1 апреля 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): , бикини в конце концов... В бикини ему пусть Ленок позирует феня777, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Если будет мужская серия, то от нас Артем Дзюба. В любой одежде. Ему все равно уже нечего терять. Показал все, что смог. Теперь пусть на мировой уровень выходит Это продолжение серии НЮ. Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В бикини ему пусть Ленок позирует Я готова Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 6 минут назад, Surik сказал(а): Закрытый элИтный клуб Как я мечтаю об этом! Избушку на клюшку, и никто не учит жить.... Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я готова Классное фото ! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Дамы, вы Ваню с курса не сбивайте! Почто нам Мырклы и Бузотёровы? Нам бы панельку... или круг... Камма80, lenaiura, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А мне пришёл ответ из Heritage. Джон Клейтон планирует продолжить серию панелек. В этом году выйдут 2 - Барселона и Санкт Петербург Какая чудесная новость!!! Очень жду Петербург! Jemmalinne, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! росомашка, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 росомашка, Оксаночка - с Днем рождения!!! Лаки, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, давно хотела сказать....короче, Клуб наш закрывается.......вот так вот....... Ну и шуточки у вас (с).... Камма80, АлёNка, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана! СветланаМ, росомашка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девочки, тут в теме Овен новинка, кажется дизайнер вдохновлялась кругом Heritage Скрытый текст СветланаМ, Pksusha, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Отчёт Было Стало +300 росомашка, оленек, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с Днём рождения! Камма80, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Проводница Наталья молодец! Пока мы тут шутим, она 300 крестиков вышила! kreolka, Надежда Минск, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Или на фоне достопримечательности родного города! Я буду на коне с Чапаевым. С черепахой в правой руке. Не перепутайте с Анкой пулеметчицей Я тогда сяду рядышком с солнечногорской русалкой,а шиншилл на колени посажу Камма80, colin, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, росомашка, с Днем Рождения! Радостных минут каждый день! Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 32 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Я тогда сяду рядышком с солнечногорской русалкой,а шиншилл на колени посажу Машик, да это вылитая ты Если б Ваня видел эту даму, то точно мимо не прошёл бы Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Волочкова идет бонусом по предварительной 100% предоплате всей серии. Мне ее и даром не надо даже бонусом Если пейзажи больше Маэстро не волнуют, то хотя бы больше дизайнов с мишками выпускал. Вот, например, рождественский сюжет: Лаки под чутким руководством Вильяма срубил в лесу елку и, выбиваясь из сил, еле волочит домой ее, а заодно и усевшегося на елку Вильяма, при этом надпись на обложке набора гласит: "Давай быстрее шевели лапами, а то на праздник опоздаем!" Или хэллоуинский сюжет: Вильям заставляет испуганного Лаки облачиться в костюм привидения и пытается научить его летать. Надпись на обложке: "Долетай ты до самого солнца и домой не являйся совсем!" Пасхальный дизайн: Вильям посадил Лаки в гнездо и заставил его высиживать яйцо. Надпись на обложке: "Не хочешь -- заставим!" lenaiura, росомашка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с днём рождения!!! kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с днём рождения! kreolka, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Или хэллоуинский сюжет: Вильям заставляет испуганного Лаки облачиться в костюм привидения и пытается научить его летать. Надпись на обложке: "Долетай ты до самого солнца и домой не являйся совсем!" Пасхальный дизайн: Вильям посадил Лаки в гнездо и заставил его высиживать яйцо. Надпись на обложке: "Не хочешь -- заставим!" какая ты, Натуся, всё-таки кровожадная прям, как я АлёNка, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Или хэллоуинский сюжет: Вильям заставляет испуганного Лаки облачиться в костюм привидения и пытается научить его летать. Надпись на обложке: "Долетай ты до самого солнца и домой не являйся совсем!" Пасхальный дизайн: Вильям посадил Лаки в гнездо и заставил его высиживать яйцо. Надпись на обложке: "Не хочешь -- заставим!" Прелестно! kreolka, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мне ее и даром не надо даже бонусом Если пейзажи больше Маэстро не волнуют, то хотя бы больше дизайнов с мишками выпускал. Вот, например, рождественский сюжет: Лаки под чутким руководством Вильяма срубил в лесу елку и, выбиваясь из сил, еле волочит домой ее, а заодно и усевшегося на елку Вильяма, при этом надпись на обложке набора гласит: "Давай быстрее шевели лапами, а то на праздник опоздаем!" Или хэллоуинский сюжет: Вильям заставляет испуганного Лаки облачиться в костюм привидения и пытается научить его летать. Надпись на обложке: "Долетай ты до самого солнца и домой не являйся совсем!" Пасхальный дизайн: Вильям посадил Лаки в гнездо и заставил его высиживать яйцо. Надпись на обложке: "Не хочешь -- заставим!" Идеи одна другой круче! kreolka, Лаки, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): тьфу на вас и разыграть-то вас не получается Сразу поняла, дело то уже к вечеру 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А мне пришёл ответ из Heritage. Джон Клейтон планирует продолжить серию панелек. В этом году выйдут 2 - Барселона и Санкт Петербург Юмористка 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Я готова Красавица! Jemmalinne, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение