8 апреля 2021 Однако, отчет. Было стало Призрак грустного-спящего-усталого всадника уже обрисовался. В этом наборе 14 чистых цвета и 11 блендов, крест в две нити и капелька бэка Надежда Минск, голубоглазка, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Оль, классный призрак! такими темпами ты за недельку всю панораму вышьешь Лаки, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): не покажу это не имеет отношения к Heritage Показать содержимое это из этой серии. . Классная серия! lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): за недельку Не, Оксан! На панорамку мне больше месяца раньше надо было. Хотя, вышивается легко. Внизу только мешанина и узкокрестиков полно, что стало неожиданностью . феня777, росомашка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Однако, отчет. Было стало Призрак грустного-спящего-усталого всадника уже обрисовался. В этом наборе 14 чистых цвета и 11 блендов, крест в две нити и капелька бэка Этот всадник такой ... таинственный Лаки, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Огромный привет любителям и знатокам Heritage! Пришла к вам за консультацией с новой огромной хочушкой. Хочется узнать, а вы знали о существовании этой схемы? Или это просто я такая тёмная? феня777, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 19 минут назад, Муняша сказал(а): Какая чудесная парочка! Я совсем не знаток в первый раз вижу, но очень нравится. kreolka, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 23 минуты назад, Муняша сказал(а): Огромный привет любителям и знатокам Heritage! Пришла к вам за консультацией с новой огромной хочушкой. Хочется узнать, а вы знали о существовании этой схемы? Или это просто я такая тёмная? Ой, Светлана к нам пришла! Привет! Свет, мы сами недавно об этом узнали Муняша, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Свет, мы сами недавно об этом узнали И как теперь с этим жить?! lesik, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Этот всадник такой ... таинственный приподнимаем завесу тайны lesik, Камма80, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 16 минут назад, оленек74 сказал(а): приподнимаем завесу тайны Для меня самое загадочное и интересное в этой панельке всадник. Как в Стогах птичка и в Зерновой мельнице зайка. оленек, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): в этой панельке Лена, я даже подумала, не "закруглиться" ли с этой панелькой? Сюжет получается вполне законченным феня777, lesik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, оленек74 сказал(а): Лена, я даже подумала, не "закруглиться" ли с этой панелькой? Сюжет получается вполне законченным Запросто. Есть же у Клейтона цветочные панели и миники. СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Есть же у Клейтона цветочные панели и миники ...и только желание вышить еще пару-тройку панорам заставило меня двигаться дальше СветланаМ, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Лена, я даже подумала, не "закруглиться" ли с этой панелькой? Сюжет получается вполне законченным Но-но, раззакруглялись они тут ! Перед путником должен простираться длинный путь ...... оленек, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Перед путником должен простираться длинный путь ..... интересная мысль! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 53 минуты назад, оленек74 сказал(а): интересная мысль! И я ее думаю А мысль такая. Закончу Колокольчики и что начинать? Т.е. 14 не законченных не напрягает. Обязательно нужен Клейтон. colin, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): И я ее думаю А мысль такая. Закончу Колокольчики и что начинать? Т.е. 14 не законченных не напрягает. Обязательно нужен Клейтон. Нам всем нужен Клейтон АлёNка, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 В Англии траур, муж Елизаветы принц Филлип умер. 2 месяца до 100 летия не дожил. colin, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Нам всем нужен Клейтон О, да! феня777, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 igolkinitki, Леночка, может, какой Кружок приглянётся? оленек, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): В Англии траур, муж Елизаветы принц Филлип умер. 2 месяца до 100 летия не дожил. Соболезную Елизавете, трудно ей будет. Jemmalinne, феня777, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): igolkinitki, Леночка, может, какой Кружок приглянётся? Только цветочные панели, наверное Маки. Их даже не вышивали на синем фоне СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Только цветочные панели, наверное Маки. Их даже не вышивали на синем фоне Досадное упущение! Надо исправить. АлёNка, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Досадное упущение! Надо исправить. Ага lesik, оленек, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение