30 мая 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): ...и сегодняшний весёлый флэшмоб ко дню вышивания на скамейках. Что, и такой день есть? Я иногда вышиваю на скамейке В отпуске на отдыхе или просто в парке рядрм с домом - летом, в хорошую погоду. Вчера погода была неподходящая - очень сильный ветер. Если я все правильно поняла, с меня отчет. Было: Стало: +50× Лаки, росомашка, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 14:11, Jemmalinne сказал(а): Было стало Финиш! И на этом я покидаю игру,пока сейчас не планирую что-либо начинать из Heritage. Вроде такая малявка, а сколько деталей и отражение в воде отлично проработано! Машуня, поздравляю! Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 14:12, феня777 сказал(а): Светик, а как пупсики растут, может кто-то обрёл заботливого хозяина? Скрытый текст Растут. Пока все при нас VID-20210530-WA0003.mp4 Наta, Lucia-del-Umago, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 какие славные бутузики! а четвертый не развлекался с компашкой? Лаки, Jemmalinne, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 15:23, чеба сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта. Обещаю перевыполнить на следующей остановке. Полный завал на работе - открыли новую торговую точку, так я там всю неделю с утра до вечера, начальница заболела герпесной ангиной (у нас прям эпидемия этой заразы) так я и за неё и за себя и сегодня первый выходной за две недели и надо огород досадить, дома убрать - бардак абсолютный.... Как я тебя понимаю! Ждём в следующую субботу. феня777, Jemmalinne, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): какие славные бутузики! а четвертый не развлекался с компашкой? Был оператором Наta, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 14:59, igolkinitki сказал(а): Отчет. О, Еленчик, какая красота! Лаки, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 15:37, Надежда Минск сказал(а): Я, кажется, следующая? На неделю раньше? А запаса на неделю я не нашила Девочки, заранее прошу прощения, если не смогу вас активно развлекать - это самая напряженная для меня рабочая неделя в году: последний день учебного года (бумаги-бумаги-бумаги) и 4 дня подряд экзамены Надюш, сейчас у всех завалы в садах, на работах и т.д. Мы тебя прекрасно понимаем. А у тебя такая работа, что май - самая горячая пора чеба, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 В честь сегодняшней хорошей погоды (в Минске) хочу пригласить вас на прогулку по Ботаническому саду. В следующем году ему исполнится 90 лет, и это один из крупнейших ботанических садов в Европе. И сейчас - самое лучшее время для посещения. Видовое многообразие растений заметят только специалисты, а обычных посетителей вдохновляет красота. Я больше всего люблю сирингарий, и он сейчас во всей красе. И цветение рододендронов - незабываемое зрелище! PrimaN, чеба, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 17:43, Jemmalinne сказал(а): Закончен и оформлен замок Бодиам Уже оформлен?! . Ну, Машуня, ну ты скоростная какая! 29.05.2021 в 17:43, Jemmalinne сказал(а): Отдельное спасибо за статью! Прочитала с большим интересом. Очень здорово, что вышивка расширяет наш кругозор Pksusha, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 19:00, Jemmalinne сказал(а): Нет,но ему нравятся драконы. Есть арт,где дракон сидит на кельтском кресте. Вот он очень ему полюбился,даже был на заставке телефона. А тут ещё и схему по этому арту сделали. Покажешь? Лаки, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): незабываемое зрелище! хочу в этот рай! markovka, Надежда Минск, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 19:07, Jemmalinne сказал(а): Ага, заранее рамку купила. Здесь она более серая получилась,но на самом деле с зеленоватым оттенком. Ох, а я вот зареклась заранее рамочки заказывать. Всё это время, что я отсутствовала в Клубе, я шила подарок на ДР брата. Понимая, что не успеваю оформить, заказала рамку заранее. Принесла процесс (вышитый по контуру) в багетку, мы с приёмщицей всё хорошо измерили, рамку сделали быстро, вчера закончила бэк и стала оформлять......и тут у меня случились инфаркт с истерикой рамка оказалась великовата!!! А дарить сегодня! Пописав кипятком и побегав по потолку, я взяла себя в руки, почесала "тыковку" и выкинув маленькую картинку, оформила работу в другую рамку. Но рама, естественно, "не очень"..... но что поделать...Именинник в полном восторге, но я-то знаю, что всё должно быть по-другому! Больше заранее рамки я не заказываю kreolka, Лаки, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 29.05.2021 в 20:36, Jemmalinne сказал(а): Вот такой Ой, Машунь, я там просила показать, а ты, оказывается, уже всё продемонстрировала Лаки, Надежда Минск, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, очень скучаю по Клубу, но сейчас просто катастрофа со временем. Надеюсь догнать темку на следующей неделе, немножко отстала. Ого! Какая здоровская идея! Маш, я сама ещё не догнала тему Забегаю урывками.... Но всё, теперь я освободилась от "вышивальной гонки", могу расслабиться: всё перечитать, всем написать и вышивать не торопясь и с удовольствием Наta, Molly21, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 22 часа назад, феня777 сказал(а): Это хорошее и красивое занятие, не все флэшмобы могут этим похвастаться. Вот согласна с тобой, Светуля, на все 100% ! А ещё это очень женственно! А то многие женщины сейчас ну чистые "мужики" Камма80, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 23 часа назад, lesik сказал(а): Я сегодня с новым процессом,начала Корсику оооо, Лесик, ты моя умняшка! У тебя вновь Heritage! kreolka, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 22 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я с опозданием сегодня. Только приехали из деревни. Потихоньку движемся! Леночки, ваши маки чудесны! Я начала на них засматриваться! Маша, посиделки с вышевкой это так круто! Такой красивый замок получился! Позравляю Маша! И дракончик тоже очень мил! Олеся, тебя с началом нового процесса! А вообще наша тема прекрасна! Всех с продвижениями красоты! Люд, как твоя живность? Как огород? Ты там вышиваешь или только в городе получается выкроить время? Текил@, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Больше заранее рамки я не заказываю ну, Светуль, у тебя же была полная зашивка, как я понимаю, а с неполной почему бы заранее раму не купить? сантиметр туда-сантиметр сюда будет не критично colin, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 22 часа назад, markovka сказал(а): Мои 50 с небольшим было стало Ах, Аллуся, как мне нравится! lesik, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Если я все правильно поняла, с меня отчет. Надюш, ты просто умница! Ты всё правильно поняла! lesik, Текил@, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Так, все отчитались, и мы едем в Минск - конечный пункт нашего путешествия. Надюша уже заступила на пост проводницы Наташик, @kreolka ты прости меня Из-за занятости я совсем не отмечала твои отчёты Сейчас все звёздочки на вагончике. Наta, kreolka, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Растут. Пока все при нас. Не грузится. lesik, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Не грузится. Уже исправила. Лаки, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): ну, Светуль, у тебя же была полная зашивка, как я понимаю, а с неполной почему бы заранее раму не купить? сантиметр туда-сантиметр сюда будет не критично Да, была полная зашивка. Jemmalinne, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение