15 мая 2021 Остановка тринадцатая НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЛУСТАНОК Девочки, наш поезд остановился где-то в полях.......гуляем, собираем букетики полевых цветов и отчитываемся Jemmalinne, kreolka, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13.05.2021 в 15:03, Женя Сашина сказал(а): не надо Масику корзинку показывать, сразу решат, кого себе возьмут... Уже завтра придут за алиментным котёнком Наta, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Отчет росомашка, lesik, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Отчет Они такие классные! АлёNка, Текил@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Отчёт было стало markovka, Molly21, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Мои продвижения Светик, а это для тебя Лаки, АлёNка, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Остановка тринадцатая НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЛУСТАНОК Девочки, наш поезд остановился где-то в полях.......гуляем, собираем букетики полевых цветов и отчитываемся Тринадцатая остановка скорее подходит для Лысой горы. А давайте сегодня расскажем мистические истории, которые происходили в нашей жизни или в жизни близких. У меня есть несколько. Первая случилась со мной, когда мне было 10 лет. Умер мой дедушка. На похоронах меня не было, в силу возраста меня и сестру не взяли и дедушку в гробу я не видела. После похорон бабушке было одной некомфортно и я или моя сестра приходили к ней ночевать. И вот пришла я к бабушке, легли спать, бабушка как-то быстро уснула, а мне не спится.... лежу, думаю о чем-то, вдруг слышу дедушкины шаги, а у него походка была тяжелая, человек он был крупный и страдал подагрой, короче, не перепутаешь. Мне с моей кровати виден был длинный темный коридор, как мне стало страшно и жутко, но смотрю во все глаза и вижу в коридоре мелькнула золотая оправа очков, которые носил дед. Ужас! Дрожу от страха, с головой накрылась. Потом думаю, а чего мне бояться, дед меня любил, значит ничего плохого мне не сделает, стала успокаиваться понемногу, шаги еще какое-то время слышала в коридоре, потом все стихло и я уснула. Потом спросила у мамы в очках деда хоронили или нет, она ответила, что без очков, но их ему с собой положили. Думаю, он приходил с домом прощаться, т.к. было это всё до 9-ти дней. PrimaN, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уже завтра придут за алиментным котёнком Кого?!! Им же даже месяца не исполнилось Светик, нафоткай алиментного ребёночка и всех пупсиков, пока не разобрали. Jemmalinne, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Тринадцатая остановка скорее подходит для Лысой горы. А давайте сегодня расскажем мистические истории, которые происходили в нашей жизни или в жизни близких. Моя сестрёнка, как только садится вышивать те злочсастные китайские зонтики, которые отбили желание вышивпть на целый год, и сейчас после надставления канвы продолжают капртзничать, начинается дождь ☔. Вчера светило солнце ☀, села шить и тут же пришло оповещение от МЧС. У меня на работе замечено, что документы с номером 666 лучше сразу аннулировать, проблемы возникают всегда. И суммы с таким же сочетанием тоже лучше менять, во избежание проблем. markovka, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уже завтра придут за алиментным котёнком Может получится отсрочить расставание, детишки ещё кушать не начали мяско. Может любимчиков спрятать? Скрытый текст Типа проблемы с животиком, в ветеринарку пошли... Натусик по Манечке ещё скучает, а если Милку заберут... оленек, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Маки, маки, красные маки!!! 1 час назад, чеба сказал(а): Мои продвижения Светик, а это для тебя Оля, ураааа, девочка обрела голову! Ути какие красивые, так вот она какая Серая шейка! markovka, Лаки, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 мой весенний круг на данный момент выглядит так было стало самое яркое впечатление недели, конешно же, гипс почти неделю живу без вышивки - уже выть хочется colin, Jemmalinne, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): мой весенний круг на данный момент выглядит так было стало самое яркое впечатление недели, конешно же, гипс почти неделю живу без вышивки - уже выть хочется Потерпи, Оксаночка, целая неделя прошла. Боль утихла? Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Света, я сегодня без отчёта. На сутках, а фото дома в компьютере. Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Потерпи, Оксаночка, целая неделя прошла. Боль утихла? неа, только к вечеру усиливается, утром почти не болит, когда только проснулся, а в течении дня болит то слабее, то сильнее, на пальцах начали проступать синие синяки, которые в первый день вообще не были видны, семейный врач сказала, что болеть и быть опухшим может ещё долго Jemmalinne, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Было стало PrimaN, АлёNка, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 У меня в детстве была странная история. Иногда думаю, было это или нет. Мне года 4-5, сидим с сестрой в детской комнате, она играет на фортепиано, а я сижу на полу играю в куклы. Был вечер, окна шторами не закрыли. И тут в окне вижу мужика в шляпе, голова по плечи. Надо сказать, что жили мы на 4 этаже. Вот я тогда испугалась. Побежала к родителям, но в окне уже никого не было. Текил@, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): МаС-саракш! Извините, нет слов!! Уже? Алименты вроде бы не требуете, с Масика...Чего это Он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 5 часов назад, чеба сказал(а): Светик, а это для тебя Какие они...... красивущие! А позируют как! Спасибо за настроение! lesik, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 5 часов назад, чеба сказал(а): Мне кажется, или на заднем плане водоём? Лаки, чеба, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Кого?!! Им же даже месяца не исполнилось Светик, нафоткай алиментного ребёночка и всех пупсиков, пока не разобрали. Улька как раз сейчас этим занимается: кормит, промывает глазки, причёсывает и фотографирует. colin, Текил@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Может получится отсрочить расставание, детишки ещё кушать не начали мяско. Может любимчиков спрятать? Скрыть содержимое Типа проблемы с животиком, в ветеринарку пошли... Натусик по Манечке ещё скучает, а если Милку заберут... Ты рассуждаешь прям как Улька Та тоже предлагает всех спрятать markovka, Лаки, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Света, я сегодня без отчёта. На сутках, а фото дома в компьютере. Оль, завтра скинешь. А звёздочку я нарисую сегодня чеба, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 57 минут назад, markovka сказал(а): У меня в детстве была странная история. Иногда думаю, было это или нет. Мне года 4-5, сидим с сестрой в детской комнате, она играет на фортепиано, а я сижу на полу играю в куклы. Был вечер, окна шторами не закрыли. И тут в окне вижу мужика в шляпе, голова по плечи. Надо сказать, что жили мы на 4 этаже. Вот я тогда испугалась. Побежала к родителям, но в окне уже никого не было. Может это любовник из соседней квартиры срочно эвакуировался? чеба, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мне кажется, или на заднем плане водоём? Нет, Светик, водоема нет. феня777, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение