27 марта 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Ооо, тяжелая артиллерия пошла! Чудесный букет! markovka, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): kuna_69, могу предположить, что Клейтона мы вышили совместными усилиями побольше Алекса. Включая и этот круг. Вы действительно считаете, что у нас есть какие-то вопросы? Или нам необходимо комментировать и лайкать выложенное им видео? Р.S. Как проводить фотовыставки мы тоже в курсе. Наверное можно устраивать МК: как убрать бревно с дороги, как запустить на прогулку овечек... Лаки, СветланаМ, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 14 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс какую прелесть ты выбрала для нового процесса 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Маша, а покажи, пожалуйста, пушистиков присоединяюсь к просьбе markovka, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Неожиданный поворот Я почти на сто процентов была уверена, что ты круг начнёшь Маки крутые! colin, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Неожиданный поворот Я почти на сто процентов была уверена, что ты круг начнёшь Маки крутые! Круг я хотела, но все летние морские лодочные уже вышла, а осенний нет настроения вышивать. Маки я в подарок шью. kreolka, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Доброе утро! Было стало Шушня сейчас,в основном,спит. Но капельку нафоткала И ещё один пушистик И что хорошего произошло на этой неделе - я наконец ушла в отпуск Molly21, СветланаМ, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 38 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Классный процесс! Яркие и сочные маки самое то сейчас вышивать феня777, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Классный процесс! Яркие и сочные маки самое то сейчас вышивать Душа просит ярких красок! Надеюсь, что к введению маков дошью. У меня параллельно левый процесс идет (РТО Приморский городок) Pksusha, colin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Но капельку нафоткала какие маленькие лапки на фоне тушки 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): И ещё один пушистик ты его что разбудила? на морде вселенская скорбь СветланаМ, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Шушня сейчас,в основном,спит. Но капельку нафоткала Разбудили бедненьких 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Новый вид шиншилл? 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): И что хорошего произошло на этой неделе - я наконец ушла в отпуск Ооо, вот это здорово! оленек, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ты его что разбудила? на морде вселенская скорбь Нет,это вечерняя фотка,я после работы. Она сама пришла и забралась ко мне на колени. Да,она может делать страдальческий взгляд феня777, росомашка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 49 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Лена, обалденный сюжет началаточно прогонит всю хандру) АлёNка, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Разбудили бедненьких Первые два фото несегодняшние,но поделиться захотелось. Успела их запечатлеть ранним утром на днях в таких позах Просто утром они по домикам прячутся и дремают. lenaiura, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Шушня сейчас,в основном,спит. Но капельку нафоткала Маш, ну вот двойка тебе за рассказ Расскажи подробнее: кто из них кто, как зовут, есть ли детки, какие-нибудь забавные случаи с их участием и тд. Jemmalinne, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Просто утром они по домикам прячутся Они отдельно живут? lesik, Лаки, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Мои 50 из впечатлений недели вовсю цветут подснежники . Дошился филин . И стало тепло! Сейчас на улицу фотографировать ходила в пижаме. Надежда Минск, kseniya_te, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 18 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, сначала подумала, какой симпатичный ребёнок на фото, после поняла , что это ты )))) lesik, Камма80, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 4 минуты назад, чеба сказал(а): . Дошился филин . И стало тепло! Сейчас на улицу фотографировать ходила в пижаме. Филин закончен, приступаешь к вышивке? Филин смотрится отлично! colin, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Маш, ну вот двойка тебе за рассказ Расскажи подробнее: кто из них кто, как зовут, есть ли детки, какие-нибудь забавные случаи с их участием и тд. Серая шиншиллка -это Вася,белая -Варя. Принёс их мой папа в 2013 году от знакомых. Мы и не подозревали,как за ними нужно ухаживать. А Варюха на тот момент беременная была. Родила аж 4 щеночков. Это много для шушек,в основном, 2 рожают. К сожалению,не все выжили, 2 не хватило материнского молока и они были самые маленькие из всех. 1 умер от болезни,к сожалению,у нас нет подходящих ветеринаров по шушкам,а своими силами мы не смогли помочь. А одного мы отдали в другую семью. Раньше мы выпускали по комнате побегать, сейчас этого не делаем,они становятся очень агрессивными и стремятся сбежать из клетки,ну и для здоровья тоже не очень. Вечером они активные. Варюха иногда любит заниматься десантурой,когда открываешь дверь клетки,она бывает прыгает вниз на пол. Из забавных историй мне вспоминается одна. Ещё на тот момент были их детки и так как все самцы,Варюху мы отсадили временно в другую клетку. Там маленькие дверцы были сбоку и наверху. И всё произошло в новогоднюю ночь,мы уже легли спать. Утром звонок,я встала,ответила. Как закончила,оглядела комнату и вижу,что что-то не так. На моем столе беспорядок,джутовый моток ниток валяется на полу, размотанный в одну сторону. И тут гляжу на клетку,а там открыта дверца. Варюха сбежала! Начинаю её звать,а она с диванной полки тихонько вылезла,ну я её и схватила. На подоконниках она немножко ещё пошалила,немного земли было рассыпано с цветочных горшков,ну и пару единственных бутонов декабриста она решила отведать на десерт. lesik, Наta, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): нас нет подходящих ветеринаров по шушкам,а своими силами мы не смогли помочь. печально... 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): ,ну и пару единственных бутонов декабриста она решила отведать на десерт. может она кокетливо затыкала их за ушко? colin, Лаки, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Они отдельно живут? У нас шкаф-витрина и она да,поделена. Фото старое,сейчас наполнение чуть по-другому выглядит. markovka, Наta, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Филин закончен, приступаешь к вышивке? Филин смотрится отлично! Если бы... Стало тепло - пора на огород. Ещё сегодня иду на прививку. Не хотела, но муж уговорил. Да и все кто переболел говорят, что лучше бы привились. Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Отчёт по овечкам: Было стало По синичке: В процессе очень много блендов -33! Некоторые, на первый взгляд, мало совместимы было стало Татуся, можно последнее фото в гайку? Surik, чеба, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Про вышивающих мужчин. Я считаю, что это явление редкое, но не уникальное. Когда я работала тренером по туризму, у меня занимался мальчик. Ему понравилось, как я вышивал на досуге и он купил набор и начал вышивать. И делал это с таким рвением и такой скоростью, просто обалдеть. феня777, оленек, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 20 минут назад, kreolka сказал(а): Маша, сначала подумала, какой симпатичный ребёнок на фото, после поняла , что это ты )))) Такого комплимента мне ещё не делали СветланаМ, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение