21 марта 2021 у меня тоже двумя руками не получается шить - по привычке, очень устойнивой, продолжаю левой рукой придерживать, хотя я не часто своим агрегатом пользуюсь, только для снапов, которые мне тяжело держать в руке Наta, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, поздравляю всех с праздником! С днём рождения Клуба! Всем желаю здоровья и новых процессов от Heritage в новом году! Света, спасибо за поздравление, за неиссякаемый фонтан идей! Наташа, а тебя благодарю за найденную информацию, прямо разведданные получаются ! P.s. я немного пошила Долину в честь праздника, но совсем чуть-чуть)) оленек, colin, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, PrimaN сказал(а): P.s. я немного пошила Долину в честь праздника, но совсем чуть-чуть)) главное - пошила! Это лучший способ отметить праздник. оленек, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Видио не очень хорошего качества, но я всё-таки решила выложить. пир.mp4 . Светик, какие вы умнички! Улька красотка! АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какие оттенки! Так и призывают весну прийти! СветланаМ, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Оксана, увы... не было Я сфотографировала почти все что было на выставке, может, кроме парочки панелек. А как же зимние овечки и зимняя колонка?'! Надежда Минск, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А как же зимние овечки и зимняя колонка?'! Свет, зимняя колонка вроде была, а овечек не помню. СветланаМ, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, феня777 сказал(а): А как же зимние овечки и зимняя колонка?'! Свет, я под зимними пейзажами имела в виду прямоугольные пейзажи в синих тонах Jemmalinne, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 7 минут назад, markovka сказал(а): Свет, зимняя колонка вроде была, а овечек не помню. Зимний круг с овечками, откуда овечки начали своё путешествие к нарциссам Лаки, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): Свет, я под зимними пейзажами имела в виду прямоугольные пейзажи в синих тонах Аааа, я я-то про круги. Лаки, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это Светин муж сам смастерил! Круглый стол, а в середине -- дырка, на бублик похож По диаметру складывается пополам, ножки прикручиваются. Я такую конструкцию увидела впервые! Наряд Ули -- дизайнерский, ручной работы, вживую смотрится бесподобно Максим настоящий мастер, а Улька невероятная красавица!!! АлёNка, lenaiura, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Было стало Pksusha, СветланаМ, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, хоть и с запозданием, поздравляю Клуб с праздником! Он удался! Читать было очень интересно(Света, Наташа, ждите приглашения в разведшколы, резиденты вы будете достойные!) Видеопоздравление просто класс! Сейчас вернусь домой с работы и обязательно сделаю глоточек Егермейстера за здоровье всех, за процветание Клуба, за дружбу и любовь. И за весну, конечно) kreolka, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, спасибо за отклики и отзывы! Буду стараться оправдать все эпитеты Всё, что в адрес Ульки, я передала. 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Света, Наташа, ждите приглашения в разведшколы, резиденты вы будете достойные!) Наташе как раз нужна работа Raduga777, Pksusha, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Было стало Raduga777, Pksusha, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 И я присоединяюсь! (добралась до компьютера наконец-то) Как здорово, что однажды Светлана решила объединить нас и теперь мы наблюдаем за рождением новых шедевров Heritage все вместе! Ура! Pksusha, Лаки, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Праздники каждый день, какая у нас жизнь веселая 20 открытие Выставки, 21 день рождения Клуба. А сегодня PrimaN, Наталья, с днём рождения! оленек, Raduga777, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Натуля, дорогой наш Английсий резидент, с Днём рождения! Весны, любви, настроения и удачи! Пы.Сы. Ты так много сделала для меня Спасибо за всё! Обнимаю! чеба, lenaiura, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Поздравляю, Наташа! феня777, Pksusha, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, PrimaN , с Днем рождения!!! lesik, ОльгаТольна, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, дорогие, с опозданием поздравляю всех с Днём рождения Клуба!!!!!! Света, спасибо , что однажды собрала всех нас здесьСчастлива быть причастной к такой тёплой и душевной компании, девочки! Радуюсь за всех, за вышитые и начатые процессы, отчеты с выставки вдохновили, спасибо за фото!!! Света , спасибо за шикарнейшую презентацию авторов, для меня многое было открытием, за супер- пупер фуршет отдельные восторги!вы очень талантливая семья Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 20.03.2021 в 22:43, markovka сказал(а): Бегу, бегу было стало мы не дома, только сейчас смогла отчитаться Алла, таак много уже отшито у тебя!!!молодчинка! 21.03.2021 в 10:02, lenaiura сказал(а): Я закончила круг. Можно в гайку Леночка, поздравляю!!! Необыкновенной красоты круг получился! 21.03.2021 в 11:02, Камма80 сказал(а): У меня новенький мишечка Heritage 822. Alice And Mozart, 16х13,5 см. Аня, с началом такой славной миниатюры 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): С вероятностью 90% -- это дом Клейтона. Каким образом я нашла адрес, предпочту не распространяться (ничего такого не подумайте, все законно, просто нужно было совсем немного пораскинуть мозгами и сходить на иностранные сайты за определенной информацией) Разумеется, никаких данных публиковать не буду и даже кое-где закрыла название дороги, которое англичане пишут прямо на проезжей части, белыми и серыми квадратиками, но домик не могу не показать. Местность чрезвычайно живописная, типичная английская глубинка. Очень уютно, чисто, ухожено, много зелени. Само местечко, дышащее спокойствием, располагает к написанию картин. Далеко ходить не надо. Вышел из дома -- и твори! Я бы тоже, живя среди такой красоты, вела уединенный образ жизни. Суета здесь ни к чему. Пыталась увеличить дом насколько возможно, чтобы разглядеть в окнах дорогой каждой участнице Клуба силуэт , но увы... Очень хочется попасть туда и остаться до конца дней . Дом находится в 12-15 минутах езды от офиса Heritage. Натуля, ну вообще, я , как и девочки, под впечатлением от твоих способностей на поприще разведки, спасибо за находки 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я тут недавно выменяла синичку от Найджела Артингстолла И уже начала шить. Татуся, сделай, пожалуйста, "гайку" Процесс очень приятный, прям, как "лиловый сад" Светик, с началом этой прелести! А ниточки то какие, оттенки! феня777, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Натуля, @PrimaN, С Днём рождения!!! Любви, здоровья, светлых дней , вдохновения !!!! Surik, оленек, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё, что в адрес Ульки, я передала. От меня еще передай комплименты Ульяне! Умница! Красавица! Модель! Кстати, написать был Ване, чтоб с Ульки новую девушку нарисовал! Мы бы вышили! Это уже к Наташе задания внедриться с стан Heritage и передать фото Ульяны! Можно за пианио, можно в фуршетном платье! Raduga777, colin, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 О путешествии в Солнечногорск) и вопросах Оксаны о названиях Базарный карабулак и Хвалынск- это посёлок и город в Саратовской области, которая на северо-востоке граничит с Самарской ( местные названия уже настолько привычны , а со стороны новые всегда кажутся необычными, это как едешь куда -то далеко на машине и по дороге только и подивляешься табличками с названиями и фантазии людей)) На карте , которую выложила Маша, даже видно мой родной город, Петровск( отметила кружочком , внизу СветланаМ, чеба, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение