20 мая 2021 @Йогуртка, Ника, с днём рождения! Текил@, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Ника,с Днём Рождения! Хорошего настроения,удачи, успехов во всех сферах жизни! Лаки, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Ника, С Днём рождения! Счастья, здоровья, множества больших и приятных подарков и пусть всегда находится время на любимые крестики! АлёNка, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 @Йогуртка, Ника, с Днём рождения!!! феня777, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Ника, поздравляю! markovka, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Ника - поздравляю! lesik, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Ника, с днём рождения!!! Побед, удачи, счастья!!! феня777, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Продолжим путешествие по Кисловодску. Главной гордостью города является лечебный курортный парк, неоднократный победитель международных конкурсов памятников садово-паркового искусства. Каждое дерево и куст посажены руками человека. По многообразию представителей флоры Кисловодскому парку нет аналогов. Имеет дорожки терренкура протяженностью 70 км. Площадь парка составляет 966 га. Является крупнейшим городским парком Европы. С 2016 года имеет статус Национальный парк. Памятник М.Ю. Лермонтову установлен на горе «Красное солнышко». Взгляд поэта направлен на Эльбрус феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 А это мои фотки парка в разное время Надежда Минск, оленек, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Было стало kreolka, росомашка, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 igolkinitki, Jemmalinne, феня777, Камма80, lenaiura, Татуся, markovka, девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно, особенно учитывая тот факт, что я тут появляюсь раз в пятилетку, а вы все равно меня поздравляете Текил@, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Главной гордостью города является лечебный курортный парк, неоднократный победитель международных конкурсов памятников садово-паркового искусства. Какая красота! Прям в сию минуту захотелось там прогуляться АлёNка, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Какая красота! Прям в сию минуту захотелось там прогуляться Не просто погулять, а подольше пожить там хочется! Лаки, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Какая красота! Прям в сию минуту захотелось там прогуляться Приезжайте, будем рады. В этом году город бьет рекорды по количеству отдыхающих. феня777, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 15 часов назад, markovka сказал(а): Приезжайте, будем рады. В этом году город бьет рекорды по количеству отдыхающих. Неудивительно Город замечательный! Очень захотелось приехать на отдых. Был бы поближе... И с границами попроще Камма80, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Ждала, что кто-нибудь напишет, чтобы похвастаться, что увидели фотографии своих вышивок по дизайнам Джона Клейтона в журнале "Вышивка крестиком", но не дождалась, поэтому пишу сама Может, узнаете свои работы. В последнем номере "Вышивки крестиком" была опубликована статья о выставке, за которой мы здесь пристально следили. Организатором, как мы помним, была Яна Бебре, за что ей большое спасибо. Собрать 165 вышитых работ и организовать такое масштабное мероприятие в сжатые сроки -- это огромный труд. Желаю приятного чтения, но если я нарушаю какие-либо правила, просьба удалить этот пост. АлёNка, СветланаМ, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Не только город Кисловодск привлекает туристов, но и его окрестности. Проехав 20 км и вы уже наслаждаетесь видами Кавказского хребта и спящим вулканом Эльбрусом. Популярные направления для путешествий урочище Джилы- су, плато Бермамыт, посёлок Архыз и многие другие направления. АлёNка, Камма80, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Ну и фото из наших поездок по горам Надежда Минск, АлёNка, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Было стало Камма80, colin, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Оуее,горыОбожаю! Спасибо за красивые фото! Ещё и чертополошик на одном из фото нашла kreolka, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 13 часов назад, markovka сказал(а): Ну и фото из наших поездок по горам Сразу Высоцкий вспомнился! Как же мне гор не хватает lesik, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Девочки, дорогие мои, очень занята....... Вечером всё пересмотрю и перечитаю. Лаки, Текил@, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Остановка четырнадцатая КИСЛОВОДСК Heritage - экспресс выехав из Липецка и, с остановкой на "неизвестном полустанке", прибыл в славный город Кисловодск Пьём минеральную водичку, лечимся и с новыми силами отчитываемся.... Наta, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Raduga777, Наташа, спасибо за сообщение о статье! Я и не знала о ней. Теперь думаю надо приобрести журнал на память Наta, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 markovka, Алла, как же у вас красиво! Кисловодск один из городов, где я мечтаю побывать. Текил@, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение