7 апреля 2021 Кстати, на Озоне круглая рамка есть меньше 30 см. и больше kreolka, чеба, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Правда, это будет трудно сделать, так как все дни расписаны Даже воскресенье занято - Стефу на УЗИ везём. Беспокоюсь за неё, уж очень сильно она поправилась, прям, как бочка ходит.... Это что ж получается, ставки можно будет поменять? феня777, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 39 минут назад, Pksusha сказал(а): У тебя это не так рано утром будем, +3 же к московскому времени у тебя или +2? Точно, это ж по московскому времени! Вот я балда Да, у меня плюс 2 Pksusha, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 10 минут назад, markovka сказал(а): Это что ж получается, ставки можно будет поменять? Похоже на то. Только что, СветланаМ сказал(а): Точно, это ж по московскому времени! Вот я балда Да, у меня плюс 2 Ты про Бобосиков +2? kreolka, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Девочки, хочу рассказать про ПЕТАНК - это такая игра в мячи. Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на площадке размером 15 на 4 м по очереди бросают металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с маленьким деревянным шаром — кошонетом. Особо развилась игра в средние века и стала настолько популярна, что в XIV веке был введён запрет на эту игру, чтобы подданные занимались более полезными упражнениями: фехтованием или стрельбой из лука. Известен случай, когда в 1792 году в Марселе при игре в шары погибло 38 человек. Дело в том, что на территории монастыря, где проходила игра, размещался пороховой склад, а в качестве шаров игроки использовали пушечные ядра Несмотря на запреты, игра дожила до наших дней. Играют в неё и в Великобритании, что наш Ваня и запечатлел на этой картинке Набор включает два варианта вышивки: "хош" дядек шей, хочешь - тётенек Можно отзеркалить и вышить две команды К чему это я всё пишу ........если кто-то жаждет вышить, то теперь, благодаря Английскому резиденту, он может это сделать... markovka, чеба, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Лена, спасибо! А сама не проверяла титр? Я хотела, но меня стоимость анализа смутила Оля, я же любопытна, сдала, сказал доктор . У всех разные системы только, привести к единому знаменателю невозможно. Камма80, lesik, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу рассказать про ПЕТАНК - это такая игра в мячи. Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на площадке размером 15 на 4 м по очереди бросают металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с маленьким деревянным шаром — кошонетом. Особо развилась игра в средние века и стала настолько популярна, что в XIV веке был введён запрет на эту игру, чтобы подданные занимались более полезными упражнениями: фехтованием или стрельбой из лука. Известен случай, когда в 1792 году в Марселе при игре в шары погибло 38 человек. Дело в том, что на территории монастыря, где проходила игра, размещался пороховой склад, а в качестве шаров игроки использовали пушечные ядра Несмотря на запреты, игра дожила до наших дней. Играют в неё и в Великобритании, что наш Ваня и запечатлел на этой картинке Набор включает два варианта вышивки: "хош" дядек шей, хочешь - тётенек Можно отзеркалить и вышить две команды К чему это я всё пишу ........если кто-то жаждет вышить, то теперь, благодаря Английскому резиденту, он может это сделать... Сразу захотелось надеть берет, замотаться бесконечным шарфом и пойти на Елисейские поля.. феня777, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 10 часов назад, феня777 сказал(а): Сделала в подарок коллеге шкатулочку, для декупажа мне очень приглянулись работы Светика. Вчера на работе меня вдруг клюнула мысль сделать такой же пакет-сумочку для упаковки. Распечатала, всё собрала, дома приклеила ручки... беру шкатулку, а она не влезает, "маловата кольчужка"... Срочно бросилась красить-клеить подходящий вариант из готовой фирменной сумочки-пакета. Сегодня подарила, новорожденная довольна! Света, восхищаюсь твоим талантом и золотыми руками! Твои работы приводят в восторг, это ж какая красота и эксклюзив!!! Мне так нравится шкатулочка Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Можно отзеркалить и вышить две команды прикольно выглядит, только наверное очень длинное в таком варианте markovka, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): прикольно выглядит, только наверное очень длинное в таком варианте да, там шьётся один вариант команды, это я уж так, пофантазировала....... феня777, чеба, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, восхищаюсь твоим талантом и золотыми руками! Твои работы приводят в восторг, это ж какая красота и эксклюзив!!! Мне так нравится шкатулочка Самое забавное, моя сестрёнка на фото сразу опознала в декупаже вышивку, пищала от восторга и расспрашивала чья такая красота! Лаки, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): да, там шьётся один вариант команды, это я уж так, пофантазировала....... Идея отличная! А какой размер дизайна? Jemmalinne, markovka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу рассказать про ПЕТАНК - это такая игра в мячи. Ещё игра называется бочча. Она очень популярна за рубежом, играют везде и всем, что под рукой (камни, ракушки, шишки) Мы на пляже вообще тапками играем markovka, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 10 часов назад, феня777 сказал(а): Самое забавное, моя сестрёнка на фото сразу опознала в декупаже вышивку, пищала от восторга и расспрашивала чья такая красота! Так она же вышивальщица! 10 часов назад, феня777 сказал(а): Идея отличная! А какой размер дизайна? Вот размеры на разных вариантах основы markovka, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): ....... играют везде и всем, что под рукой Я уж это поняла, раз монахи ядрами играли 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Мы на пляже вообще тапками играем это очень по-русски Надежда Минск, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так она же вышивальщица! Вот размеры на разных вариантах основы Дааааааа, если сделать две команды, то панорама получается внушительного размера, но красотааааа! СветланаМ, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 22 часа назад, феня777 сказал(а): . с утра решила полюбоваться ещё разок и так зачесались руки начать следующий набор, что не утерпела и распечатала его...... АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): с утра решила полюбоваться ещё разок и так зачесались руки начать следующий набор, что не утерпела и распечатала его...... А какой?!! Велосипедист или мостик? СветланаМ, Лаки, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 46 минут назад, феня777 сказал(а): Дааааааа, если сделать две команды, то панорама получается внушительного размера, но красотааааа! Хотя можно не всех зеркалить и добавится к основному размеру треть... но не будет ли это другая игра... СветланаМ, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): но не будет ли это другая игра... Вон люди тапками играют Получается, это тоже другая игра, "петапка" называется kreolka, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): А какой?!! Велосипедист или мостик? велосипед Jemmalinne, Pksusha, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): велосипед Он такой забавный!!! СветланаМ, kreolka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): велосипед А показать? Это силуэт? СветланаМ, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А показать? Это силуэт? не покажу это не имеет отношения к Heritage Скрытый текст это из этой серии. . markovka, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): не покажу это не имеет отношения к Heritage Скрыть содержимое это из этой серии. . Светик, будешь все шесть шить? Мне уже жутко интересно, что ты придумаешь с оформлением. Камма80, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение