10 апреля 2021 Отчет Было Стало Jemmalinne, чеба, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксанчик, браво! Прежде, чем уходить налево, надеюсь, ты покажешь дизайн после стирки? А, да, забыла - ОТМЕЧАЕМ! Я уже пью шампанское... правда, у меня повод был другой, но сейчас и за Оксанкин домик выпью Jemmalinne, Текил@, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Из событий недели - пошёл березовый сок. Много в этом году заготавливать не буду. Будем свежим пить и квас на нем ставить. Квас на берёзовом соке? Никогда не слышала, тем более не пробовала 1 час назад, Molly21 сказал(а): Из впечатлений за неделю: финал сериала "Анна-детектив". Давно я так не разочаровывалась в киношке. Сочувствую.... У меня тоже такое случается... 1 час назад, чеба сказал(а): Мне этот пейзаж напомнил старый-старый фильм "Золото Макены" . Может кто еще его помнит? Я! Если не ошибаюсь, там Омар Шариф снимался? colin, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Мои небольшие продвижения было стало на выходных ездили в горы, заряжались нарзаном Аллус, а берег почему такой пыжий? Это глина такая? АлёNка, чеба, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я уже пью шампанское... правда, у меня повод был другой, но сейчас и за Оксанкин домик выпью Это не домик, это Руинки. Часть 2. чеба, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 59 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Машааа, окончание ремонта - это такой событие! Вот это точно надо отметить! Рада, что космическая панорама получилась как ты мечтала! lesik, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Лесик, у тебя уже овечки на выпасе 57 минут назад, kseniya_te сказал(а): Сегодня написала тотальный диктант, впервые, думаю переставила запятых А когда результаты? А у меня Улька завтра идёт писать всеобщий диктант....только по сольфеджио Лаки, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Это не домик, это Руинки. Часть 2. Как не домик? Руинка - бывший домик феня777, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Девочки, я отчитываюсь за Олю @colin Было стало. colin, Наta, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 У меня сегодня нет отчёта.... Нет, я вышить-то вышила, но не сфотографировала, днём совсем не было времени: весь день болею, решаю проблемы соседей и между делом пытаюсь отметить День рождения сына Завтра фото обязательно покажу АлёNка, lesik, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Добрый вечер! Мой отчет, два по 50. Было в понедельник Стало Силуэт не вышивала. Aleksacha , Molly21, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 СветланаМ, Светуля, с Днем рождения Луиджи! Для мам самые главные праздники Дни рождения детей Надежда Минск, чеба, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Светуля, с Днем рождения Луиджи! Для мам самые главные праздники Дни рождения детей Ты даже помнишь как его зовут Спасибо! Да, дети растут... растут.....и растут.... Камма80, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Светик, поздравляю тебя с днём рождения сына!!! lesik, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллус, а берег почему такой пыжий? Это глина такая? Пыжий рыжий- это от нарзана. Минеральная вода обогащена железом, поэтому такой цвет. И вкус металла тоже чувствуется. А какой запах. Приезжайте к нам на дегустацию. Надежда Минск, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты даже помнишь как его зовут Спасибо! Да, дети растут... растут.....и растут.... конечно, помню! Такое выдающееся имя не забудешь) СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Ну, ура, все отчитались....Усаживаемся и едем в Калининград! ___________ Ольгуня, принимай эстафету! kreolka, АлёNка, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 10 минут назад, markovka сказал(а): Пыжий рыжий- это от нарзана. С моим давлением я ещё и не то могу написать 10 минут назад, markovka сказал(а): . А какой запах. Приезжайте к нам на дегустацию. У нас есть местная минеральная вода и санаторий на этих источниках, так вот, минералка из скважины №1 пахнет тухлым яйцом Я пью только №11 феня777, чеба, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): скважины №1 пахнет тухлым яйцом мне кажется они все так пахнут, которые натуральные с Днём Рождения сына! а почему имя такое интересное, если не секрет? впервые встречаю такое имя не в сериалах заграничных lesik, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машааа, окончание ремонта - это такой событие! Вот это точно надо отметить! Рада, что космическая панорама получилась как ты мечтала! Спасибо,Светик! Вот точно,мы аж сходили отметили окончание просмотром Мортал комбат,а потом наелись вкусных чебуреков С Днём Рождения сына! Надежда Минск, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У меня сегодня нет отчёта.... Нет, я вышить-то вышила, но не сфотографировала, днём совсем не было времени: весь день болею, решаю проблемы соседей и между делом пытаюсь отметить День рождения сына Завтра фото обязательно покажу С Днём рождения сына, Светуля!!!Мне тоже интересна история с именем ) красивое, и его обладатель , сынуля,наверняка незаурядная личность АлёNка, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Jemmalinne, Маша, с окончанием ремонта! Наверное ,просто гора с плеч . Комната , что на фото - красивая и стильная , рассмотрела все ) феня777, АлёNка, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты даже помнишь как его зовут Спасибо! Да, дети растут... растут.....и растут.... И я помню, Светик, с Днём рождения Луиджи!!! Пусть у него всё сбудется самым лучшим образом всем на радость! СветланаМ, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Моя половинка стало и вестерн из прошлого Оля, присоединяюсь к всеобщим восторгам , пейзаж очень художественныйи скорость отшива впечатляет! СветланаМ, lesik, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Jemmalinne, Маша, с окончанием ремонта! Наверное ,просто гора с плеч . Комната , что на фото - красивая и стильная , рассмотрела все ) Наташ, спасибо Да, теперь можно расслабиться,правда устали уже,но результатом довольны. Лаки, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение