Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lenaiura сказал(а):

Если будет мужская серия, то от нас Артем Дзюба. В любой одежде. Ему все равно уже нечего терять. Показал все, что смог. Теперь пусть на мировой уровень выходит

Это продолжение серии НЮ.

Лаки, lenaiura, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Surik сказал(а):

Закрытый элИтный клуб :biggrin:

Как я мечтаю об этом! :tender: Избушку на клюшку, и никто не учит жить....:rolleyes:

markovka, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, вы Ваню с курса не сбивайте! Почто нам Мырклы и Бузотёровы?

Нам бы панельку... или круг...

kreolka, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

Девочки! А мне пришёл ответ из Heritage. 

Джон Клейтон планирует продолжить серию панелек. В этом году выйдут 2 - Барселона и Санкт Петербург

Какая чудесная новость!!! Очень жду Петербург!

Лаки, Jemmalinne, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, давно хотела сказать....короче, Клуб наш закрывается.......вот так вот.......

Ну и шуточки у вас (с)....

kreolka, чеба, Raduga777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проводница Наталья молодец! 

Пока мы тут шутим, она 300 крестиков вышила! :D

colin, Pksusha, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

Или на фоне достопримечательности родного города! 

Я буду на коне с Чапаевым. С черепахой в правой руке. Не перепутайте с Анкой пулеметчицей

Я тогда сяду рядышком с солнечногорской русалкой,а шиншилл на колени посажу :loll: 

IMG_20210401_172709.thumb.jpg.0747ce2020510bb8470f86b2a4291de9.jpg

Pksusha, lenaiura, СветланаМ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

Я тогда сяду рядышком с солнечногорской русалкой,а шиншилл на колени посажу :loll: 

IMG_20210401_172709.thumb.jpg.0747ce2020510bb8470f86b2a4291de9.jpg

Машик, да это вылитая ты :mosking: Если б Ваня видел эту даму, то точно мимо не прошёл бы :mosking:

Наta, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Волочкова идет бонусом по предварительной 100% предоплате всей серии.

Мне ее и даром не надо даже бонусом :biggrin: 

Если пейзажи больше Маэстро не волнуют, то хотя бы больше дизайнов с мишками выпускал. Вот, например, рождественский сюжет: Лаки под чутким руководством Вильяма срубил в лесу елку и, выбиваясь из сил, еле волочит домой ее, а заодно и усевшегося на елку Вильяма, при этом надпись на обложке набора гласит: "Давай быстрее шевели лапами, а то на праздник опоздаем!" :girl_smile:  Или хэллоуинский сюжет: Вильям заставляет испуганного Лаки облачиться в костюм привидения и пытается научить его летать. Надпись на обложке: "Долетай ты до самого солнца и домой не являйся совсем!"   Пасхальный дизайн: Вильям посадил Лаки в гнездо и заставил его высиживать яйцо. Надпись на обложке: "Не хочешь -- заставим!" 

ОльгаТольна, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Или хэллоуинский сюжет: Вильям заставляет испуганного Лаки облачиться в костюм привидения и пытается научить его летать. Надпись на обложке: "Долетай ты до самого солнца и домой не являйся совсем!"   Пасхальный дизайн: Вильям посадил Лаки в гнездо и заставил его высиживать яйцо. Надпись на обложке: "Не хочешь -- заставим!" 

:shok: какая ты, Натуся, всё-таки кровожадная :vampire: :mosking: прям, как я :mosking:

АлёNка, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Или хэллоуинский сюжет: Вильям заставляет испуганного Лаки облачиться в костюм привидения и пытается научить его летать. Надпись на обложке: "Долетай ты до самого солнца и домой не являйся совсем!"   Пасхальный дизайн: Вильям посадил Лаки в гнездо и заставил его высиживать яйцо. Надпись на обложке: "Не хочешь -- заставим!" 

Прелестно! 

Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Мне ее и даром не надо даже бонусом :biggrin: 

Если пейзажи больше Маэстро не волнуют, то хотя бы больше дизайнов с мишками выпускал. Вот, например, рождественский сюжет: Лаки под чутким руководством Вильяма срубил в лесу елку и, выбиваясь из сил, еле волочит домой ее, а заодно и усевшегося на елку Вильяма, при этом надпись на обложке набора гласит: "Давай быстрее шевели лапами, а то на праздник опоздаем!" :girl_smile:  Или хэллоуинский сюжет: Вильям заставляет испуганного Лаки облачиться в костюм привидения и пытается научить его летать. Надпись на обложке: "Долетай ты до самого солнца и домой не являйся совсем!"   Пасхальный дизайн: Вильям посадил Лаки в гнездо и заставил его высиживать яйцо. Надпись на обложке: "Не хочешь -- заставим!" 

Идеи одна другой круче!:clapping:

Лаки, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

тьфу на вас :mosking:  и разыграть-то вас не получается krasivye-otkrytki-kartinki-na-1-aprelya-den-smeha-chast-1-aya-1.thumb.jpg.a139895e3f2865e88adf0178be9a8ae0.jpg

Сразу поняла, дело то уже к вечеру 

10 часов назад, lenaiura сказал(а):

Девочки! А мне пришёл ответ из Heritage. 

Джон Клейтон планирует продолжить серию панелек. В этом году выйдут 2 - Барселона и Санкт Петербург

Юмористка

7 часов назад, lenaiura сказал(а):

Я готова

IMG_20210326_102026.jpg

Красавица!

СветланаМ, kreolka, lenaiura и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в