6 июня 2021 8 минут назад, Женя Сашина сказал(а): С котятами? ты про велопробег? Jemmalinne, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты про велопробег? Ой, я прочитала, как котопробег Лаки, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Люда, сочувствую.... Здоровья свекрови и вообще всей семье Люд, это не корона? Береги себя! Анализ сдала. Результата пока нет. Я думаю что именно корона. феня777, Jemmalinne, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хочунимагу Света, давай новый процесс! kreolka, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): С каждым взглядом этот кружочек я люблю всё больше и сильнее!!! Может Аллу Федоровну упросить? феня777, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Светик, твоя котопсовая банда- это что-то , милахи Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Итак, все отчёты, зачёты и пересчёты сданы Пора подвести итоги: Все потрудились на славу, все молодцы! Наш Heritage-экспресс преодолел десятки тысяч километров, а точнее 24000 км! Мы побывали в различных городах России и даже смотались за границу Наш маршрут: Екатеринбург Реутов Тула Новосибирск Москва Самара Солнечногорск Пинск Бугульма Калининград Краснодар Липецк Кисловодск Саратов Минск Благодаря нашим замечательным проводницам, мы узнали много интересного. Девочки, спасибо вам огромное за ваши рассказы и фото, спасибо за эмоции, спасибо за любовь и гордость, которые чувствовались во всех описаниях городов! феня777, colin, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 За время путешествия было завершено немало процессов, начаты и вышиты новые..... Хочу показать все ваши законченные работы: Аня @Камма80. Аллуся @markovka. Еленчик @igolkinitki Лена @lenaiura. Оля @colin Оксана @росомашка. Наташик @kreolka Лесик @lesik. Ксюша @Pksusha. Маша @Molly21. Оля @оленек74 Машик @Jemmalinne. Надя @Надежда Минск Наташа @Наta Люда @Лаки Девочки, сколько красоты! Поздравляю всех с прекрасными работами и .....ОТМЕЧАЕМ! Я лично поднимаю бокал за ваши золотые руки, желаю всем больше свободного времени и понимания родных! markovka, Molly21, colin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Светик,спасибо за игру! Было очень интересно поучаствовать и заодно закончить и начать новые процессы Спасибо девушкам за интересные экскурсии! Лаки, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 kreolka, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Надюш, такими темпами мы сопьёмся оленек, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Сижу, любуюсь вашими работами, пью шампанское....подбегает Улька, открывает окно и, размахивая зачёткой, орёт на всю улицу: "Халява, приди!" И так три раза Девочки, вы так делали во времена своего студенчества? Наta, kreolka, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Отмечаем!!! Это было грандиозно, красиво, незабываемо и познавательно, однако, во время пути котята смогли подрасти! Наta, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Сижу, любуюсь вашими работами, пью шампанское....подбегает Улька, открывает окно и, размахивая зачёткой, орёт на всю улицу: "Халява, приди!" И так три раза Девочки, вы так делали во времена своего студенчества? я - нет, но мы жили в общаге и во время сессии этот ор стоят постоянно только кажется надо было в 12 ночи орать оленек, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сижу, любуюсь вашими работами, пью шампанское....подбегает Улька, открывает окно и, размахивая зачёткой, орёт на всю улицу: "Халява, приди!" И так три раза Девочки, вы так делали во времена своего студенчества? Главное, чтоб препод не жил в вашем доме. оленек, colin, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): я - нет, но мы жили в общаге и во время сессии этот ор стоят постоянно только кажется надо было в 12 ночи орать У нас 12 Наta, Лаки, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 сколько всего отшитого за это время, игра так долго длилась, что я успела часть подзабыть передовики поезда - Лесик и Елена Jemmalinne, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): передовики поезда - Лесик и Елена Машик две работы вышила, и Оленёк тоже две оленек, Надежда Минск, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик две работы вышила, и Оленёк тоже две Лена тоже скоро закончит восхитительные маки. А ещё близится финиш у Наты и Оли чебы. lenaiura, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 С огромным удовольствием прокатилась на нашем экпрессе!Спасибо всем за интересные рассказы-экскурсии! Светик, тебе отдельное СПАСИБО за организацию! Отмечаем! 24 тысячи километров это вам не шутки!!!! феня777, Лаки, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, такими темпами мы сопьёмся Чего это? Нас 16 и смайликов столько же чеба, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы так делали во времена своего студенчества? Я ни разу, а вот однокурсники в общаге - да! чеба, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): открывает окно и, размахивая зачёткой, орёт на всю улицу: "Халява, приди!" И так три раза Девочки, вы так делали во времена своего студенчества? О да, было дело И ещё спала с тетрадками под подушкой Не помню, правда, был ли эффект. С халявой у нас как-то не особо хорошо дела обстояли Jemmalinne, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение