23 мая 2021 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Прям, как у Лесли Стоунз lesik, феня777, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Прям, как у Лесли Стоунз вот теперь я прониклась девицей в маковом поле Jemmalinne, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): и вот этот зверь вот так просто рядом с вами разгуливал? А что удивляться, сейчас животные всегда рядом с людьми. Муж на 1 мая стрелял салют в парке с аттракционами, так пока они всё готовили, мимо с гордым видом лиса дефилировала. Jemmalinne, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Это замок из буклета Замок? 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Мы сегодня отлично погуляли,прям запоминающийся вечер. И ещё наборчики прикупила для полного счастья. Машунька, ты такая милая! lesik, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 15 часов назад, Наta сказал(а): Совсем заработалась, чуть не пропустила отчёт. Было Стало +300 Каждый отчёт любуюсь пейзажем и оттенками вышивки Наta, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 сегодня с десятой попытки удалось присобачить к держателю снапы с весенним кругом! за час одолела аж 50 крестиков, которые внешне мне не особо нравятся, но надеюсь при стирке станут посимптичнее самой большой сложностью оказалось разматывать нить с бобинки, а я думала, что будут сложности с вдеванием нити в иглу, хотя с блендами могут возникнуть сложности kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Все отчитались - все умницы! Я нарисовала себе очередной "уголёк", так как всё ещё "левачу" Девочки, Ксюша не может быть проводницей, о чём она уже написала выше. Проводницей назначается - Наташик @kreolka. Едем в САРАТОВ! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Начала что-то небольшое Маш, колись! Я всё в уме перебрала, но догадаться не могу.... Или подсказку дай какую-нибудь феня777, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Из впечатлений недели: Могу стоять на правой ноге и могу оторвать пятку от пола! Лечение помогает! Сегодня забрали Лётчика. Хозяева мне очень и очень понравились. Всех бы котят к таким хорошим людям пристроить. colin, kreolka, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Кормимся во всех возможных позах Jemmalinne, чеба, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 22.05.2021 в 14:24, Камма80 сказал(а): Raduga777, Наташа, спасибо за сообщение о статье! Я и не знала о ней. Теперь думаю надо приобрести журнал на память Аня, обязательно нужно! Потом этот журнал, а не его виртуальная копия, как реликвия, будет передаваться из поколения в поколение А медвежонок Ксении был также напечатан в оглавлении, в самом начале журнала СветланаМ, Лаки, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): замок построил Олег Гарибальдиевич Кузичкин, руководитель компании "Фабрика качества" или, в народе, "колбасный король" Самарской области. Замок назван в честь отца бизнесмена Гарибальди Аркадьевича Кузичкина. Замок Гарибальди – это замок в неоготическом стиле, созданный на основе исторической реконструкции. Вместе с тем не следует думать, что это точная копия какого-то определенного сооружения, скорее, это некая архитектурная фантазия на тему романтизма и готики. Место интересное. Лена, действительно интересно!и неожиданно, вроде бы в селе,и на тебе -кусочек Европыочень круто! Видимо владелец осуществил свою мечту мечт, это вдохновляет, и замок свободен к посещению для всех? А что внутри? markovka, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Проводницей назначается - Наташик @kreolka. Сюрприиииз Готовлюсь теперь) СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кормимся во всех возможных позах ой, какие хорошие обжорки, а они все такие тёмненькие, явно не в маму окрасом Наta, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Маш, колись! Я всё в уме перебрала, но догадаться не могу.... Или подсказку дай какую-нибудь Из этого буклета Pksusha, росомашка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Из этого буклета о, а я на верхнюю улочку посматриваю из этого буклета lesik, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 18 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Из этого буклета Блин, я ведь смотрела на этот буклет, но почему-то не опознала чеба, Pksusha, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 25 минут назад, kreolka сказал(а): Сюрприиииз Готовлюсь теперь) Извини, что поздно написала...... Если сегодня не успеешь, то завтра приноси два по пятьдесят чеба, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Извини, что поздно написала...... Если сегодня не успеешь, то завтра приноси два по пятьдесят Свет, о чем речь, не переживай за меня) после того, как Ксения написала, я заподозрила что-то подобное)) но думала может снова машинист остановит на неизвестном полустанке Лаки, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 42 минуты назад, kreolka сказал(а): Лена, действительно интересно!и неожиданно, вроде бы в селе,и на тебе -кусочек Европыочень круто! Видимо владелец осуществил свою мечту мечт, это вдохновляет, и замок свободен к посещению для всех? А что внутри? Внутрь не пускают. Написано, что из за пандемии. Строительство началось в 2004 году. Первоначально хотели гостиницу сделать. Сейчас только прогулочная зона. СветланаМ, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня забрали Лётчика. Хозяева мне очень и очень понравились. Всех бы котят к таким хорошим людям пристроить. Хорошая новость! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кормимся во всех возможных позах Ой, не могу сосчитать, тут Лётчик есть или уже улетел? СветланаМ, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): сегодня с десятой попытки удалось присобачить к держателю снапы с весенним кругом! за час одолела аж 50 крестиков, которые внешне мне не особо нравятся, но надеюсь при стирке станут посимптичнее самой большой сложностью оказалось разматывать нить с бобинки, а я думала, что будут сложности с вдеванием нити в иглу, хотя с блендами могут возникнуть сложности Оксана, ты поаккуратней, не перетруди руку сголодухи. "Сеня, береги руку!" Лаки, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, какая это прелесть! Просто глаз не оторвать! Я тебя от всей души поздравляю! Какая ты умничка и как быстро вышила Светик, догоняй. Лаки, Jemmalinne, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Хорошая новость! Ой, не могу сосчитать, тут Лётчик есть или уже улетел? нет, ещё при мамкиной титьке kreolka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): Оксана, ты поаккуратней, не перетруди руку сголодухи. "Сеня, береги руку!" та я аккуратно - в час по 40 крестиков снапы на этом держателе подёргиваются, поэтому я не сильно резво вышиваю, больше крестики ровняю Pksusha, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение