22 февраля 2021 Дома пропал интернет, отчет будет позже СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 27 минут назад, росомашка сказал(а): какая красота! теперь я ещё и мальву хочу Ой, я теперь ещё сиреневую серию хочу. 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Дома пропал интернет, отчет будет позже А что, мы каждый день отчитываемся? colin, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Я не играю, я про посылку от Светика Лаки, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ой, я теперь ещё сиреневую серию хочу это какую? а мне наперстянка ещё нравится, вроде наперстянка, но я такой ботаник, что могу и ошибаться lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лилия и у меня есть, а пирог 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Еленааа, божечки, какие красивые рулончики!!! феня777, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Интернет уже есть Светик, спасибо тебе большое-пребольшое! Девочки, там не только ложечка (ура! Она у меня теперь есть! ) и косточки, которые для мулине, мне очень-очень нужны! Там и маленькие файлы (никогда таких не видела, а вещь очень полезная, чтобы не занимать большой файл на 15 цветов ради одного-двух оттенков в очередной сотне), и ниточки дмс (Светик, вот как ты узнала, что мне именно белого всегда не хватает ), и бабочка-шармик, и магнитики! А я вчера полдня искала вышивальную часть посылки для Светы, которую собиралась отправить еще перед прошлым новым годом, но не решилась - тогда и наша почта тоже не справлялась. А наперсточек из Кракова ждет Короче говоря, так и не нашла До этого 20 раз на глаза исчезнувший предмет попадался среди вышивальных принадлежностей Светик, буду искать lesik, markovka, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Еленчик @igolkinitki Светуля @феня777 Ксеня @kseniya_te Машик @Jemmalinne Аня @Камма80 я вчера ведь вполне серьёзно писала об участии в выставке, А я со своим Вильямом участвую, я переписывалась с Яной Jemmalinne, kreolka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я не играю, я про посылку от Светика Ясно 30 минут назад, росомашка сказал(а): это какую? а мне наперстянка ещё нравится, вроде наперстянка, но я такой ботаник, что могу и ошибаться Там точно Орхидея. 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленааа, божечки, какие красивые рулончики!!! Спасибо! markovka, Jemmalinne, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): А я со своим Вильямом участвую, я переписывалась с Яной да-да, Вильяма в ставнях обязательно надо показать общественности! Камма80, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): А я со своим Вильямом участвую, я переписывалась с Яной Ксюнькин, дай я тебя обниму!!! МОЛОДЕЦ! Pksusha, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ух ты - ложечка с гравировкой Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): да-да, Вильяма в ставнях обязательно надо показать общественности! Будет сделано! 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ксюнькин, дай я тебя обниму!!! МОЛОДЕЦ! СветланаМ, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я прицеплю вагончик и надо два по пятьдесят к субботе - и поехали! Света, а мне можно? Болтать не обещаю, но читать и вышивать буду П.С.Вот знала, что нельзя в тему даже одним глазом заглядывать! Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Интернет уже есть Светик, спасибо тебе большое-пребольшое! Надюш, мне даже как-то неудобно всё очень скромно, так как я действительно не верила в успех операции И бабочка не шармик, а должна быть приклеена к магниту.... видимо она отпала по дороге lesik, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Готов Угольщик. Выложен в сжатые. Недовольство ровностью крестиков и их конфигурацией принимаются в личные сообщения. Ну, придумала... крестики идеальные! Лаки, Надежда Минск, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а мне можно? Болтать не обещаю, но читать и вышивать буду Конечно! Следующий отчёт в субботу, и ты должна принести два по 50 - это минимум: за прошлую субботу и за предстоящую. феня777, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, мне даже как-то неудобно всё очень скромно, так как я действительно не верила в успех операции И бабочка не шармик, а должна быть приклеена к магниту.... видимо она отпала по дороге Светик, что-то мне кажется, что ложечку ты мне свою отправила? А магнит сейчас приклею, клей есть. Лаки, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): ух ты - ложечка с гравировкой Оксан, я такие ложечки делала всему Клубу на прошлый ДР Клуба. lesik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Конечно! Следующий отчёт в субботу, и ты должна принести два по 50 - это минимум: за прошлую субботу и за предстоящую. Учитывая, что до конца месяца=недели мне надо больше 700 вышить ... Вот потом будет по 50 Можно в 2 процессах? Сейчас Оксфорд, а потом лужу? lesik, Pksusha, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, что-то мне кажется, что ложечку ты мне свою отправила? Нет, Надюш, ты что! Ложка новая, никто её не облизывал. Эта ложка предназначалась для австралийской Наташи, но она из Клуба ушла, а ложку в Австралию я так и не отправила Цитата А магнит сейчас приклею, клей есть. Блин, я так и знала, что по дороге всё отломится. Ты же хотела попробовать прикреплять иглу на магнитики Эх, девочки, знали бы, что я задумала на 5 годовщину Клуба чеба, АлёNка, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Получила посылку Светик, спасибо!!! Урааааааа!!! Алла Фёдоровна фирменной ложечкой варенье всегда накладывает, сегодня сама видела! Pksusha, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Можно в 2 процессах? Сейчас Оксфорд, а потом лужу? Конечно! markovka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, феня777 сказал(а): Урааааааа!!! Алла Фёдоровна фирменной ложечкой варенье всегда накладывает, сегодня сама видела! Правда?! Как приятно! Jemmalinne, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правда?! Как приятно! Алла Фёдоровна очень любит варенье и твоя ложечка в ходу каждый день, ест и тебя вспоминает! lesik, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Надюш, ты что! Ложка новая, никто её не облизывал. Света, я не в этом смысле! Я решила, что ты от сердца свою оторвала феня777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение