Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Остановка тринадцатая

НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЛУСТАНОК

550076449.thumb.gif.79cecbf82c7eeb289c6fe1e2f99dd8b5.gif

Девочки, наш поезд остановился где-то в полях.......гуляем, собираем букетики полевых цветов

и  отчитываемся              image.thumb.png.7490cb05e21f13af2a9ee297b448f011.png 

чеба, феня777, lenaiura и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 15:03, Женя Сашина сказал(а):

не надо Масику корзинку показывать, сразу решат, кого себе возьмут...:not_i:

Уже завтра придут за алиментным котёнком :umnik2:

Текил@, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Остановка тринадцатая

НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЛУСТАНОК

550076449.thumb.gif.79cecbf82c7eeb289c6fe1e2f99dd8b5.gif

Девочки, наш поезд остановился где-то в полях.......гуляем, собираем букетики полевых цветов

и  отчитываемся              image.thumb.png.7490cb05e21f13af2a9ee297b448f011.png 

Тринадцатая остановка скорее подходит для Лысой горы.

А давайте сегодня расскажем мистические истории, которые происходили в нашей жизни или в жизни близких.

У меня есть несколько.

Первая случилась со мной, когда мне было 10 лет. Умер мой дедушка. На похоронах меня не было, в силу возраста меня и сестру не взяли и дедушку в гробу я не видела. После похорон бабушке было одной некомфортно и я или моя сестра приходили к ней ночевать. И вот пришла я к бабушке, легли спать, бабушка как-то быстро уснула, а мне не спится.... лежу, думаю о чем-то, вдруг слышу дедушкины шаги, а у него походка была тяжелая, человек он был крупный и страдал подагрой, короче, не перепутаешь. Мне с моей кровати виден был длинный темный коридор, как мне стало страшно и жутко, но смотрю во все глаза и вижу в коридоре мелькнула золотая оправа очков, которые носил дед. Ужас! Дрожу от страха, с головой накрылась. Потом думаю, а чего мне бояться, дед меня любил, значит ничего плохого мне не сделает, стала успокаиваться понемногу, шаги еще какое-то время слышала в коридоре, потом все стихло и я уснула. Потом спросила у мамы в очках деда хоронили или нет, она ответила, что без очков, но их ему с собой положили. Думаю, он приходил с домом прощаться, т.к. было это всё до 9-ти дней.

АлёNка, PrimaN, СветланаМ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Кого?!!:shok: Им же даже месяца не исполнилось :not_i: Светик, нафоткай алиментного ребёночка и всех пупсиков, пока не разобрали.:blush:

СветланаМ, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Тринадцатая остановка скорее подходит для Лысой горы.

А давайте сегодня расскажем мистические истории, которые происходили в нашей жизни или в жизни близких.

Моя сестрёнка, как только садится вышивать те злочсастные китайские зонтики, которые отбили желание вышивпть на целый год, и сейчас после надставления канвы продолжают капртзничать, начинается дождь . Вчера светило солнце ☀, села шить и тут же пришло оповещение от МЧС. 

У меня на работе замечено, что документы с номером 666:diablo: 

лучше сразу аннулировать, проблемы возникают всегда. И суммы с таким же сочетанием тоже лучше менять, во избежание проблем.

СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Может получится отсрочить расставание, детишки ещё кушать не начали мяско. Может любимчиков спрятать?:blush:

Скрытый текст

Типа проблемы с животиком, в ветеринарку пошли... Натусик по Манечке ещё скучает, а если Милку заберут...:not_i:

lesik, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

IMG_20210421_084551.jpg

IMG_20210423_185537.jpg

Маки, маки, красные маки!!!:give_heart::heart:

1 час назад, чеба сказал(а):

Мои продвижения36BCE66C-BE22-48AB-83AA-5E152079B4DA.thumb.jpeg.285cb995de8e03d8aaa671aa4c53986d.jpeg Светик, а это для тебя ADD537A5-EF72-4FFF-9379-10811C1580C5.thumb.jpeg.6e1a26cab77013a27883de0a1c4964db.jpeg3BBBF553-5D44-43ED-BA4A-4FFEAFD2CEFD.thumb.jpeg.11c112735610e25f732575f387604b23.jpeg

Оля, ураааа, девочка обрела голову!:yahoo:

Ути какие красивые, так вот она какая Серая шейка!:girl_in_love:

Камма80, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой весенний круг на данный момент выглядит так

было 238214687_.thumb.JPG.3ed7e60ade0b2ee7ec091482521b126a.JPG стало 1154481397_2_.thumb.JPG.c9a391bdec8cc6810324786b754fea7f.JPG

самое яркое впечатление недели, конешно же, гипс :)  

почти неделю живу без вышивки - уже выть хочется

kreolka, Наta, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, росомашка сказал(а):

мой весенний круг на данный момент выглядит так

было 238214687_.thumb.JPG.3ed7e60ade0b2ee7ec091482521b126a.JPG стало 1154481397_2_.thumb.JPG.c9a391bdec8cc6810324786b754fea7f.JPG

самое яркое впечатление недели, конешно же, гипс :)  

почти неделю живу без вышивки - уже выть хочется

Потерпи, Оксаночка, целая неделя прошла. Боль утихла?

lesik, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, феня777 сказал(а):

Потерпи, Оксаночка, целая неделя прошла. Боль утихла?

неа, только к вечеру усиливается, утром почти не болит, когда только проснулся, а в течении дня болит то слабее, то сильнее, на пальцах начали проступать синие синяки, которые в первый день вообще не были видны, семейный врач сказала, что болеть и быть опухшим может ещё долго

markovka, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в детстве была странная история. Иногда думаю, было это или нет. Мне года 4-5, сидим с сестрой в детской комнате, она играет на фортепиано, а я сижу на полу играю в  куклы. Был вечер, окна шторами не закрыли. И тут в окне вижу мужика в шляпе, голова по плечи. Надо сказать, что жили мы на 4 этаже. Вот я тогда испугалась. Побежала к родителям, но в окне уже никого не было. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

:umnik2:

МаС-саракш! Извините, нет слов!!
Уже? Алименты вроде бы не требуете, с Масика...Чего это Он?

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал(а):

Светик, а это для тебя ADD537A5-EF72-4FFF-9379-10811C1580C5.thumb.jpeg.6e1a26cab77013a27883de0a1c4964db.jpeg3BBBF553-5D44-43ED-BA4A-4FFEAFD2CEFD.thumb.jpeg.11c112735610e25f732575f387604b23.jpeg

Какие они...... красивущие!  :tender:  А позируют как! :10b: Спасибо за настроение! :give_heart:

чеба, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Кого?!!:shok: Им же даже месяца не исполнилось :not_i: Светик, нафоткай алиментного ребёночка и всех пупсиков, пока не разобрали.:blush:

Улька как раз сейчас этим занимается: кормит, промывает глазки, причёсывает  и фотографирует. 

росомашка, lesik, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Может получится отсрочить расставание, детишки ещё кушать не начали мяско. Может любимчиков спрятать?:blush:

Скрыть содержимое

Типа проблемы с животиком, в ветеринарку пошли... Натусик по Манечке ещё скучает, а если Милку заберут...:not_i:

Ты рассуждаешь прям как Улька :mosking: Та тоже предлагает всех спрятать :mosking:

lesik, росомашка, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Света, я сегодня без отчёта. На сутках, а фото дома в компьютере. 

Оль, завтра скинешь. А звёздочку я нарисую сегодня :bye:

оленек, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, markovka сказал(а):

У меня в детстве была странная история. Иногда думаю, было это или нет. Мне года 4-5, сидим с сестрой в детской комнате, она играет на фортепиано, а я сижу на полу играю в  куклы. Был вечер, окна шторами не закрыли. И тут в окне вижу мужика в шляпе, голова по плечи. Надо сказать, что жили мы на 4 этаже. Вот я тогда испугалась. Побежала к родителям, но в окне уже никого не было. 

Может это любовник из соседней квартиры срочно эвакуировался? :mosking:

lesik, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Мне кажется, или на заднем плане водоём? :rolleyes:

Нет, Светик, водоема нет.

Лаки, Jemmalinne, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в