3 апреля 2021 Девочки, сколько у всех событий! Боюсь, сопьемся! 30 минут назад, феня777 сказал(а): А у меня самое главное впечатление недели - это досрочный запуск метро и получение работы из багетки. Света, оба события - Душа радуется? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): забыла о приятных впечатлениях: Улькин класс сегодня участвовал в конкурсе песни и занял первое место! Исполняли "Чёрного ворона и песню из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"...Это было вечером, а утром Улька участвовала в шестичасовом конкурсе теоретиков, где заняла первое место Вот такой вот у нас выдался день.... Не знаю такого мультфильма , пойду поищу. И что за 6-часовой конкурс? В 6 вечера или длится 6 часов? феня777, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 33 минуты назад, феня777 сказал(а): и получение работы из багетки. Покажешь? А я вот с кем изменяла Скрытый текст Камма80, оленек, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Света, очень интересная причина измены СветланаМ, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я вот с кем изменяла Скрыть содержимое Света, прямо в сердце! Чьи? оленек, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Не знаю такого мультфильма , пойду поищу. Вот эта песня, но дети её плюсом переписали для своих инструментов и транспонировали для своих голосов. Грим тоже классный был. Скрытый текст Только что, Надежда Минск сказал(а): И что за 6-часовой конкурс? В 6 вечера или длится 6 часов? С 9 утра до 15-00 Наta, colin, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Покажешь? А я вот с кем изменяла Скрыть содержимое Надеюсь завтра погода будет ясная и пофоткаю. Ооооо, коняшики чудесные, мне оооочень нравится твой левак! АлёNка, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, прямо в сердце! Чьи? Это бесплатная схема от Айки Ярой, на форуме можно скачать. Надежда Минск, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, прямо в сердце! Чьи? Наta, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот эта песня, но дети её плюсом переписали для своих инструментов и транспонировали для своих голосов. Грим тоже классный был. Скрыть содержимое С 9 утра до 15-00 А видео не записали? Jemmalinne, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Только что, феня777 сказал(а): А видео не записали? была прямая трансляция, но вроде и видео есть Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот эта песня, но дети её плюсом переписали для своих инструментов и транспонировали для своих голосов. Грим тоже классный был. Показать содержимое Ужас какой! оленек, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ужас какой! это шутка, Санта жил, Санта жив, Санта будет жить Дети обожают ужастики.... Наta, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 У меня на этой неделе очень много впечатлений - весь спектр эмоций! Кое-что буду срециально описывать для другой игры, как только сделаю - дам ссылку. Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): это шутка, Санта жил, Санта жив, Санта будет жить Я уже про мультфильм прочитала СветланаМ, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Покажешь? А я вот с кем изменяла Скрыть содержимое Партизанка) Лаки, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Ну, вот и Лесик нас догнала, занимаем места - экспресс отправляется в Бугульму - - - - - - - - - - - Оля @оленек74 ты проводница оленек, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 7 часов назад, lesik сказал(а): Лена, а что это за дизайн с Италией? Очень понравился и девушка мне там тоже кажется гармонично вписалась . Тоже хочу такой РТО "Приморский городок" Дизайн Н.Морозовой по мотивам Детлева Ницшке , ещё схема печаталась в журнале Чудесные мгновения_2012-№10. Наta, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 10 часов назад, Наta сказал(а): Какая же прелесть этот пейзаж с укропчиком! 8 часов назад, феня777 сказал(а): А у меня самое главное впечатление недели - это досрочный запуск метро и получение работы из багетки. Светуля, поздравляю! А когда покажешь оформленное богатство? 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Улька участвовала в шестичасовом конкурсе теоретиков, где заняла первое место Светик, поздравляю Улю с победой! Очень за нее рада! Лошадки у тебя чудесные получились! Очень трогательный сюжет. 8 часов назад, Лаки сказал(а): Умилительное фото! Напомнило мне мое детство и бабушку, которая приезжала из деревни в город на рынок за "цыпушками", как она их называла Мы так же расстилали газеты (только фотографии политических лидеров были другими ) и крошили мелко порезанные отварные яйца. Цыплятки разбегались по газетам и, забавно пища, боролись за еду. Я всегда с нетерпением ждала этого времени, настолько мне нравились желтые пушистики, хотя они и какали где придется, так как к лотку не были приучены Лаки, Надежда Минск, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 9 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Простите, но я сегодня с опозданием. Но у меня уважительная причина, я кормящая мать У нас выводились цыплята весь день Ну и Лилия Какая прелесть, цыпочки! Лилия тоже прелесть феня777, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 10 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было Стало + 65 крестиков. Ура! Финиш! Поздравляю с окончанием такого прекрасного процесса! Лаки, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Девочки! Нужна помощь! кто умеет из ПМ в пдф переводить? Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Нужна помощь! кто умеет из ПМ в пдф переводить? Я! markovka, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я! Прекрасно! Можно в личку кину то, что надо перевести? lesik, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Прекрасно! Можно в личку кину то, что надо перевести? Кидай! Но это будет чуть позже, сейчас убегаю с Улькой по делам..... Лаки, чеба, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 27 минут назад, lenaiura сказал(а): Прекрасно! Можно в личку кину то, что надо перевести? по моему в любом современном windows есть эта утилита виртуальной печати Скрытый текст нужно просто отправить документ на печать, выбрав ее чеба, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение