9 апреля 2021 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Только цветочные панели, наверное Маки. Их даже не вышивали на синем фоне 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ага Молодец, Еленчик! АлёNка, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 57 минут назад, lenaiura сказал(а): В Англии траур, муж Елизаветы принц Филлип умер. 2 месяца до 100 летия не дожил. Да, я читала, что он долго болел..... В возрасте Елизаветы особенно трудно терять близких....осознаёшь, как это ни прискорбно, что ты следующая.... lesik, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): и что начинать? Можно птичек феня777, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Можно птичек Не, не моё Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 А отчего кружочек, Елена, не мил твоему сердцу? СветланаМ, чеба, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Только цветочные панели, наверное Маки. Их даже не вышивали на синем фоне А я буду такие Маки в подарок вышивать Лаки, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): А я буду такие Маки в подарок вышивать Шикарно, я его перед Колокольчиками вышила. lenaiura, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): А отчего кружочек, Елена, не мил твоему сердцу? Понравились с мелкой живностью, больше ничего не ложится, только вот колонки ещё нравятся. kreolka, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Понравились с мелкой живностью, больше ничего не ложится, только вот колонки ещё нравятся. хорошо тебе, а мне многие нравятся, но они все такие большие мне кажется, что панельки быстрее вышиваются Лаки, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Шикарно, я его перед Колокольчиками вышила. Я помню. Красивый процесс был. АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Я помню. Красивый процесс был. Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): хорошо тебе, а мне многие нравятся, но они все такие большие мне кажется, что панельки быстрее вышиваются Конечно меньше, вышиваются быстрее. феня777, Jemmalinne, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Лесик @lesik Скрытый текст вчера искала кое-какие картинки и наткнулась на подборку милых мишек Не могла пройти мимо ........ Может пригодятся при создании очередного образа Лаки, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Лена, я даже подумала, не "закруглиться" ли с этой панелькой? Сюжет получается вполне законченным А я сразу стала представлять круг из этой панорамы. 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Но-но, раззакруглялись они тут ! Можно сюжет закруглить, с смысле округлить. Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 12 часов назад, оленек74 сказал(а): 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Jemmalinne и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик @lesik Показать содержимое вчера искала кое-какие картинки и наткнулась на подборку милых мишек Не могла пройти мимо ........ Может пригодятся при создании очередного образа Классные бруталы! Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Остановка восьмая БУГУЛЬМА Heritage-экспресс выехав из Пинска и, преодолев 2176 км, прибыл в Бугульму Идём к Оленьку в гости, пьём чай и рассматриваем наши замечательные отчёты Pksusha, Наta, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мой отчет о Вышивала мало, сильно рука болела. С изменой, параллельным процессом РТО, тоже не получилось. Не радует. Буду активно шить Маки! феня777, СветланаМ, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Моя половинка стало и вестерн из прошлого Наta, Лаки, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Навышивала, конечно, больше, но боюсь, что опять не будет времени на вышивку, так что придержу Хотя очень хочется позвастаться Лаки, Pksusha, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Хотя очень хочется позвастаться там наверное уже всё вышито АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): и вестерн из прошлого Оляяя, как классно ты придумала lesik, росомашка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мой отчёт колокольчиковый Лаки, markovka, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Девочки, Светик, я, наверное, сегодня без отчёта или поздно покажу - мой комп решил перезагрузить винд, и делает это уже 2 часа, зараза, такая! И за это время всего 14 процентов. А схема а нём! Если что- я завтра наверстаю. Я же завтра заступаю на пост проводницы? Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 У меня по крестикам все, остался бэк colin, PrimaN, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение