31 мая 2021 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): На иностранном сайте продается схема Джона Клейтона "Friends" ("Друзья"). И я не видела этой парочки.... АлёNка, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): И я не видела этой парочки.... У меня мечта -- заглянуть в закрома к Клейтону Даже представить не могу, сколько бы еще открытий нас ожидало, сколько схемок невиданных и неслышанных! lesik, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 19.05.2021 в 16:17, markovka сказал(а): Аллусь, это что за растение в центре клумбы? Такое огромное, такое необычное 20.05.2021 в 21:41, markovka сказал(а): Как красиво! 20.05.2021 в 22:36, Йогуртка сказал(а): Очень приятно, особенно учитывая тот факт, что я тут появляюсь раз в пятилетку, а вы все равно меня поздравляете Ник, ну что за глупости ты говоришь! Многие знают, чьи ПМки шьют И потом, ты же всегда с нами: часто заглядываешь, читаешь Короче, мы тебя помним и всегда ждём с новым процессом Heritage Лаки, colin, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 21.05.2021 в 17:54, Raduga777 сказал(а): Ждала, что кто-нибудь напишет, чтобы похвастаться, что увидели фотографии своих вышивок по дизайнам Джона Клейтона в журнале "Вышивка крестиком", но не дождалась, поэтому пишу сама Может, узнаете свои работы. В последнем номере "Вышивки крестиком" была опубликована статья о выставке, за которой мы здесь пристально следили. Организатором, как мы помним, была Яна Бебре, за что ей большое спасибо. Собрать 165 вышитых работ и организовать такое масштабное мероприятие в сжатые сроки -- это огромный труд. Желаю приятного чтения, но если я нарушаю какие-либо правила, просьба удалить этот пост. Ого! Какое событие! Девочки, чьи работы попали на страницы журнала, поздравляю! Надеюсь, вам удалось купить на память номер журнала? Лаки, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 16:27, igolkinitki сказал(а): Я даже забыла написать картина с выставки Клейтона дома. Все исправили. Скрыть содержимое Осадок остался и я больше ею не любуюсь. Может когда-то пройдет. Как жаль....... Чувствую себя виноватой - ведь это я всех подбивала поучаствовать в выставке.... colin, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 19:52, kreolka сказал(а): Саратовская консерватория им. Собинова Как жаль, что из-за пандемии мы с Ульянкой не смогли поехать в Саратов на конкурс пианистов... Увидели бы всё своими глазами... 29.05.2021 в 02:15, kreolka сказал(а): М-м-м.... феня777, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Ну, наконец-то я дочитала всё написанное вами за время моего отсутствия Надежда Минск, Pksusha, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как жаль, что из-за пандемии мы с Ульянкой не смогли поехать в Саратов на конкурс пианистов... Увидели бы всё своими глазами... М-м-м.... Да, Свет, был реальный шанс встретится с вамиочень жаль ( СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 18:52, kreolka сказал(а): Театр оперы и балета Художественный музей им.Радищева Приглашаю всех посетить этот уютный город на Волге, думаю Вы будете очарованы его колоритом Спасибо, Наташа! 2008 год. Была в этом театре на "Травиате", очень понравилось, еще и билеты были недорогие. А музей чудесный, провели в нём 4 часа и даже не устали. Какой там столик черного дерева с инкрустацией слоновой костью и росписью черной тушью по ней!!! Нигде не нашла его фото, а в альбоме, купленном в музее, его нет. АлёNка, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В честь сегодняшней хорошей погоды (в Минске) хочу пригласить вас на прогулку по Ботаническому саду. В следующем году ему исполнится 90 лет, и это один из крупнейших ботанических садов в Европе. И сейчас - самое лучшее время для посещения. Видовое многообразие растений заметят только специалисты, а обычных посетителей вдохновляет красота. Я больше всего люблю сирингарий, и он сейчас во всей красе. И цветение рододендронов - незабываемое зрелище! Вот оно райское место на Земле!!! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да! Мы же вроде примеряли вышивку к рамке. Представляю масштаб трагедии! Хорошо, что сумела быстро найти замену. Хотелось бы увидеть "виновника" трагедии... 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Причём всё это случилось в первом часу ночи. Ты уже спала, а то бы я к тебе прибежала Светик, зато теперь есть вакантная рамочка, наверняка она надолго не останется бесхозной... а покажешь? Jemmalinne, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Хотелось бы увидеть "виновника" трагедии... А другая рамочка весьма к лицу Аполлону! lesik, kreolka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Какое событие! Девочки, чьи работы попали на страницы журнала, поздравляю! Надеюсь, вам удалось купить на память номер журнала? Может на ФР осенью будет журнал 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как жаль....... Чувствую себя виноватой - ведь это я всех подбивала поучаствовать в выставке.... Я пришла сюда с такой новостью, в ВК видела, это тоже опыт. пусть и печальный СветланаМ, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, такое великолепие! Лаки, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, это что за растение в центре клумбы? Такое огромное, такое необычное Это агава. У нас есть комбинат благоустройства, где выращивают разные виды растений. Наta, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Мой отчет Было: Стало: +50× СветланаМ, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Спасибо, Наташа! 2008 год. Была в этом театре на "Травиате", очень понравилось, еще и билеты были недорогие. А музей чудесный, провели в нём 4 часа и даже не устали. Какой там столик черного дерева с инкрустацией слоновой костью и росписью черной тушью по ней!!! Нигде не нашла его фото, а в альбоме, купленном в музее, его нет. Ирина lesik, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Доброе утро У меня первый день энзаменов. Пока дети пишут, вылоду отчет - потом могу забыть Было: Стало: +50× Завтра покажу финиш СветланаМ, Лаки, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): +50× Завтра покажу финиш Надюша, завтра уже ждём лужу во всей своей красе! lesik, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Ксен40, lesik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): И с Днём защиты детей, значит нас! markovka, Лаки, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Доброе утро Традиционно, пока дети пишут экщаменационную контрольную, отчитываюсь Все в гайку - финиш! Татусечка, первое и второе фото надо поменять местами (без бэка и с бэком), у меня не редактирует корректно lesik, Текил@, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Урааа! Надя, поздравляю !Восхитительный пейзаж Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Очень интересно, что будет следующее markovka, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Надя, поздравляю! красивое поле что следующее на примете? АлёNка, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение