5 июня 2021 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а вы отчитываться-то будете? Света, это кому? Всем? Что-то я не пойму - надо еще отчеты выложить? lesik, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, это кому? Всем? Что-то я не пойму - надо еще отчеты выложить? Не все девочки отчитались....... оленек, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Наташа, @Наta у тебя почему-то нет в процессах заброшенной фермы Девочки, ещё раз убедительно прошу проверить свои процессы! Я пока помню ваши работы, но к концу года могу упустить что-то из вида..... lesik, чеба, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Светик, прости! Весь день помнила про отчёт, под вечер расслабилась . Мое небольшое продвижение всем спасибо за дружную компанию! В поездке начала и закончила кружок с овечками, чему очень рада . kreolka, росомашка, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 2 минуты назад, lesik сказал(а): Светик, прости! Что ты, Лесик, ты не одинока Ещё Аллуси нет, и Люды Лаки, оленек, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Светуля, персонально для тебя Скрытый текст Привет от Лётчика 1622833330397.mp4 . феня777, оленек, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Девочки, дорогие, всем спасибо-спасибо за теплые слова и комплименты, за дружную компанию и славную игру! Было интересно и познавательно и очень стимулировало продолжать. Вот честно, если бы не она,откладывала бы начало этой панельки и откладывала. А так, незаметно и закончила даже. 8 часов назад, росомашка сказал(а): просвети технического чайника как ты делаешь ч/б вариант? Оксана, я тоже такой же чайник. Вот не помню был в телефоне фоторедактор или дети установили, но в нем я научилась только обрезать фотографии и делать черно-белый вариант СветланаМ, Лаки, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Выглядит это примерно так. Берём фото из галереи, далее нажимаем на значок с карандашиком , на ч/б и сохраняем markovka, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Девочки, у нас уже час ночи....... Завтра Люда и Аллуся принесут отчёты .... Короче, завершение игры, застолье и прочие мероприятия - ЗАВТРА Наta, Лаки, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, персонально для тебя Скрыть содержимое Привет от Лётчика 1622833330397.mp4 . моя ж ты лапа! на окошко явно хотел Наta, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, персонально для тебя Скрыть содержимое Привет от Лётчика 1622833330397.mp4 . Полёт нормальный! Летчик любит высоту! Малыш хорошо устроился, довольный! А как новые родители его назвали? lesik, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): моя ж ты лапа! на окошко явно хотел Котята учатся летать, он же Лётчик. kreolka, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Полёт нормальный! Летчик любит высоту! Малыш хорошо устроился, довольный! А как новые родители его назвали? Тимошей чеба, росомашка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Тимошей Какое хорошее имя! А Лорда не переименовпли? Surik, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Какое хорошее имя! Лётчиком тоже иногда называют Мы часто созваниваемся и в курсе всех дел.... Jemmalinne, оленек, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): А Лорда не переименовпли? Нет, он же Лорд по рождению и по своей сущности Скрытый текст Атаманы спят (Милка и Джек) Surik, Лаки, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лётчиком тоже иногда называют Мы часто созваниваемся и в курсе всех дел.... Лётчик Тимоша. 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, он же Лорд по рождению и по своей сущности Показать содержимое Атаманы спят (Милка и Джек) Очень правильное имя! Милка с Джеком - это настоящая идиллия, такая трогательная сцена! Surik, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Привет от Лётчика И растут котята там - не по дням, а по часам так и хочется погладить Surik, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Атаманы спят ( Ну прям милота! Лапочки такие Surik, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 21 час назад, СветланаМ сказал(а): А где 50 за прошлую неделю? Там не меньше 500. Наta, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 48 минут назад, чеба сказал(а): Там не меньше 500. Ой, извини.... Ольгунь, это ж не Ступеньки и я крестики не считаю, тем более, что фото "до" рядом не было.....Ты просто написала " мои 50", а я, не сравнив с прошлым отчётом, спросила феня777, чеба, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 8 часов назад, АриЯ сказал(а): так и хочется погладить сами тискаем не переставая Ночью эти мартышки наловчились к нам на кровать залазить. С вечера укладываем их всех в одном месте, а просыпаемся все усыпанные котятами Надежда Минск, чеба, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Свет, вам надо ещё Веньку заводить. Как же Ступеньки теперь? СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): сами тискаем не переставая Ночью эти мартышки наловчились к нам на кровать залазить. С вечера укладываем их всех в одном месте, а просыпаемся все усыпанные котятами Какая прелесть! lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Свет, вам надо ещё Веньку заводить. Как же Ступеньки теперь? От Гошика ступеньки или жёрдочки. Jemmalinne, Наta, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение