24 февраля 2021 4 часа назад, Лаки сказал(а): Оля, поздравляю с завершением этой красоты! Тоже весну приманиваешь Очень гармоничная работа! Мой отчет в гаечку Мы все активно приманиваем весну! Лаки, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мы все активно приманиваем весну! Конечно! Лилии тоже рисую весенними оттенками. Как подснежники! Холод и метель надоели! lesik, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Ой, девочки, умерьте пыл... завтра у нас "плюс" и дожди после рекордных морозов. У кого лодка не дошита, доставпйте, готовимся к заплыву. Наta, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 48 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, девочки, умерьте пыл... завтра у нас "плюс" и дожди после рекордных морозов. У кого лодка не дошита, доставпйте, готовимся к заплыву. у нас такое уже несколько дней - где-то скользко, где-то озеро, не чищен даже центр города, только сегодня в местной новостной группе ругались на нового мера по этому поводу я вчера к мусорке еле доползла, но морозы сейчас ещё хуже будет - потому что если сейчас скользко местами, а в основном тяжело идти, то при морозе будет - "здравствуй, травмопункт!" правда дождей не было, надеюсь и не будет чеба, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 После -30 прошедшей ночью скачок до +5 и дожди, это слишком... а к выходным опять мороз, ожидается каток. оленек, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 А я сегодня (т.е. уже вчера) пережила последствия ледяного дождя. Вышла из подъезда, сделала один шаг - и все! Идти невозможно. И такси не вызвать. Пришлось все-таки собраться и доползти до метро. Но это был кошмар. Обледеневшая плитка или асфальт - это убийственно! Да и наст на снегу очень твердый и дико скользкий. А на прошлой неделе - в четверг -23, а в субботу +4 И самое обидное, что не успела насладиться последним днем мороза (а погода была чудесная, низкая влажность и нет ветра, снег рассыпается и ощущается приятная бодрость, а не промозглый холод). Как раз накануне повредила связки на ноге и пришлось на такси передвигаться. СветланаМ, Pksusha, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Как раз накануне повредила связки на ноге и пришлось на такси передвигаться. Это очень не хорошо и болезненно. Выздоравливайте скорее! colin, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 21 час назад, оленек74 сказал(а): Так хочется тепла! Вот и не смогла остановиться, дошила букетик. Не в гайку. Муж замену канвы не оценил: "красиво, но ткань странная, на мешковину похожа". Так оно и есть, конечно Сложно вышивалось - очень мягкая тряпочка, подвижные ниточки. Бэк вообще боялась перетянуть. Его не очень хорошо видно, надо было было, наверно, взять мулине более темных оттенков. Света, если можно, поставь мне за эту субботу звездочку. А лучше сразу на четыре, чтобы без пропусков. Оля, Красота неимоверная! lesik, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А я сегодня (т.е. уже вчера) пережила последствия ледяного дождя. Вышла из подъезда, сделала один шаг - и все! Идти невозможно. И такси не вызвать. Пришлось все-таки собраться и доползти до метро. Но это был кошмар. Обледеневшая плитка или асфальт - это убийственно! Да и наст на снегу очень твердый и дико скользкий. А на прошлой неделе - в четверг -23, а в субботу +4 И самое обидное, что не успела насладиться последним днем мороза (а погода была чудесная, низкая влажность и нет ветра, снег рассыпается и ощущается приятная бодрость, а не промозглый холод). Как раз накануне повредила связки на ноге и пришлось на такси передвигаться. Надюша, побереги себя и выздоравливай, в такую погоду передвигаться проблематично, но куда деваться, коль надо. Лаки, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Добрый день! Пока есть минутка, выложу сегодняшний отчет АлёNка, kreolka, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 6 минут назад, Лаки сказал(а): Люда, наверное уже экватор пройден? Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): Люда, наверное уже экватор пройден? Да, Светлана , пройден! Правда ещё есть пропуски, но это ерунда совсем. lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 23.02.2021 в 13:24, Лаки сказал(а): Всем привет! Я с отчетиком Сегодня буду угощать вас блинами! Людмила, спасибо за рецептик и за блинчики! Извини, я вчера не могла прикрепить тебе звёздочку colin, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 00:07, markovka сказал(а): Молодец Алла Фёдоровна! Всегда восхищаюсь Аллой Фёдоровной! Вот нет у человека времени стонать, ныть, пересчитывать болячки - вышивки, подталкивая друг друга, в очередь стоят Сколько вышито, а сколько ещё предстоит вышить. colin, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 14:26, оленек74 сказал(а): Муж замену канвы не оценил: "красиво, но ткань странная, на мешковину похожа". Ура! Какой букетик! "Внутренности" просто обалденные! Много они (мужики) понимают Это надо отметить! Весна!!! Девочки, вы чувствуете? Весна! 24.02.2021 в 14:26, оленек74 сказал(а): Света, если можно, поставь мне за эту субботу звездочку. А лучше сразу на четыре, чтобы без пропусков. За субботу поставлю, а за четыре...... ну, не знаююю..... Ты что, месяц не придёшь? markovka, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): Оля Олечка, спасибо! 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы чувствуете? Весна! О весне только солнышко напоминает, да пение птиц. Как они бедолаги в -30 петь умудряются? Приду. Как оказалось, я по 50 не умею вышивать, а больше с нуля сложно - надо решиться, подготовить, разметить, развесить... Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 54 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый день! Пока есть минутка, выложу сегодняшний отчет Людмила, ну ты скоростная проводница Я пока вчерашнюю звёздочку малевала, ты уже новый отчёт выложила! Jemmalinne, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): О весне только солнышко напоминает, да пение птиц. У меня в школе цветы зацвели И воробьи горланят за окном так по-весеннему 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): а больше с нуля сложно - надо решиться, подготовить, разметить, развесить... Оль, так ещё больше недели впереди - есть время подумать, выбрать, разметить и все прочие манипуляции провернуть! markovka, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Надя @Надежда Минск я вагончик-то прицепила! В субботу неси два по 50! Pksusha, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оль, так ещё больше недели впереди - есть время подумать, выбрать, разметить и все прочие манипуляции провернуть! Ну, если совсем никак, то я конечно поставлю, как ты просила, за четыре недели вперёд Лаки, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ну, если А бэк считается? Лаки, Jemmalinne, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): А бэк считается? Думаю, да. феня777, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Хорошо, Тогда буду парусник "добивать". colin, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Хорошо, Тогда буду парусник "добивать". Вот! Вот и молодец! Под шумок и дошьёшь.....точнее, под стук колёс Надежда Минск, Pksusha, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надя @Надежда Минск я вагончик-то прицепила! В субботу неси два по 50! Спасибо Ой, принесу... росомашка, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение