23 марта 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, какой же он милый! А как его зовут? Хаммер kreolka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Хаммер Насколько я помню, ослики долго живут, а сколько лет Хаммеру? АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 35 минут назад, феня777 сказал(а): Насколько я помню, ослики долго живут, а сколько лет Хаммеру? 3. Практически мальчик kreolka, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12 минут назад, lenaiura сказал(а): 3. Практически мальчик Мальчишка совсем ещё ребёночек. Какие вкусняшки он любит? АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 25 минут назад, феня777 сказал(а): Мальчишка совсем ещё ребёночек. Какие вкусняшки он любит? Я его морковкой кормила. Ел с удовольствием. Хозяин осла лесник любит выпить и осел ходит по острову в поисках еды. У моей знакомой на огороде помидоры съел. А в основном трава и листья kreolka, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Я его морковкой кормила. Ел с удовольствием. Хозяин осла лесник любит выпить и осел ходит по острову в поисках еды. У моей знакомой на огороде помидоры съел. А в основном трава и листья Так ослик у нас живёт? В России? Я почему-то подумала, что ты была на каких-то островах и там познакомилась с осликом Pksusha, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так ослик у нас живёт? В России? Я почему-то подумала, что ты была на каких-то островах и там познакомилась с осликом Да. На острове, где мы летом отдыхаем Pksusha, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): ого! я в наших селах пони никогда не видела, только лошадок По́ни (англ. pony, от галльс. ponaidh «маленькая лошадь») — подвид домашней лошади[1]. Характерной особенностью является низкий рост (80—140 см), мощная шея, короткие ноги, выносливость. К пони относятся множество пород, выведенных на островах (Британские, Исландия, Сицилия, Корсика, Готланд, Хоккайдо). В России к пони принято относить лошадей шетлендской, уэльской, шотландской, исландской, фалабелла, американской миниатюрной пород. В понятие «пони» в российской иппологической литературе включены лошади, имеющие высоту в холке 100—110 см и ниже, хотя некоторые лошади из вышеназванных пород бывают и гораздо выше. За рубежом шкала роста для пони иная: в Германии к ним относят лошадей высотой в холке до 120 см и ниже, в Англии — до 147,3 см. Это из "Вики". Обратите внимание на последнюю фразу. Это рост обычной рабочей лошадки на наших территориях. Т.е. есть, конечно, и крупные, но лошадей такого роста тоже много (с учетом того, что их в принципе мало осталось). Например, лошади породы полесская упряжная, или просто полесская, в холке ниже 140 см. Вот здесь статья, если интересно: http://konevodstvo.su/books/item/f00/s00/z0000017/st115.shtml kreolka, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): По́ни Интересный факт о пони: В одном из американских штатов существует закон, запрещающий ездить на некрасивом пони. lesik, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Интересный факт о пони: В одном из американских штатов существует закон, запрещающий ездить на некрасивом пони. Потому, что ему и так нелегко жить некрасивым? lesik, Raduga777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Какая красивая , сильная , а главное добычливая- хозяйственная птица... Ваш выбор мне очень понравился, люблю птичек.. Надеюсь, когда закончите вышивать, покажите на обозрение.. Удачи в оформлении... lesik, Надежда Минск, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Про выставку https://youtu.be/KRAjIy3Czas Raduga777, росомашка, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 34 минуты назад, PrimaN сказал(а): Про выставку https://youtu.be/KRAjIy3Czas Натуля, спасибо! Лично я не только сама посмотрела, но и вся семья приобщилась к прекрасному. Яна такая умница - организовать мероприятие такого масштаба! Кстати, Елен @igolkinitki не ты там с краю сидишь? АлёNка, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Вот блин, а я только на вышивки смотрела.. В комментах, кстати, вопрос о бабе Лизе - похоже надо шить lesik, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Вот блин, а я только на вышивки смотрела.. Я на вышивки, конечно, тоже глазела Аня @Камма80 сколько у тебя мишек на выставке! 14 минут назад, PrimaN сказал(а): В комментах, кстати, вопрос о бабе Лизе - похоже надо шить Вот, кстати, дама, которую я могла бы вышить PrimaN, lenaiura, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так ослик у нас живёт? В России? Я почему-то подумала, что ты была на каких-то островах и там познакомилась с осликом Света, ты думаешь пьют только в России? Судя по имени Хаммер, не наш он 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Интересный факт о пони: В одном из американских штатов существует закон, запрещающий ездить на некрасивом пони. Прикольно, наверное только красавицы и красавцы должны кататься на пони. 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, спасибо! Лично я не только сама посмотрела, но и вся семья приобщилась к прекрасному. Яна такая умница - организовать мероприятие такого масштаба! Кстати, Елен @igolkinitki не ты там с краю сидишь? Нет, Светланочка, я не ходила, с внуками я тусю, или как правильно тусуюсь Jemmalinne, lenaiura, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, ты думаешь пьют только в России? Нет, пьют везде - я это знаю Цитата Судя по имени Хаммер, не наш он Имя ничего не значит. У нас в соседнем дворе такс Кайзер, и собачка Жан Жак Руссо Оба чисто русские Цитата Нет, Светланочка, я не ходила, с внуками я тусю, или как правильно тусуюсь Жаль....В смысле, что не была на выставке Насчёт "тусю" Камма80, Pksusha, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): сколько у тебя мишек на выставке! весь табунчик СветланаМ, lenaiura, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Сколько интересной информации с выставки. Сначала подумала, что Ваня такой тихоня и скромняга, но услышав количество баб , тот ещё устрица. Девочки, а какая это баба Марлен Дитрих? Баба Лиза - это Кира? colin, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Баба Лиза - это Кира? думаю Баба Лиза это не Кира, а правящая Елизаветта мне очень нравится этот дизайн, как и Кейт с Вильямом, но что я с ними потом буду делать? что вообще не было танцев? жалко я сильно далеко живу, а то у тётки временно отобрала б обратно а которая из них Марлен тоже интересно СветланаМ, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 23 минуты назад, markovka сказал(а): Девочки, а какая это баба Марлен Дитрих? Марлен, скорее всего вот 23 минуты назад, markovka сказал(а): Баба Лиза - это Кира? А это Лиза АлёNка, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 markovka, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 47 минут назад, markovka сказал(а): . Сначала подумала, что Ваня такой тихоня и скромняга, но услышав количество баб , Я думаю, на самом деле Ваня очень примерный семьянин, а все эти портреты - просто фантазия.... kreolka, lenaiura, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Я думаю, на самом деле Ваня очень примерный семьянин, а все эти портреты - просто фантазия.... конешно фантазия, это даже не натурщицы одна из них мне сильно похожа на Пенелопу Крус СветланаМ, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, на самом деле Ваня очень примерный семьянин, а все эти портреты - просто фантазия.... Не даём мужику даже пофантазировать, требуем от него земного. Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение