21 марта 2021 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Пили! Светик с Улей - шампанское, а я - чай и закусывала блинами со сгущенкой! На троих соображали? оленек, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): С вероятностью 90% -- это дом Клейтона. Живут же люди! В такой обстановке можно творчеством для души заниматься и ни о чем не думать! Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): На троих соображали? Давайте соображать на всех! Мы из Ульки сделали "Леди-фуршет". В процессе нахохотались ... не без этого... но не напились Леди-фуршет - это такой стол, внутри которого стоит девушка и предлагает вам выпить Не успели открыть шампанское, как Гоша сел на бутылку Мы поздравляем всех вас, девочки, с праздником! Наташа за кадром - она оператор. Скрытый текст Видио не очень хорошего качества, но я всё-таки решила выложить. пир.mp4 . markovka, голубоглазка, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Гоша сел на бутылку Гошик не захмелел от остатков на горлышке? а то начнёт вам буянить а из чего сооружали стол? интересно ведь Уля такая красавица lesik, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, всех с днем рождения Клуба!!!!!!! Наше место силы и вдохновения. Очень рада, что несколько лет назад, несмотря на сомнения, вышила первый круг Клейтона и влюбилась по уши. А благодаря нашему Клубу хочется вышивать его больше и больше!!!! 2 часа назад, bobrik сказал(а): я на неделе сделаю отдельный пост и прямой эфир, где покажу все дизайны вблизи и расскажу о них подробнее Яна, спасибо Вам огромное за лекцию, с огромным удовольствием послушала ее сегодня в ИГ, получила море удовольствия . 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): С вероятностью 90% -- это дом Клейтона. Каким образом я нашла адрес, предпочту не распространяться (ничего такого не подумайте, все законно, просто нужно было совсем немного пораскинуть мозгами и сходить на иностранные сайты за определенной информацией) Разумеется, никаких данных публиковать не буду и даже кое-где закрыла название дороги, которое англичане пишут прямо на проезжей части, белыми и серыми квадратиками, но домик не могу не показать. Местность чрезвычайно живописная, типичная английская глубинка. Очень уютно, чисто, ухожено, много зелени. Само местечко, дышащее спокойствием, располагает к написанию картин. Далеко ходить не надо. Вышел из дома -- и твори! Я бы тоже, живя среди такой красоты, вела уединенный образ жизни. Суета здесь ни к чему. Пыталась увеличить дом насколько возможно, чтобы разглядеть в окнах дорогой каждой участнице Клуба силуэт , но увы... Очень хочется попасть туда и остаться до конца дней . Дом находится в 12-15 минутах езды от офиса Heritage. Наташа, ты волшебница!!!!! Просто творишь чудеса, такую информацию добыть . 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Давайте соображать на всех! Мы из Ульки сделали "Леди-фуршет". В процессе нахохотались ... не без этого... но не напились Леди-фуршет - это такой стол, внутри которого стоит девушка и предлагает вам выпить Не успели открыть шампанское, как Гоша сел на бутылку Мы поздравляем всех вас, девочки, с праздником! Наташа за кадром - она оператор. Показать содержимое Видио не очень хорошего качества, но я всё-таки решила выложить. пир.mp4 . Светик, ну ты даешь!!! Такое придумать, я в восхищении!!! Поднимаю с Вами бокал за долголетие нашего Клуба и бегу вышивать кружок, сегодня это святое . А ты новый процесс не показала еще или я прохлопала? colin, СветланаМ, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, lesik сказал(а): А ты новый процесс не показала еще или я прохлопала? да вот и я жду анонсированный новый процесс, а его - неть Raduga777, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Давайте соображать на всех! Мы из Ульки сделали "Леди-фуршет". В процессе нахохотались ... не без этого... но не напились Леди-фуршет - это такой стол, внутри которого стоит девушка и предлагает вам выпить Не успели открыть шампанское, как Гоша сел на бутылку Мы поздравляем всех вас, девочки, с праздником! Наташа за кадром - она оператор. Показать содержимое Видио не очень хорошего качества, но я всё-таки решила выложить. пир.mp4 . Вай, обалдеть не встать! Отлично придумали! Поздравляю с праздником! (Пить буду позже ) markovka, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): . Дом находится в 12-15 минутах езды от офиса Heritage. Ну, Натусь, ты даёшь! Спасибо! Домик - просто сказка! markovka, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Ура! Ура! Ура! Светлана, молодцы! Такое мероприятие организовали! Спасибо! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, я тут недавно выменяла синичку от Найджела Артингстолла И уже начала шить. Татуся, сделай, пожалуйста, "гайку" Процесс очень приятный, прям, как "лиловый сад" Jemmalinne, colin, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Света, процесс прекрасен! Такие сочные цвета! СветланаМ, Pksusha, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Ань, @Камма80 а зимние пейзажи Клейтона были? Оксана, увы... не было Я сфотографировала почти все что было на выставке, может, кроме парочки панелек. kreolka, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Raduga777, Наташа, это ж просто детективное расследование получилось! Любопытно взглянуть на дом маэстро. СветланаМ, Света, леди-фуршет сногсшибательна! Спасибо вам с Улей за настроение, за вашу неисчерпаемую фантазию! Урааа!!! 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Поистине весенний дизайн! Такая сочная зелень Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я тут недавно выменяла синичку от Найджела Артингстолла И уже начала шить. Татуся, сделай, пожалуйста, "гайку" Процесс очень приятный, прям, как "лиловый сад" о, какая красота! kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): В такой обстановке можно творчеством для души заниматься и ни о чем не думать! Вот именно! Жаль только, что красота окружающей природы Клейтона больше не вдохновляет, все дамы да дамы А как бы хорошо смотрелись, например, панорама с видом Байкала или панелька с Суздалем или кружочки (да мало ли каких других фигур на свете!) с видами Урала (фото мои) 2 минуты назад, lesik сказал(а): Наташа, ты волшебница!!!!! Да ладно... я только учусь Вот если бы я в офис Heritage проникла или в дом к самому Клейтону.... colin, Pksusha, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): ) Натусь, тебе надо стать дизайнером 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Вот если бы я в офис Heritage проникла или в дом к самому Клейтону.... Погоди, ещё всё впереди kreolka, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): выменяла синичку Я эту вышивку живьем видела. Такие оттенки красивые, настоящие весенние! И еще хочу добавить фото одного из главных героев сегодняшнего фуршета, Гошика Ксен40, markovka, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Погоди, ещё всё впереди Я бы с удовольствием! Насчет дизайнерства... нее.. я как почитала повествование Маши @Molly21 об обучении этому искусству, желание пропало Я за то, чтобы мы Маэстро подавали идеи, а он бы их тотчас воплощал в крестики! Jemmalinne, Лаки, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 А я гепардофон покажу, у меня в нём закончились болотные зелёные оттенки, чему я несказанно рада markovka, lenaiura, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки! Вы все такие молодцы! Сегодняшний день просто супер удался! Столько интересного все время узнаем в теме, и в игре, и из ваших замечательных "находок". С удовольствием послушала лекцию Яны! Посмотрела работы! Очень все здорово! Свете и Наташе отдельное спасибо за День рождения! Леди-фуршет красотка! Настроение весь день хорошее! Спасибо!!! Горжусь, что являюсь маленькой частью нашего Клуба! bobrik, markovka, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): Настроение весь день хорошее! У меня тоже 5 минут назад, Лаки сказал(а): Горжусь, что являюсь маленькой частью нашего Клуба! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 13.03.2021 в 17:15, Лаки сказал(а): Люд, давно хочу спросить, ты на ноге шьёшь? На снимке ведь крепление "ноги"? Как тебе, удобно? Быстро привыкла? И про лампу-лупу хотела спросить Jemmalinne, lesik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Люд, давно хочу спросить, ты на ноге шьёшь? На снимке ведь крепление "ноги"? Как тебе, удобно? Быстро привыкла? И про лампу-лупу хотела спросить Да, Света. Купила держатель для пялец. И лампой пользуюсь. Достаточно удобно с ними вышивается. Но двумя руками у меня не очень получается шить. Тяжело переучить себя. феня777, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а из чего сооружали стол? интересно ведь Это Светин муж сам смастерил! Круглый стол, а в середине -- дырка, на бублик похож По диаметру складывается пополам, ножки прикручиваются. Я такую конструкцию увидела впервые! Наряд Ули -- дизайнерский, ручной работы, вживую смотрится бесподобно росомашка, СветланаМ, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 35 минут назад, Лаки сказал(а): Но двумя руками у меня не очень получается шить. Тяжело переучить себя. Люда, не сдавайся! Я поначалу тоже затруднялась, пыталась дать себе поблажку, но потом всё наладилось. Ты, главное, реши - какая рука сверху, а какая внизу. Потерпи дня три-четыре...и да, поначалу медленно пойдёт, а затем всё быстрее и быстрее. А потом ещё будешь удивляться как ты могла шить одной рукой И вообще работать двумя руками полезно для мозга markovka, colin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение