22 мая 2021 А я совершенно забыла, что надо отчитываться Было: Стало: +50× Фото "было" неудачное, на нем не виден тот участок, который зашила, но это кусок неба справа: АлёNка, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Мой отчет: было стало На лето я уже который год уезжаю в свой родной город Выборг. Здесь еще вовсю весенние цветочки цветут Наta, Надежда Минск, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Всем привет! Я дошла Вильяма полностью, вчера положила замачиваться, чтобы маркер сошел. В итоге он сегодня ещё в одном месте заметен немного, я оставила его лежать в воде до завтра (сама сейчас в саду). Покажу высохшим, принципе, я ему рамочку заказала, если она ему подойдёт, сразу как она приедет в раме и покажу. И я Свете в личку писала, я с "поезда схожу", т.к. в начале июня мы уезжаем на море, а до отъезда надо много всего успеть и я не уверена, что смогу по 50крестиков каждый день вышивать. Всем спасибо за поездку на поезде и замечательные экскурсии. Surik, PrimaN, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Отчет оленек, АлёNка, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Начала что-то небольшое росомашка, Pksusha, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Было стало На следующей неделе уезжаю на недельку на учебу, постараюсь норму вышить сегодня-завтра, тобы не пропускать. Будет фото без "было", оно остается в компе АлёNка, чеба, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Начала что-то небольшое на какой-то сарайчик похоже СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Отчёт. Было. Стало. markovka, Текил@, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): на какой-то сарайчик похоже Что же это может такое быть? СветланаМ, росомашка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Мой кружок Камма80, СветланаМ, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): на какой-то сарайчик похоже Оксана, как ты? Как рука? СветланаМ, lesik, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 57 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Что же это может такое быть? По цветовой гамме и характеристике "маленькое" думала, что что что-то из силуэтов, но не нашла Jemmalinne, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Мои 50+ Камма80, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 59 минут назад, lesik сказал(а): Мой кружок Он прекрасен! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Мой кружок о, какая красота! от таких фоток ещё больше руки чешутся вышивать! Лаки, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Что же это может такое быть? херитаж и маленькое - не знаю! точно не мишка СветланаМ, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, как ты? Как рука? надеюсь, что срастается от принимаемых таблеток дико хочу есть, хотя в инструкции и не сказанно, что они повышают аппетит - загадка СветланаМ, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Мой кружок Лесечка, поздравляю с парадным финишем! Отмечаем!!! markovka, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): от принимаемых таблеток дико хочу есть, хотя в инструкции и не сказано, что они повышают аппетит - загадка Думаю, есть хочется из-за стресса... ты не можешь порадовать себя любимым делом, а организму требуются положительные эмоции. Камма80, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Ответ было стало Гуляю, закончили школу, ура! Завтра, вместо 4 мая справляем день рождения ребят, ковидла и здесь помешала но Ольга уже работает, а мы не только день рождения будем справлять, но и отмечать окончание школы! феня777, Надежда Минск, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Начала что-то небольшое Может, это домик у причала или на побережье. markovka, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Ответ было стало Гуляю, закончили школу, ура! Завтра, вместо 4 мая справляем день рождения ребят, ковидла и здесь помешала но Ольга уже работает, а мы не только день рождения будем справлять, но и отмечать окончание школы! Еленочка, маки восхитительные!!! Рада, что вся ковидла закончилась, поздравляю, столько приятных поводов для радости! Pksusha, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Мой отчёт: Из впечатлений недели - сегодняшняя поездка в Голубицкую к Азовскому морю и на косу Чушка. Штормило, но в целом с погодой повезло - дождь мочил нас только в дороге. Насмотрелись на всякую флору и фауну, подышали воздухом, полюбовались маяками (их сегодня 4 штуки видели). (это Крымский мост, если что ) росомашка, PrimaN, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Мой кружок Какой сочный и жизнерадостный! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 15 минут назад, Molly21 сказал(а): вау! как давно я не видела таких крутых маковых полей 16 минут назад, Molly21 сказал(а): и вот этот зверь вот так просто рядом с вами разгуливал? Jemmalinne, Molly21, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение