16 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, ты приноси показать!!! Светик!Ты сомневалась, что вам принесу???Главным ценителям Клейтона и не показать!!? Я глядя на вас тоже выбрала , что буду шить следующим, осталось заказать основу и нарезку ниток Камма80, СветланаМ, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 8 минут назад, kreolka сказал(а): Открыла я ее и закрыла обратно Или ты раздобыла другую ? ПМ Лаки, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Светик!Ты сомневалась, что вам принесу???Главным ценителям Клейтона и не показать!!? Я глядя на вас тоже выбрала , что буду шить следующим, осталось заказать основу и нарезку ниток он ооооочень красивый! Не понимаю, почему его редко шьют феня777, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): он ооооочень красивый! Не понимаю, почему его редко шьют Может кто -то ещё соблазниться на него?))а девочки? Лаки, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 15 минут назад, kreolka сказал(а): Может кто -то ещё соблазниться на него?))а девочки? Наташа, я тоже его в первые ряды поставила, нитки осталось заказать Камма80, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Света, огромное спасибо за посиделки! Было очень интересно! И повышивали, и поболтали обо всем! markovka, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Только что, markovka сказал(а): Наташа, я тоже его в первые ряды поставила, нитки осталось заказать Ооо, класс!Алла , когда планируешь начать? Я может быть в марте markovka, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): он ооооочень красивый! Не понимаю, почему его редко шьют Это Надя (Цыпа) шила Очень красивый процесс Так что, шейте девочки! kseniya_te, irisheckin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Отличные вышли посиделки и хорошо продвинулись в процессах Спасибо, Светик,за игру феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Отличные вышли посиделки и хорошо продвинулись в процессах Спасибо, Светик,за игру Вам, девчонки, спасибо за интересное общение! феня777, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Наташа, отличный выбор! Приноси нам любоваться colin, lesik, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Света, игра очень понравилась! Спасибо тебе за организацию! феня777, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): Наташа, отличный выбор! Приноси нам любоваться Аня, обязательно! Только с моей скоростью это будет не быстро и понемногу)) феня777, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Света, девочки! Спасибо всем за интересную игру! 2 часа назад, kreolka сказал(а): Светик!Ты сомневалась, что вам принесу???Главным ценителям Клейтона и не показать!!? Я глядя на вас тоже выбрала , что буду шить следующим, осталось заказать основу и нарезку ниток Какой красивый кружочек Уже хочу Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 27 минут назад, Лаки сказал(а): Света, девочки! Спасибо всем за интересную игру! Какой красивый кружочек Уже хочу Люда, в чем же дело?может после Лилий? markovka, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Совсем немного осталось, Алла! Очень нравится эта панорама! От зелени не устала? Маша, как не странно, зелень не напрягает. Постараюсь в ближайшие дни закончить СветланаМ, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Я глядя на вас тоже выбрала , что буду шить следующим, осталось заказать основу и нарезку ниток Очень красивый! В планах, но не ближайших. феня777, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Ооо, класс!Алла , когда планируешь начать? Я может быть в марте Скорее всего в марте. феня777, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Без игры уже как то скучно стало вышивать colin, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Светик, посиделки удались! По чуть-чуть и так работы продвинулись у всех. Да и поболтали интересно. АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): это будет не быстро и понемногу а мы никуда не уходим lesik, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Без игры уже как то скучно стало вышивать Нууууу, есть кое-какие задумки феня777, Камма80, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки, скажите, вам какой день больше нравится для отчёта: пятница или суббота? феня777, росомашка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, вам какой день больше нравится для отчёта: пятница или суббота? Суббота,т.к. выходной,то нормально можно сфоткать при дневном свете. Pksusha, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 согласна с предыдущим оратором lesik, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение