22 февраля 2021 В общем, решилась я! Берут моих Оленей и всех Уильямов впридачу) kreolka, Лаки, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): В общем, решилась я! Берут моих Оленей и всех Уильямов впридачу) Анечка, вот умница!!! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 14 минут назад, Камма80 сказал(а): В общем, решилась я! Берут моих Оленей и всех Уильямов впридачу) а лужу? СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а лужу? Да, Аня, лужу надо обязательно! феня777, Jemmalinne, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): а лужу? 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да, Аня, лужу надо обязательно! Эта расточительная женщина лужу отдала! феня777, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Эта расточительная женщина лужу отдала! и девачку с собакой тоже? или то не Клейтон? lesik, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а лужу? 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Да, Аня, лужу надо обязательно! Лужа подарена. Надо себе ее тоже вышить. Это один из самых лучших пейзажей для меня Надежда Минск, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): и девачку с собакой тоже? или то не Клейтон? и девочка подарена. На выставку берут и овальчик тоже. И Уильяма с лампой Jemmalinne, росомашка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): На выставку берут и овальчик тоже. И Уильяма с лампой здорово! Лаки, Jemmalinne, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): и овальчик тоже это мою любимку? а он разве Клейтона? lesik, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна очень любит варенье и твоя ложечка в ходу каждый день, ест и тебя вспоминает! А я мёд лопаю этой ложечкой каждый день феня777, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): это мою любимку? а он разве Клейтона? нет, это Томас Бойтел росомашка, lesik, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я мёд лопаю этой ложечкой каждый день Очень приятно, что ложка в деле kreolka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): нет, это Томас Бойтел я уже удостоверилась помнила, что вроде не Клейтона, но не помнила кого точно просто думала, что раз выставка Клейтона, то других не берут Pksusha, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): просто думала, что раз выставка Клейтона, то других не берут я сначала тоже так думала. Спросила. Сказали берут все Может быть, они неглубоко вникли в суть вопроса... Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 8 часов назад, Камма80 сказал(а): я сначала тоже так думала. Спросила. Сказали берут все Может быть, они неглубоко вникли в суть вопроса... Скорее всего для них, как и для многих, всё, что Heritage - это Клейтон. И потом, многих авторов знаем только мы....народ так сильно не углубляется.... чеба, colin, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 О, вижу Аня пришла....Ань, ты своего защитника-то поздравила? lesik, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): И потом, многих авторов знаем только мы....народ так сильно не углубляется.... это я сонная написала............ А проснувшись, поняла, что и мы не знаем .........там то ли автор идеи, то ли дизайнер, то ли художник картины - кто разберёт, ведь Heritage сами не пишут или пишут очень неточную информацию чеба, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Всем привет! Я с отчетиком Сегодня буду угощать вас блинами! markovka, АлёNка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 31 минуту назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Я с отчетиком Сегодня буду угощать вас блинами! Ой ой, ты нас балуешь, Люда и стимулируешь на кулинарные подвиги)) colin, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Девочки, вчера у Оксаны @Текил@ в списке желаний увидела вот этот набор, и все, покой снова потерян, !!! Почему не видела его раньше!? Помню , что Лена @igolkinitki отшивала жирафов из этой серии( тоже потрясающие)) ,а вот на львов я наткнулась только вчера Текил@, colin, голубоглазка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 согласна - красивые лёвушки феня777, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): О, вижу Аня пришла....Ань, ты своего защитника-то поздравила? С самого утра) Носки, правда, не успела довязать, другими презентиками его побаловала. феня777, Pksusha, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, вчера у Оксаны @Текил@ в списке желаний увидела вот этот набор, и все, покой снова потерян, !!! Почему не видела его раньше!? Помню , что Лена @igolkinitki отшивала жирафов из этой серии( тоже потрясающие)) ,а вот на львов я наткнулась только вчера Такие мы всегда, неожиданные lesik, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Почему не видела его раньше!? Уже не один раз за собой такое замечаю. Вроде бы уже изучены все дизайны, как вдруг попадается на глаза и как будто новое что-то. А сколько ни разу не вышитых интересностей еще есть! феня777, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение