сейчас такие анкеты, только готовые, с картинками, с кармашками для секретиков)) kas_julia, colin, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Есть и сейчас такие анкеты, только готовые, с картинками, с кармашками для секретиков)) тогда было интереснее - сами разрисовывали - одну сторону листика ты, а на второй оставляла рисунок девочка заполнявшая анкету - какие-то сердечки, чебурашки Камма80, colin, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Какие вы хорошие, Наташечка! Ой, я помню как вы со Светой эту колыбельку шили Спасибо, Машулечка Molly21, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Всем добрый день! Вы помните, что 30 января мы начинали "ПОСИДЕЛКИ" И вот что мы насидели и нарукодельничали: Алла стало Аллуся, я очень надеюсь увидеть финал! Аня стало Анечка, только не бросай! Елена процесс с нуля, сталоНу, тут я даже и не сомневаюсь - всё будет дошито Оля стало Интересно, на сколько Олиных обедов хватит процесса? Ксюша стало Скоро появится авиатор с головой Ленок с нуля, стало Ну, тут тоже можно не сомневаться, Лена дошьёт! Лесик с нуля, стало Лесика ждёт самое интересное - посадка винограда Людмиластало Люда не остановилась на достигнутом и начала новый процесс Людмила, ждём всё трио! Машик стало Маш, зеленей дальше! Надя стало Тут до финиша только лужу перепрыгнуть Маша стало Тут, конечно, шить и шить, но зима когда-нибудь закончится Наташа стало Наташ, небо - это самое лёгкое. Натуля стало практически птичка готова полететь! Оксана стало впереди самое интересное - лошадки! Натали стало и продвинулась "усатая в шляпе" Надеюсь, что все студенты мира не помешают закончить эти процессы! Юликстало жаль, нет развёрнутого фото. Юлик, ты меня знаешь... я не отстану Ястало и продвинулись овечки не обещаю скорого финиша феня777, Surik, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Очень продуктивные посиделки! Такие уютные конкурсы стимулируют двигать процессы, играючи так) Я тоже с вами на одной волне, заканчиваю барашковое поле ) Девочки, с интересом наблюдала и читала вас Хочется, чтобы вы во главе со Светой не ограничивали себя в креативных идеях и дальше!С вами тепло и так интересно! markovka, lenaiura, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки, все большие молодцы!!! Всех поздравляю и желаю скорейшего завершения процессов! Очень интересно было узнать вас поближе Вот все темы наших посиделок: kreolka, irisheckin, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Очень продуктивные посиделки! Такие уютные конкурсы стимулируют двигать процессы, играючи так) Я тоже с вами на одной волне, заканчиваю барашковое поле ) Наташик, ты приноси показать!!! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, не сказала тебе, какой классный круг ты выбрала только скажи, как ты шьёшь по этой нечитаемой схеме?? Открыла я ее и закрыла обратно Или ты раздобыла другую ? Лаки, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение