31 марта 2021 Татьяна! С днем рождения! Море любви, тепла и доброты! Татуся, Текил@, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Танюша, @Татуся, с Днем рождения! Красавица, умница, невероятно добрый и трудолюбивый человек! Пусть все у тебя будет прекрасно в жизни! Raduga777, Лаки, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Тань,с Днём Рождения! Позитивного настроения, яркой и чудесной жизни с приятными заботами, успехов и пусть все мечты и планы исполнятся! Татуся, Pksusha, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Татусечка, с Днём рождения!!!! Спасибо за твою работу и доброту АлёNка, Текил@, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Татусенька, дорогая наша добрая Фея и волшебница, с Днём рождения!!! Пусть жизнь к тебе всегда будет добра и дарит тебе встречи с прекрасными людьми, пусть все твои проекты будут обречены на успех, пусть твой дом всегда будет полной чашей, солнца, добра и здоровья тебе и всем любимым и дорогим тебе людям!!! Pksusha, lesik, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Татуся, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Танечка, Татуся, С Днем рождения!!! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Таня, с твоим днем! Raduga777, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Татуся, с Днём рождения!!! Безграничного счастья, радости и всего-всего самого хорошего!!! colin, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 17 часов назад, феня777 сказал(а): Для примера, при желании можно белое паспарту подкрасить до нужного оттенка или шпателем нанести рельеф текстурной пастой... Я аж улыбнулась Где ж это все взять-то и главное умение это делать? markovka, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 29.03.2021 в 15:28, СветланаМ сказал(а): Почему-то вспомнилось: Только небо, только ветер, Только радость впереди! Хотелось бы! Raduga777, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Танюша, с Днём! Пусть всё складывается, удаётся, получается и сбывается! colin, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Дорогая наша Танечка, с Днем рождения! Пусть сбудется все, о чем мечтаешь! Будь здорова и счастлива! Спасибо тебе за работу на форуме! АлёNка, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 А я получила ответ от Лесли Стоунза, правда, очень коротенький. Он приносит свои извинения за задержку с ответом и обещает написать подробное письмо после Пасхи. У внуков сейчас пасхальные каникулы, и все свободное время Лесли уделяет им. Будем ждать! Подкупает то, что, будучи занятым, человек не поленился написать, да еще и принести извинения. Еще я вышила нашу Манечку! Пусть она и другого окраса, но это умилительное выражение мордочки, полные доверия зеленые глаза размером с блюдце, трогательные усики и хвостик морковкой не могли оставить меня равнодушной. Спасибо Heritage и Peter Undehill, а также Светику СветланаМ, благодаря которой весь дизайн удалось вышить нитками DMC! Подробности написала в своей теме. Оформила в чехол на банку. . (Все фото не для гаечки) Надежда Минск, lesik, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Наташа, она чудесна! у меня на одну хочушку больше появилось markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я получила ответ от Лесли Стоунза, правда, очень коротенький. Он приносит свои извинения за задержку с ответом и обещает написать подробное письмо после Пасхи. У внуков сейчас пасхальные каникулы, и все свободное время Лесли уделяет им. Будем ждать! Подкупает то, что, будучи занятым, человек не поленился написать, да еще и принести извинения. Какой молодец! Я его, прям, зауважала. Нет, я и раньше любила Лесли за его работы, но к этим чувствам прибавилось уважение за такие человеческие качества, как вежливость, обязательность и добросердечность. И молодец, что так много времени посвящает семье! 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Красотулечка моя! Какая она милашка! Радует, что у тебя, Натусь, в доме прибавляется прикладных вещиц Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, чехольчик такой милый! Прелесть! Лаки, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Татуся, Танечка, с Днем Рождения! Большого-большого счастья!!! СветланаМ, colin, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я получила ответ от Лесли Стоунза, правда, очень коротенький. Он приносит свои извинения за задержку с ответом и обещает написать подробное письмо после Пасхи. У внуков сейчас пасхальные каникулы, и все свободное время Лесли уделяет им. Будем ждать! Подкупает то, что, будучи занятым, человек не поленился написать, да еще и принести извинения. Еще я вышила нашу Манечку! Пусть она и другого окраса, но это умилительное выражение мордочки, полные доверия зеленые глаза размером с блюдце, трогательные усики и хвостик морковкой не могли оставить меня равнодушной. Спасибо Heritage и Peter Undehill, а также Светику СветланаМ, благодаря которой весь дизайн удалось вышить нитками DMC! Подробности написала в своей теме. Оформила в чехол на банку. . (Все фото не для гаечки) От Лесли я в приятном шоке, настолько обязательный, замечательный и душевный человек! А Манечка ещё вернётся, новая! lesik, СветланаМ, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): у меня на одну хочушку больше появилось Такого котика невозможно не хотеть 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Радует, что у тебя, Натусь, в доме прибавляется прикладных вещиц Отсутствие настоящих котят приходится как-то компенсировать 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, чехольчик такой милый! Прелесть! Аня, спасибо! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какой молодец! Я его, прям, зауважала. Светик, ты попала прямо в точку с формулировкой! Именно, зауважала. Не отмахнулся, как от назойливой мухи, а счел нужным пояснить причину того, что не смог сразу ответить. 30 минут назад, феня777 сказал(а): От Лесли я в приятном шоке Присоединяюсь! Надежда Минск, kreolka, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Таня, с днем рождения! Raduga777, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): . Наташа, замечательно придумано! Думаю, желающих вышить эту милаху прибавится! СветланаМ, colin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 29.03.2021 в 13:52, росомашка сказал(а): я свои круги однозначно в круглую хочу, но деревянные мне у нас не попадались Рамка круглая деревянная купить в Ровно (all.biz) Рамка кругле 32 см: продаж, ціна у Білій Церкві. фоторамки та рамки для картин від "СУНДУК" - 745918494 (sunduk-ua.com.ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Таня, Татуся, с Днем Рождения, наш ангел-хранитель! феня777, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение